... Дисфункциональное кровотечение. Уже 10 день...
Вчера уехала на "скорой" (муж испугался моего серого вида и блевотины - сдуру вызвал "Скорую"); там я и подписала отказ от госпитализации, как всегда, и удрала оттуда...
Вернулась домой своим ходом, залегла спать (слава Богу, с ребенком была наша любимая няня; она же уговорила меня и прилечь, и поесть... заставила померять температуру - 36,9).
Вчера я общалась с врачихой, которая меня очень хорошо знает.
Она сказала (после УЗИ), что особого криминала пока нет, но лечиться нужно СРОЧНО, и звонить ей в любой момент, если все это дело не прекратится (она исходит из тех условий, что от госпитализации я ВСЕГДА отказываюсь, кроме страха смерти...)... то мне нужно будет ложиться-таки в больницу. На выскабливание, на чистку:-(((((((((((...
Короче. Щас я усиленно пью кровоостанавливающие, блин, препараты...
Господи, спаси и помилуй!
Ни уснуть не могу, ни успокоиться... Хотя, вроде бы, после препаратов уже поменьше течет...
Еще есть надежда: врач мне дала срок до воскресенья(если все это дело не прекратится - тогда срочно названивать ей, и... выскабливать...)...
В общем, кулачков не прошу (хотя и уважаю Ваши здешние традиции)... а прошу просто помолиться за меня тех, кто может!
ЗЫ :-(((Эх-х, никогда еще со мной таких проблемов не было:-(((...
Но, авось, не помру...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во, как бывает:-(((...
27.09.2003 01:55:21, Inanna (из ссылки)16 комментариев
Кажется, все прошло, хотя лекарства еще пью (до завтра). Тьфу-тьфу, как говорится...
Намедни пойду к эндокринологу. Бум дальше разбираться, что к чему. 01.10.2003 12:03:45, Инанна
Намедни пойду к эндокринологу. Бум дальше разбираться, что к чему. 01.10.2003 12:03:45, Инанна

Спасибо всем за сочувствие!
С утра уж обрадовалась, было, что все прекратилось - так уже опять началось:-(((...
Сегодня еще таблетки пью, а завтра уж буду решаться и с врачом опять советоваться. 27.09.2003 16:55:28, Inanna
С утра уж обрадовалась, было, что все прекратилось - так уже опять началось:-(((...
Сегодня еще таблетки пью, а завтра уж буду решаться и с врачом опять советоваться. 27.09.2003 16:55:28, Inanna
все будет хорошо! а почему отказываешься от госпитализации и чистки?
27.09.2003 13:44:18, Tigra_Natasha
Ненавижу я эту госпитализацию, т. к. имею большой и печальный опыт лежанья в наших гинекологиях (где не лечат, а только калечат, ИМХО).
А чистку... Хрен его знает... Ну, чистили меня после родов, так все равно эндометрит потом был:-(!
Что будет на этот раз? Не знаю:-(... 27.09.2003 16:52:55, Inanna
А чистку... Хрен его знает... Ну, чистили меня после родов, так все равно эндометрит потом был:-(!
Что будет на этот раз? Не знаю:-(... 27.09.2003 16:52:55, Inanna
Инанна, обязательно помолюсь! Бог тебя не оставит в такой момент, я верю! Держись
27.09.2003 12:30:41, ласточка

ой! Инанна, держись!!! Все будет хорошо! Дай бог тебе сил! И может, пересмотреть свои взгляды на счет госпитализации?
27.09.2003 02:16:19, P.Longstocking
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.