Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Пока

Привет всем! Ну, похоже, у меня тоже пришло время официально попрощаться и уйти хотя бы активно из конфы (не знаю, как у меня получится уйти вообще, так я к вам всем привыкла). Причину опишу просто - планирование у нас под большим вопросом, поэтому мне надо хотя бы разгрузить мозги, чтобы отвлечься и перестать ждать у моря погоды :))

Всем ждущим очень желаю скорейших полосочек и очаровательных пузиков, а мамочкам- детишек, радующих Вас от первого УЗИ до ... :))) Любви Вам всем огромнейшей и большой, вед именно от нее счастье начинается и потом кто-то начинает там толкаться :)) и радовать еще больше! И еще желаю Вам всем успехов во всех других жизненных аспектах от друзей до карьеры! Кстати, благодаря конфе я нашла таких классных друзей и очень всем за это благодарна! Возможно мы встретимся, просто пока сложно точно сказать когда, поэтому скажу просто, в нужное время :)) Мои поцелую и приветы всем-всем!
30.09.2003 16:44:16,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я все-таки думаю ты ненадолго) Удачков тебе! Буду держать кулачки. Если нужны какие-то советы, обмен опытом в этом нелегком деле - пиши, сама знаешь, я в этом вопросе почти все перепробовала, а уж сколько всего вычитала, так хоть диссертацию пиши. Буду рада, если смогу помочь хоть чем-то. Возвращайся скорее! 01.10.2003 12:29:04, Ольга Р. (14-я)
Красавица
Наташ, заглядывай просто так, под настроение. У меня тоже планирование откладывается до Нового года мининум, буду рада пообщаться. Мы тебя полюбили! 01.10.2003 10:09:23, Красавица
Натуля! Надеюсь, что ты очень скоро разгрузишь свою милую головку, решишь все проблемы и будешь опять с нами! ОЧень будет не хватать твоего оптимизма, возвращайся скорее! 01.10.2003 09:29:26, Natusik
Наташенька, всё случится не зависимо от того в конфе ты или не в конфе :)
Раз ты чувствуешь, что лучше пока отдохнуть от здешних тем - отдыхай, солнышко. Я сама в своё время на два месяца конфу покидала :)
А про здоровье - ты не пугай! Надеюсь, ничего серьёзного?
Счастья тебе и любви! Ведь, ты вернешься, правда? :)))
01.10.2003 02:43:23, Исида
Натулечка, как же нам будет не хватать тебя, твоей доброты, твоих оптимистичных топиков!!! Очень тебе желаю поскорее устранить все препятствия на пути к самому долгожданному малышу!!!! Удачи тебе!!!! 01.10.2003 00:39:45, Nata76
Брендан
Спасибо, Наталь! Огромный привет твоему сыночку Мишульке и прекрасного развития всей семье, а главное не останавливаться на одном малыше, развиваться дальше! 01.10.2003 01:11:58, Брендан
OlyaMT
Ну вот. ;( а как же мы без тебя и без твоего собакина сладкого? обещай,что обязательно будешь к нам на "заграничные" посиделки приxодить! И возвращайся поскорее с разгруженными мозгами и новыми силами! Тебя будет очень неxватать,честно 30.09.2003 19:39:11, OlyaMT
Брендан
Оленька, спасибо тебе за теплые слова! Я еще раз хочу поздравить твою красавицу дочку с днем ангела и всего самого прекрасного Вашей семье! 30.09.2003 22:39:55, Брендан
strelka
Я тут все посты перечитала, просто страшно читать. прощаещься как навсегда. это безобразие какоето. я тут смотрю целыми днями на Брендана в полете, о тебе думаю, а ты в грусть вгоняешь. выпорю. ты как Брендан должна быть в полете и с такой же улыбкой 30.09.2003 18:34:47, strelka
Брендан
Была долго-долго, а сегодня наступил переломный момент, как до и после... Обещаю заглянуть сюда и отчитаться, как Брендан станет чемпионом :)) Богине-Василисе огромнейший привет! 30.09.2003 18:49:58, Брендан
Буся и Бусинка
Наташик, возвращайся по-скорее!!!
Ты знаешь, многие девочки из нашей конфы вот так же уходили,а потом приходили и сообщали нам о своих недельках, Пуся к примеру и Галинка :)
Так что надеюсь, что ты в скором времени тоже нас порадуешь ;)
Удачи тебе!
30.09.2003 18:01:33, Буся и Бусинка
Брендан
Спасибо, Бусенька с Бусинкой :)) Растите и радуйтесь успехам дочки! Обещаю вернуться с недельками :)) 30.09.2003 18:10:23, Брендан
Буся и Бусинка
Очень, очень будем ждать!!! :)
Наташ, ты случайно не знаешь моб. тел. Галинки, а то она в отпуск ушла аж на месяц? Если да, то скинь мне плиз на мыло...
30.09.2003 18:36:19, Буся и Бусинка
Брендан
Бусь, нет, а я думала, что она мне не отвечает... Если найду, то скину, мы с ней встречались один раз, может она мне его давала, надо в мейлах порыться, если отрою, свистну 30.09.2003 18:51:11, Брендан
Буся и Бусинка
Жду свистка :) 30.09.2003 19:14:38, Буся и Бусинка
*смахивая слезинку* Грустно, очень, но я тебя понимаю, вопрос планирования воспринимается очень остро. Я очень верю и надеюсь, что все проблемы вы преодолеете, и ты снова к нам вернешься. А так - удачи во всем, что бы ты не задумала, огромной любви и простого человеческого счастья :) 30.09.2003 17:50:05, Лопушок
Брендан
Ой, как классно со счастьем :)) Спасибише огромное и удачи тебе большой в быстром и счастливом планировании! 30.09.2003 17:56:20, Брендан
И тебе спасибо - возвращайся с пузенем :) 30.09.2003 18:02:38, Лопушок
:((( Наталька, я понимаю :((( Но всё же, так грустно, что ты уходишь. Грустно читать такой топик. Я надеюсь, что очень скоро всё, что нужно и всё, что желается образуется в вашей семье и ты к нам вернёшься с большущим оптимистическим настроем и с хорошими новостями! Чего тебе и желаю! Но ты не пропадай на долго! 30.09.2003 17:36:46, лучик (11-я)
Брендан
Спасибо,Лучик! Растите и хорошейте, мне реально и уходить не хочется от такой теплоты... Надеюсь, что скоро вернусь, как появится смысл, спасибо еще раз! 30.09.2003 17:41:56, Брендан
Tendresse
неожиданно... :( ты такой вдохновитель во многих вопросах и вдруг...

