Привет всем! Ну, похоже, у меня тоже пришло время официально попрощаться и уйти хотя бы активно из конфы (не знаю, как у меня получится уйти вообще, так я к вам всем привыкла). Причину опишу просто - планирование у нас под большим вопросом, поэтому мне надо хотя бы разгрузить мозги, чтобы отвлечься и перестать ждать у моря погоды :))
Всем ждущим очень желаю скорейших полосочек и очаровательных пузиков, а мамочкам- детишек, радующих Вас от первого УЗИ до ... :))) Любви Вам всем огромнейшей и большой, вед именно от нее счастье начинается и потом кто-то начинает там толкаться :)) и радовать еще больше! И еще желаю Вам всем успехов во всех других жизненных аспектах от друзей до карьеры! Кстати, благодаря конфе я нашла таких классных друзей и очень всем за это благодарна! Возможно мы встретимся, просто пока сложно точно сказать когда, поэтому скажу просто, в нужное время :)) Мои поцелую и приветы всем-всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я все-таки думаю ты ненадолго) Удачков тебе! Буду держать кулачки. Если нужны какие-то советы, обмен опытом в этом нелегком деле - пиши, сама знаешь, я в этом вопросе почти все перепробовала, а уж сколько всего вычитала, так хоть диссертацию пиши. Буду рада, если смогу помочь хоть чем-то. Возвращайся скорее!
01.10.2003 12:29:04, Ольга Р. (14-я)

Натуля! Надеюсь, что ты очень скоро разгрузишь свою милую головку, решишь все проблемы и будешь опять с нами! ОЧень будет не хватать твоего оптимизма, возвращайся скорее!
01.10.2003 09:29:26, Natusik
Наташенька, всё случится не зависимо от того в конфе ты или не в конфе :)
Раз ты чувствуешь, что лучше пока отдохнуть от здешних тем - отдыхай, солнышко. Я сама в своё время на два месяца конфу покидала :)
А про здоровье - ты не пугай! Надеюсь, ничего серьёзного?
Счастья тебе и любви! Ведь, ты вернешься, правда? :))) 01.10.2003 02:43:23, Исида
Раз ты чувствуешь, что лучше пока отдохнуть от здешних тем - отдыхай, солнышко. Я сама в своё время на два месяца конфу покидала :)
А про здоровье - ты не пугай! Надеюсь, ничего серьёзного?
Счастья тебе и любви! Ведь, ты вернешься, правда? :))) 01.10.2003 02:43:23, Исида
Натулечка, как же нам будет не хватать тебя, твоей доброты, твоих оптимистичных топиков!!! Очень тебе желаю поскорее устранить все препятствия на пути к самому долгожданному малышу!!!! Удачи тебе!!!!
01.10.2003 00:39:45, Nata76
Спасибо, Наталь! Огромный привет твоему сыночку Мишульке и прекрасного развития всей семье, а главное не останавливаться на одном малыше, развиваться дальше!
01.10.2003 01:11:58, Брендан

Ты знаешь, многие девочки из нашей конфы вот так же уходили,а потом приходили и сообщали нам о своих недельках, Пуся к примеру и Галинка :)
Так что надеюсь, что ты в скором времени тоже нас порадуешь ;)
Удачи тебе! 30.09.2003 18:01:33, Буся и Бусинка

Наташ, ты случайно не знаешь моб. тел. Галинки, а то она в отпуск ушла аж на месяц? Если да, то скинь мне плиз на мыло... 30.09.2003 18:36:19, Буся и Бусинка

*смахивая слезинку* Грустно, очень, но я тебя понимаю, вопрос планирования воспринимается очень остро. Я очень верю и надеюсь, что все проблемы вы преодолеете, и ты снова к нам вернешься. А так - удачи во всем, что бы ты не задумала, огромной любви и простого человеческого счастья :)
30.09.2003 17:50:05, Лопушок
Ой, как классно со счастьем :)) Спасибише огромное и удачи тебе большой в быстром и счастливом планировании!
30.09.2003 17:56:20, Брендан

:((( Наталька, я понимаю :((( Но всё же, так грустно, что ты уходишь. Грустно читать такой топик. Я надеюсь, что очень скоро всё, что нужно и всё, что желается образуется в вашей семье и ты к нам вернёшься с большущим оптимистическим настроем и с хорошими новостями! Чего тебе и желаю! Но ты не пропадай на долго!
30.09.2003 17:36:46, лучик (11-я)
Спасибо,Лучик! Растите и хорошейте, мне реально и уходить не хочется от такой теплоты... Надеюсь, что скоро вернусь, как появится смысл, спасибо еще раз!
30.09.2003 17:41:56, Брендан

но голову конечно надо разгрузить...
давай так - отпускаем ненадолго, а в небольшой отпуск! чтобы вернулась с новыми силами и эмоциями! :) и конечно же новыми известиями! :) 30.09.2003 17:24:51, Tendresse

