Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я поплачусь?

Грустно мне... Все кругом беременеют, пузиками обзаводятся, а у нас вот что-то не ладится :( Прекрасно понимаю, что не я одна такая, что многие через это прошли или же сейчас в подобном положении. Но просто, млин, грустно и плакать хочется. Никогда и думать не думала, что это может быть так грустно и печально. Сегодня вот двое девчонок знакомых (в реале) беременные оказались, у одной даже двойняшки будут :) Радостно за них, но все равно червячок зависти грызет изнутри.
Это я так, поговорить.
29.09.2003 17:06:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Хочешь правду??? В меня 4 беременные знакомые. У двоих - вторые детки... И все бы хорошо. Но вот к одной девице у меня просто не адекватная реакция... Порой зависть, порой злость... Так я просто решила о ней пореже вспоминать...
А за своих подруг (т.е. оставшихся 3-х) я безумно рада...

Зависть не хорошее чувство, думаю моему малышу это может не нравится...
30.09.2003 11:48:36, КошМарочка
Зорька (14-я)
Гоните вон зависть! Нехорошее это чувство :(( Когда придет время Вашему чуду прийти в ваш дом, Вы забудете про все неприятности прошлые, про то, что мучались, переживали, так не желая наступления нового цикла. А ведь это время обязательно настанет!
Радуйтесь от всей души, со всей искренностью за знакомых, дождавшихся своего чуда, ведь когда оно прийдет к Вам, Вам тоже будет хотеться поделиться своим счастьем со всем миром, и так захочется узнать, что все окружающие со всей чистотой и искренностью чувств радуются вместе с Вами!
Да и вообще радоваться за других - это же такое прекрасное чувство, когда переполняют положительные эмоции за близкого человека, как будто это с тобой происходит. Так быстрее и в Вашем доме наступит другая жизнь.
УДАЧИ!!!
30.09.2003 11:22:33, Зорька (14-я)
Спасибо, мои дорогие. Порыдала вчера, вроде бы легче :) Буду ждать и за всех хочушек держать кулачки, чтобы все у нас было хорошо-хорошо :) 30.09.2003 10:01:38, Не скажу
такая же история, причем все вокруг только и говорят про свою беременность да про своих детей, ужасно тяжело, у меня к тому же это еще и на работе. Ну ничего, прорвемся !!! Главное набраться терпения и верить и тогда аист залетит и к нам :))))) 29.09.2003 23:39:26, Птенчик
надо же.. точно такое же настроение сегодня, может это погода так действует, или время года. у меня совсем плохо, даже какая-то зависть нездоровая появляется. прошу прощения у всех здешних. никогда не считала себя завистливым человеком... а тут :( блииин :(( 29.09.2003 20:43:56, wind
а ты поплачь. Я знаешь сколько подушек промочила... А последнее время не могла на маленьких детей смотреть, мне казалось все вокруг рожают, я одна убогая... и ревела и жалела себя. Еще на беременных как-то спокойно реагировала, а вот как масика увижу, эти ручонки маленькие, глазюки, все, истерика, не успокоиться, и никакие доводы рассудка не помогали. Так что просто поплачь. Не хочу банальности говорить, которые сама слышала, мол все будет, всему свое время... хочется-то прямо сейчас. Терпи, жди, надейся... Удачи тебе! 29.09.2003 19:39:22, Ольга Р. (14-я)
Все будет хорошо, беременность говорят заразна, давай успокаивайся и все будет хорошо, по другому же и быть не может 29.09.2003 19:06:21, ен
Брендан
Знаешь, я тоже плачу, когда грустно, просто потому, что никак мы даже не предоставим малышу нормальный шанс появиться (ну ситуация такая). А потом берешь, думаешь и понимаешь, что все нормально и время обязательно придет, только его можно отпустить (а не торопить), как и желание иметь ребенка, у тебя есть матка - у мужа есть хоть один спермик - значит у Вас все есть, что необходимо для зачатия! А это уже много, а если все это сдобрить любовью, то все просто замечательно, малыш повится в нужное время, дай ему шанс, он им воспользуется, поверь! 29.09.2003 18:44:09, Брендан
Ежик в тумане
Тук-тук! :)
До тебя мое письмо добежало?
29.09.2003 19:41:46, Ежик в тумане
Добежали :)) завтра будет ответ, так как для ответа нужно было отвлечься и подумать, а этим сегодня на работе было некогда заниматься. 29.09.2003 23:37:24, Брендан (с др компа)
Polaris (25)
По-моему через это все проходят...Я тоже плакала всего 7 месяцев назад...Не отчаивайся, это временное явление и ничего в этом стыдного нет, все мы люди. 29.09.2003 18:06:04, Polaris (25)
Ежик в тумане
Поговори..
Бывает..
29.09.2003 17:57:26, Ежик в тумане
поплакай и успокаивайся :) 29.09.2003 17:09:01, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!