Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марта

Вот и мы.........

:)))) Здравствуйте, девченочки!!! Давно я к вам не заходила, а вернее, заходила, но молчала, как партизан (молча читала и жала кулаки). Сначала разбил нас депресняк, что так долго ничего не получается, потом навалились делищи, а потом...... Но лучше все по-порядку :)))

А по-порядку было так: прошлой весной-летом мы с мужем решили, что пора расширять семью: и мы были готовы морально, и ситуация созрела подходящая. Решить-то мы решили, да не тут-то было. Как раз на это время пришелся довольно непростой период в нашей жизни: переезд в другую страну и всякие с этим связанные стрессы. В общем, после полугода неудачных попыток стала я волноваться. Пошел период замера БТ, еще большего волнения и консультации с врачами... Еще через почти полгода, убедившись в том, что с циклом моим что-то не в порядке, решили мы не бояться клейма "бесплодие" и пойти в специализированную клинику, а там - будь, что будет. Где-то в это время я и перестала регулярно отмечаться в родной уже конфе...
В общем, пообследовали нас немного и решили начать со стимуляции овуляции (кломидом). Первый месяц мы ждали с замиранием сердца окончания цикла - облом. Мы решили не отчаиваться и попробовать еще раз..... и снова - облом. На третий цикл врач предложил сделать перерыв, но я решила, что уж - для ровного счета - надо попробовать и в третий раз, а там уж пусть и перерыв. И мое женское чутье меня не подвело! Бог, видно, и правда любит троицу :)))

Мораль сей басни такова: три месяца назад я уже практически поверила в то, что никогда у нас ничего не получится и даже начала интересоваться вопросами усыновления. В общей сложности наш путь к долгожданной беременности занял 14 месяцев. Сегодня моему "пузику" исполнилось 10 неделек и я потихоньку начинаю верить в то, что все получилось и все будет в порядке. Девоньки, милые, честное пионерское слово: все у вас получится!!! Только не отчаивайтесь и продолжайте верить! Многие советуют не думать о планировании и просто жить, как обычно, но я вам скажу, что у меня это никогда не получалось. Думайте! Только не надо думать, что не получится, представляйте свой пуз и своего малявочку, позитивные мысли становятся реальностью!!

Желаю вам всем, чтоб сбылось самое заветное и как можно скорее. Всем шлю флюидов!! Ловите!
26.09.2003 20:22:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька (14-я)
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым счастьем :))) Пусть будет крепкое здоровье и у Мамочки, и у Пузика :)) 29.09.2003 12:00:53, Зорька (14-я)
Поздравляю!!! Безухие слонята рассекречиваются ! 29.09.2003 10:47:23, Весна (20)
Красавица
В полку пузатых прибыло! Поздравляю!!! Вера в собственные силы творит чудеса! 29.09.2003 10:10:46, Красавица
Ура!!!!!!!!!!!!! 29.09.2003 10:04:37, Бяка-Пузяка (30-я)
Привет! Поздравляю тебя! Береги себя и пузико! 29.09.2003 09:44:52, Natusik
Брендан
Марта! Я тебя тоже прекрасно помню! Поздравляю от всей души и тебя, и малыша, который решил поселиться в самом замечательном пузике! Еще поздравляю тебя с женским чутьем, просто супер у тебя история, еще раз подтверждающая факт, что каждая из нас в свое время станет мамочкой! Удачи тебе и прекрасного роста пузику! Легкой беременности и огромной любви! 28.09.2003 20:33:47, Брендан
Брендан
О, еще прочитала, что у тебя муж физик, у меня тоже, причем тоже скоро собирается защищаться :)) 28.09.2003 21:14:01, Брендан
Марта aka безухий слоник (10)
Класс! А где защищается? И какие потом планы? Может, к нам - в Германию? Тут много "наших" физиков-математиков и медицина - высший класс! Так что, приезжайте! :)) 29.09.2003 11:22:26, Марта aka безухий слоник (10)
Береги себя и пуз:)
Поздравляю от всей души!!!
27.09.2003 13:30:11, ласточка
Meita
От души поздравляю!!! 27.09.2003 10:34:26, Meita
strelka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! береги себя и балуй. удачи тебе 27.09.2003 03:13:50, strelka
Нюха
поздравляем!!! 27.09.2003 03:00:18, Нюха
пздравляю!!!!!!!!!!!!как здорово! 27.09.2003 02:18:22, P.Longstocking
KengaLU
и тут не удержусь и ПОЗДРАВЛЮ! :) Март, это здОрово, что вы так вознаграждены за своё упорство и терпение! Всеx благ вашей семье! Ты уж теперь отмечайся тут иногда. Пузик пусть растёт и приносит вам радость. и нам тоже. :)