но голову конечно надо разгрузить...

давай так - отпускаем ненадолго, а в небольшой отпуск! чтобы вернулась с новыми силами и эмоциями! :) и конечно же новыми известиями! :)
30.09.2003 17:24:51, Tendresse
Брендан
Хорошо ухожу до известий, пусть теперь у моего ребенка будет стимул вернуть маму в конфу :)) 30.09.2003 17:37:22, Брендан
Зариночка
Очень грустно, нас становится все меньше и меньше!!!
Возвращайся к нам поскорей с хорошими новостями!!!
30.09.2003 17:15:59, Зариночка
Брендан
Спасибо, а тебе желаю, чтобы сократили время ожидания и твое чудо, именно твое обязательно прилетело к замечательной мамочке, которой ты и являешься, я уверена! 30.09.2003 17:27:23, Брендан
Зариночка
Спасибо!!! Блин, как плохо что такой добродушный человек покидает нас!!! Ты знаешь, мне сейчас тоже фигово, каждый день думаю, что все хватит, больше не буду заходить в эту конфу и все равно каждый день заглядываю, уже привыкла к ней и не могу заставить себя не зайти на этот сайт!!! 30.09.2003 17:32:00, Зариночка
Брендан
У меня тоже так долго было и я понимала, что не могу реально уйти, к сожалению, наступил такой момент, буду верить, что все прояснится лучше, чем пока мне кажется и я вернусь :)) 30.09.2003 17:36:29, Брендан
Зорька (14-я)
:(((
Я расстроилась до слез, Наташ! Правда! Но я тебя очень понимаю!!! Не пропадай надолго! Пусть всё у вас сложится самым лучшим для вас с Олегом образом. Пусть постепенно, ступенька за ступенькой, исполняются все заветные мечты!
Я тебя очень люблю, Солнышко ты наше! Пусть у тебя на душе всегда будет солнечно. Твоё добро, обращенное в адрес окружающих, вернется преумноженное! Ты и сама это знаешь!
Так хочется тебе много доброго сказать, но даже не могу сейчас высказать всех эмоций от переживаний!
Держись, дружок :))

Мы всегда с тобой! Звони, пиши, заходи в любой момент!!!

Я позвоню на этой недельке тебе обязательно, Наталь!
30.09.2003 17:15:47, Зорька (14-я)
Брендан
Спасибо, Светик-семицветик! Ты-то от меня ближе всего живешь, так что уверена, что мы созвонимся, спишемся, встретимся много-много раз. И звони на неделе, я твоему звонку всегда очень рада!

