Девчонки я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам исполнения желаний!!!!!!!!!
И отдельно поздравим Софийку!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем Верам, Надеждам, Любовям :))))))
30.09.2003 09:37:25, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!!)21 комментарий

Присоединяюсь!!! И поздравляю всех именинниц!
P.S. А ты, Бякусь, хоть через кого-нибудь нам новости о себе передавай. Не пропадай насовсем!
P.P.S. Когда уже и мне в декрет... Буду стараться пораньше, чем за 4 недели до родов, если получится... :) 30.09.2003 10:29:42, лучик (11-я)
P.S. А ты, Бякусь, хоть через кого-нибудь нам новости о себе передавай. Не пропадай насовсем!
P.P.S. Когда уже и мне в декрет... Буду стараться пораньше, чем за 4 недели до родов, если получится... :) 30.09.2003 10:29:42, лучик (11-я)
Постараюсь, лучик. МУж во всяком случае в плане декрета это оговорил, что буду периодически появляться в конфе :)))))))))
30.09.2003 10:43:55, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого лучшего и исполнения всех желаний.
30.09.2003 10:05:06, Лопушок
Всех поздравляю!!!!
присоеденяюсь к Бяке!!! но и БЯКУ поздравляю отдельно - ТАкие вы уже большие!Желаю здоровья и спокойного ухода в долгожданный отпуск (только в конфу заходи - отмечайся)!!! 30.09.2003 09:56:37, ЛяЛя
присоеденяюсь к Бяке!!! но и БЯКУ поздравляю отдельно - ТАкие вы уже большие!Желаю здоровья и спокойного ухода в долгожданный отпуск (только в конфу заходи - отмечайся)!!! 30.09.2003 09:56:37, ЛяЛя
Со светлым праздником вас поздравляю
Любви и богатства и счастья желаю.
Пусть беды, ненастья вас обойдут
И в дом к вам счастливые годы прийдут! 30.09.2003 09:55:53, Olivka
Любви и богатства и счастья желаю.
Пусть беды, ненастья вас обойдут
И в дом к вам счастливые годы прийдут! 30.09.2003 09:55:53, Olivka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.