Возвращайся к нам поскорей с хорошими новостями!!! 30.09.2003 17:15:59, Зариночка

Я расстроилась до слез, Наташ! Правда! Но я тебя очень понимаю!!! Не пропадай надолго! Пусть всё у вас сложится самым лучшим для вас с Олегом образом. Пусть постепенно, ступенька за ступенькой, исполняются все заветные мечты!
Я тебя очень люблю, Солнышко ты наше! Пусть у тебя на душе всегда будет солнечно. Твоё добро, обращенное в адрес окружающих, вернется преумноженное! Ты и сама это знаешь!
Так хочется тебе много доброго сказать, но даже не могу сейчас высказать всех эмоций от переживаний!
Держись, дружок :))
Мы всегда с тобой! Звони, пиши, заходи в любой момент!!!
Я позвоню на этой недельке тебе обязательно, Наталь! 30.09.2003 17:15:47, Зорька (14-я)

P.S. Выше нос, не переживай за меня, все будет, только нужно ждать... 30.09.2003 17:25:46, Брендан

это из-за чего? 30.09.2003 17:05:01, BM-13 (25-ая)

Ну и напоследок осыплю тебя флюидами, всё равно они тебе пригодятся!!!! 30.09.2003 18:12:13, BM-13 (25-ая)

Ну воооооооот :(((((((((((((((((((((((((((((((((
А может не пойдешь никуда?, ну остаааааааанься )плак-плак) 30.09.2003 16:56:50, penka
Просто с каждым циклом хочется, чтобы счастье стало реальным, а оказывается, что надо ждать и непонятно сколько.
30.09.2003 17:11:18, Брендан
А может не пойдешь никуда?, ну остаааааааанься )плак-плак) 30.09.2003 16:56:50, penka

Надеюсь буду тебя хоть иногда видеть, сама знаешь где ;-) Ну если ты не против, конечно ;-) 30.09.2003 16:55:40, КошМарочка

А видеть тебя я всегда готова :)) В том же месте в тот же час :)) мы готовы встретить Вас (можно сказать процетировала собакина :)) 30.09.2003 17:09:00, Брендан

Нат, ты появляйся хоть иногда... Мы скучать будем очень...
Очень-очень... 30.09.2003 16:53:28, ласточка
Ласточка-лапочка, спасибо тебе! Из писем я не исчезаю, может даже все же встретимся в реале :))
30.09.2003 17:06:10, Брендан
Очень-очень... 30.09.2003 16:53:28, ласточка

Наташ. Ну если так тебе надо. Отдыхай, гуляй, работай. Но когда надумаешь, возвращайся. Будем рады.
30.09.2003 16:53:07, Olivka
Видимо надо, хотя уйти реально очень тяжело, сижу, пишу и слезы ручьем, так как эта конфа стала мне только виртуальной, но и часть моей реальной жизни. Тебе огромной удачи с карандашами, зажимаю крепче за тебя кулачки и верь в ЧУДО!
30.09.2003 17:04:46, Брендан

Ну, вот..... что за эпидемия??????? Рыжик ушла..... Брендан нас покидает... Наташ, я все понимаю, честно... Просто грустно стало................. Как же мы без тебя??? :((((((((((((((
30.09.2003 16:50:38, Абиссинка
Хорошо-хорошо, тебе уже скоро пиночки чувстовать, а потом узнаешь, подтвердилась ли твоя девушка на УЗИ или там поселился мамин помощник :)) А потом совсем много дел будет - кроватки-коляски :)) И еще, желаю тебе принять решение в пользу официальной регистрации семьи и устроить незабываемый праздник!
30.09.2003 16:56:51, Брендан
Спасибо за пожелание, Ирин! Масику огромный привет, я вас всех очень люблю, но просто сегодня вводные немного изменились, возможно, что пройдет какое-то время и я вернусь, чтобы попросить кулачков.
30.09.2003 17:14:12, Брендан
Ирин, спасибо огромное, как когда-то написала Кенга, мы набрали уже много флюидов, а теперь, как пишу я, для них необходимы условия для роста, как семена, им нужна земля, чтобы прорасти, так что пока займемся землей, а за приглашение все равно спасибо!
30.09.2003 17:31:08, Брендан

да, конечно, все так. у каждого из нас своя реальность... ой, чего-то у меня живот потянуло... слышь, кажется, мой масик ПРОТИВ твоего ухода!
Наташик, пусть все твои проблемы и сомнения поскорее разрешатся - мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.09.2003 17:05:57, Абиссинка
Наташик, пусть все твои проблемы и сомнения поскорее разрешатся - мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.09.2003 17:05:57, Абиссинка

а то может заглянешь затра на встречу, я тебя офлюидю, а там пусть твои врачи думают и решают, когда ты к ним с задержкой придешь!
30.09.2003 17:22:54, Абиссинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.