P.S. Выше нос, не переживай за меня, все будет, только нужно ждать...
30.09.2003 17:25:46, Брендан
Белоснежка
Ну что тут скажешь, грустно, но я надеюсь мы хоть реально встретимся? Я обещаюсь к тебе заехать, если можно? 30.09.2003 17:13:24, Белоснежка
Брендан
Давай, гибискус уже соскучился, а масло пока Брендан не разнюхал (тебе повезло :)), конечно, встретимся в реале, пиши мейл, когда соберешься, ок? 30.09.2003 17:22:56, Брендан
BM-13 (25-ая)
хнык :(
это из-за чего?
30.09.2003 17:05:01, BM-13 (25-ая)
Брендан
Просто так и не просто так... в общем бывает, и связано только с внутренними обстоятельствами, когда они изменятся я вернусь и думаю, что не одна :)) Еще раз привет твоей девчушечке от меня и моего пушистого зверечка! 30.09.2003 17:21:18, Брендан
BM-13 (25-ая)
я буду за тебя держать кулачки и не терять надежды увидеть снова тут с хорошими новостями, ты чудесный человек, здесь без тебя будет всё иначе, обязательно возвращайся и не забывай про нас! Удачи тебе!!!!
Ну и напоследок осыплю тебя флюидами, всё равно они тебе пригодятся!!!!
30.09.2003 18:12:13, BM-13 (25-ая)
Брендан
Спасибо тебе и прекрасного знакомства с дочкой в начале нового года :)) 30.09.2003 18:24:10, Брендан
BM-13 (25-ая)
Polaris (25)
Наталь, отдохни и возвращайся!!!!! Мы тебе всегда рады и ждем!!!!! 30.09.2003 17:04:41, Polaris (25)
Брендан
Спасибо, отдых нам только снится :)) Тебе легких родов и всего самого лучшего с малышом! 30.09.2003 17:18:46, Брендан
Polaris (25)
Пасиб, Наталь! Только я надеюсь, что ты появишься к январю-то??? Ну, типа с Новым годом поздравить, то да се....Как в прошлом году хороводы вокруг елки водили помнишь? 30.09.2003 17:41:22, Polaris (25)
Брендан
Помю :)) Потом еще аистов всем дарили, эх мой похоже издалека летит, интересно, с какой планеты :)) 30.09.2003 17:50:41, Брендан
Polaris (25)
Наталка! Прилетит, с какой бы планеты ни летел!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сама же говорила: матка есть? спермики у мужа подвижные есть? Ну, заблудились они немножко, но ведь место встречи-то их природой определено, они там и встретятся обязательно! Наташ, знаешь, когда я реально кое-что поняла для себя в этой жизни (о чем я раньше, может, и не думала вовсе) у нас все и получилось...Видно, тебе тоже надо до чего-то умом дойти, понять что-то очень для себя важное...Не знаю что, видно, у каждого это свое...НО хочу сказать тебе: всегда помни притчу о двух лягушках в сметане, когда одна утонула, а другая барахталась и выжила. Будь второй лягушкой, никогда не опускай лапки ни при каких обстоятельствах! Равняйся на Стрелку, на Зорьку, на ОлюР и других девченок, которые прошли через многое ради результата. Это РЕАЛЬНЫЕ люди, которых мы знаем, у которых получилось после стольких попыток. И у тебя получится. Знаешь, беременность часто - стечение обстоятельств, так вот они обязательно у тебя стекутся, и мы еще пообщаемся в других конфах на тему деток!!! Жду тебя всегда там, где мы пересечемся!!!!!!!!!! 30.09.2003 18:06:33, Polaris (25)
Брендан
Спасибо Танюш, барахтаемся, барахтаемся :)) характер такой, обязательно пообщаемся в других конфах! 30.09.2003 18:25:48, Брендан
Белоснежка
Наташ, может они у нас марсиане? 30.09.2003 17:56:28, Белоснежка
Брендан
Вроде Марс был близко, а они не появились, ждем в любом случае :)) 30.09.2003 17:58:25, Брендан
strelka
Брендан, а что случилось. почему планирование потеряло смысл? давай разбираться 30.09.2003 17:00:59, strelka
Брендан
Стрелка спасибо тебе за поддержку, но похоже тут надо разбираться врачам, надеюсь, что оно очень на короткий срок потеряло смысл, так что пожелай мне просто удачи! А Богине прекрасного развития себя и родителей! 30.09.2003 17:17:48, Брендан
strelka
удачи так просто пожелать не трудно. ты мне ситуевину обрисуй. и составим мастер-план по ее решению 30.09.2003 18:31:15, strelka
Брендан
Стрелка, ситуевина пока не вырисовалась так, чтобы ее легко было обрисовать. Так что пока сама пытаюсь понять, в общем сама понимаешь, что не бывает дыма без огня. Спасибо тебе за поддержку! 30.09.2003 18:34:41, Брендан
strelka
ну я же упертая и невоспитанная. в чем дым заключается? 30.09.2003 18:39:18, strelka
Брендан
В здоровье, для самых упертых у меня есть мыл :)) 30.09.2003 18:48:07, Брендан
Ну воооооооот :(((((((((((((((((((((((((((((((((

А может не пойдешь никуда?, ну остаааааааанься )плак-плак)
30.09.2003 16:56:50, penka
Брендан
Просто с каждым циклом хочется, чтобы счастье стало реальным, а оказывается, что надо ждать и непонятно сколько. 30.09.2003 17:11:18, Брендан
КошМарочка
Натуль, ну что сказать ... Жалко... Ты передохни, и... Ты ж знаешь, все получается без нашего ведома и лучше чем с нашей помощью...