за флуиды отдельное спасибо и за всю историю тоже! очень помогает и вселяет надежду. :)
26.09.2003 23:43:12, KengaLU
OlyaMT
А я тебя помню ;) ПОздравляю от всей души!!! Береги пузико и приxоди к нам почаще ;) 26.09.2003 23:39:12, OlyaMT
Free Bird
Марта, я в отпаде!!! Поздравляю!!! Мы тут тебя на днях с Леной вспоминали, она-то знает уже? Хотя уже все равно, я ей позвонила и оставила сообщение :))).

А ты рожать в Германии собираешься? А как же с канадским гражданством? Я так рада за тебя!!! Береги себя хрустальную!!!
26.09.2003 20:47:52, Free Bird
Нет, пока никто не знает... :))) Но я все-равно уже собиралась рассекречиваться скоро, так что завтра сама ей позвоню и лично сообщу :)) Рожать будем здесь, гражданство у дитенка будет, как и у нас, канадское. Врача своего я просто обожаю и вообще местным медицинским обслуживанием довольна гораздо больше, чем канадским "бесплатным". Так что - все к лучшему! Спасибо тебе за добрые слова! Вы там тоже растите большими и ТОЛСТЫМИ!! :))) 26.09.2003 21:42:29, Марта aka безухий слоник (10)
Free Bird
береги пузик! за нас не беспокойся, растем как надо, охотимся за яблоками и персиками. А Лена уже наверное с тобой на проводе висит :))). У нее Шурик от такого известия аж сел сам. 26.09.2003 22:32:04, Free Bird
Я и не волнуюсь, знаю, что все у вас есть и будет тип-топ! :)) С Ленкой я вчера связалась, она пищала от радости и скакала на одной ножке (аж забыла про мужа-именинника) :))) Будем вас догонять и потихоньку собираться в гости! 27.09.2003 13:28:33, Марта aka безухий слоник (10)
Ежик в тумане
Как все интересно! :))
Спасибо за флюиды! Малявку береги и заходи к нам иногда - заряжай нас оптимизмом :).
26.09.2003 20:31:45, Ежик в тумане
Спасибо за флюидики!!! Поздравляю с 10-ю недельками!!!! Растите здоровенькими у мамы в животике,а маме наслаждаться жизнью и природой!!! Спасибо за тёплые слова!!! Будем стараться!!!! 26.09.2003 20:29:34, Nikol
Марта
Захожу регулярно и кулаки - чесслово - жмутся по каждой просьбе сами-собой :))) Со стороны это, наверное, забавно выглядит: сидит девушка за компом и периодически потрясает кулаками :))) 26.09.2003 20:40:24, Марта
))) А меня муж каждый день спрашивает: За кого сегодня зажимаем кулачки!!!!!????? Он уже смеётся))) То я ему,ой а сегодня у этой девочки полосочки,ой а Уточка родила))) ой..... А больше всего ему запомнилась Бяка-Пузяка)))) Очень ник понравился))))) 26.09.2003 20:48:27, Nikol

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!