Надеюсь буду тебя хоть иногда видеть, сама знаешь где ;-) Ну если ты не против, конечно ;-)
30.09.2003 16:55:40, КошМарочка
Брендан
Марочка, спасибо огромное, знаю, что еще должны быть условия, чтобы получилось. В общем видимо пришло время перерыва...

А видеть тебя я всегда готова :)) В том же месте в тот же час :)) мы готовы встретить Вас (можно сказать процетировала собакина :))
30.09.2003 17:09:00, Брендан
КошМарочка
Ну знаешь... Условия ей еще нужны... Тут многие ждут своих условий, и Никто не знает какие они и когда наступят... Так что отставить всякие мысли, и приходи сюда просто так потрепаться.... 30.09.2003 17:11:04, КошМарочка
Брендан
К сожалению, это довольно объективные условия, так что беру тайм-аут 30.09.2003 17:15:16, Брендан
Нат, ты появляйся хоть иногда... Мы скучать будем очень...
Очень-очень...
30.09.2003 16:53:28, ласточка
Брендан
Ласточка-лапочка, спасибо тебе! Из писем я не исчезаю, может даже все же встретимся в реале :)) 30.09.2003 17:06:10, Брендан
Наташ. Ну если так тебе надо. Отдыхай, гуляй, работай. Но когда надумаешь, возвращайся. Будем рады. 30.09.2003 16:53:07, Olivka
Брендан
Видимо надо, хотя уйти реально очень тяжело, сижу, пишу и слезы ручьем, так как эта конфа стала мне только виртуальной, но и часть моей реальной жизни. Тебе огромной удачи с карандашами, зажимаю крепче за тебя кулачки и верь в ЧУДО! 30.09.2003 17:04:46, Брендан
Удачи, давай, отдыхай, набирайся и сил и ........welcome back! 30.09.2003 16:51:06, oslik
Брендан
Спасибо, тебе удачи в планировании! 30.09.2003 16:58:29, Брендан
Ну, вот..... что за эпидемия??????? Рыжик ушла..... Брендан нас покидает... Наташ, я все понимаю, честно... Просто грустно стало................. Как же мы без тебя??? :(((((((((((((( 30.09.2003 16:50:38, Абиссинка
Брендан
Хорошо-хорошо, тебе уже скоро пиночки чувстовать, а потом узнаешь, подтвердилась ли твоя девушка на УЗИ или там поселился мамин помощник :)) А потом совсем много дел будет - кроватки-коляски :)) И еще, желаю тебе принять решение в пользу официальной регистрации семьи и устроить незабываемый праздник! 30.09.2003 16:56:51, Брендан
да, конечно, все так. у каждого из нас своя реальность... ой, чего-то у меня живот потянуло... слышь, кажется, мой масик ПРОТИВ твоего ухода!
Наташик, пусть все твои проблемы и сомнения поскорее разрешатся - мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.09.2003 17:05:57, Абиссинка
Брендан
Спасибо за пожелание, Ирин! Масику огромный привет, я вас всех очень люблю, но просто сегодня вводные немного изменились, возможно, что пройдет какое-то время и я вернусь, чтобы попросить кулачков. 30.09.2003 17:14:12, Брендан
а то может заглянешь затра на встречу, я тебя офлюидю, а там пусть твои врачи думают и решают, когда ты к ним с задержкой придешь! 30.09.2003 17:22:54, Абиссинка
Брендан
Ирин, спасибо огромное, как когда-то написала Кенга, мы набрали уже много флюидов, а теперь, как пишу я, для них необходимы условия для роста, как семена, им нужна земля, чтобы прорасти, так что пока займемся землей, а за приглашение все равно спасибо! 30.09.2003 17:31:08, Брендан
alena
Наташ, я буду скучать. Пиши иногда, хорошо? 30.09.2003 16:47:01, alena
Брендан
Ален, я думаю, что в конфе очень-очень много прекрасных девчонок, так что скучно не будет. А напишу я только тогда, когда будет смысл, а пока мне, видимо, лучше уйти 30.09.2003 16:54:01, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!