Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-это просто невезуха(((

Ну что это такое(((( Спасибочки всем кто зажимал.....Опять я пришла на эту процедуру(уже в 4 раз) и опять её откладывают!!! У них в роддоме нововведения!!! Теперь мне обязательно нужно ложиться в стационар для того чтобы пройти её....И вводят это именно сегодня утром!!! Я уже и денег предлогала и умоляла,а главврач ни в какую((((То инфекции,то эрозия,то мы с мужем(первым0 разошлись,то ещё не помню что(((( Ну прям не судьба и всё!!!Мой врач мне говорит: Танюша ты мне приснилась беременной...давай не будем делать ГСГ,а стимульнём тебя??? Я чуть в кому не впала!!! Говорю что значить стимульнём??? А вдруг трубы не проходимы? И что тогда??? А он говорит:%С чего я взяла,что они у меня не проходимы??? Воспалительных процессов небыло,там ещё чего-то небыло....А меня ну просто зациклело на ГСГ. Я должна быть уверена в том что с трубами все в порядке...Чуство у меня такое,что после ГСГ я забеременею...Что это??? Психологически или....??? Так я сегодня как в попу раненая гоняла по больницам(это было в 12,00 сегодня же короткий день)сдавала кровь,мазки... Иводитель так медленно ехал и это же надо чтоб в лаборатории анализы сделали в 14,00. Я обратно в роддом.Думаю успею застать врача и всё-равно сегодня сделаю!!!!! Упёртая я))))Так опять невезуха,врач которая делает это собирается домой(((( Я в шоке!!! Ну прям не судьба и всё!!!! Я её упрашивать,а она мне говорит если бы немного раньше,то плиз!А так уже всё!!!(((( Короче!!! Назначили мне на понедельник,на 11,00.....Я уже не верю что это возможно!!!! Мне кажется что сломается аппарат или замок в кабинете или ещё что!!! Если что то произойдёт,то всё!!! Точно не пойду делать!!!! Значит бог меня отводит от этой процедуры..... Девочки! Плиз!!! Подержите за меня ещё разочек!!! В понедельник!!!!! А?
26.09.2003 19:37:58,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Уже понедельник. Держу изо всех сил!!! 29.09.2003 10:12:36, Красавица
Совершенно с Брендан согласна. Раз такая невезуха на ГСГ, значит оно тебе и не нужно. Послушайся знаков, которые тебе судьба подает :-))) 29.09.2003 09:46:52, Alsou
Брендан
Танюш, а тебе это надо? Я подержку кулачки, если разрешишь за то, чтобы у тебя все было наилучшим образом! А может врач права? Вообще мне кажется, что часто мы идем на поводу у логики, всячески убегая от своей интуиции. А может довериться ситуации, просто неспроста 4 раза неудается тебе сделать ГСГ. Подумай, ведь ты же можешь забеременеть без ГСГ :)) правда-правда 28.09.2003 20:38:13, Брендан
подержим! 27.09.2003 13:01:43, ласточка
KengaLU
ну что за вопрос. конечно же подержим! кулаки всегда готовы! :) 26.09.2003 23:56:27, KengaLU
а может и правда Бог отводит? может не надо? меня вот так Бог от лапары отвел. 5 недель уже было, ни тесты ничего не показывали, ни УЗИ... хорошо, что все врачи в отпуск ушли как сговорились, и отправили меня сентября ждать... 26.09.2003 21:26:43, Ольга Р. (13-я)
Ежик в тумане
У меня тоже какой-то "циклеж" на проходимости возник. Хотя я уже делала ГСГ 3 года назад и все тогда нормально было. И не хочется делать снова, и увренности нет, что после хламидиоза турбы не срослись :(. Надо, видимо, сделать в ближайшее время, а то я так и буду переживать..

А за тебя кулачки подержу в понедельник обязательно!
26.09.2003 19:54:43, Ежик в тумане
А с чего ты взяла,что после хламидиоза сростаются трубы????? И не думай даже об этом думать!!!!! На УЗИ видно когда труба допустим больше притянута к матке...... Зачем тебе ещё раз это делать??!!!! 26.09.2003 20:05:21, Nikol
Ежик в тумане
Я и не хочу делать! Но меня беспокоит, что беременность уже 14 циклов не наступает. А все остальное мне в свое время проверили.. Что думать - не знаю. Уже подумываю сделать еще раз, чтобы просто успокоиться и снять все сомнения на эту тему.

А хламидиоз серьезные воспаления дает, которые могут вызвать непроходимость :(
26.09.2003 20:28:10, Ежик в тумане
Еж, а тебе УЗИ насчет спаек делали?!
Ты даже не представляешь, как резко и неожиданно помогли мне рассасывающие препараты, несмотря на весь мой хламидиоз и много всего прочего... (сама знаешь, какой у меня сын умник и красавец получился вдруг сразу после этого... и даже без ЭКО, на которое нас уже давно сподвигали все врачи!;-))...
Так, может быть - все дело в непроходимости, которая лечится?.. Молчу, молчу... Я ж не врач, эх-х:-((..
27.09.2003 02:30:42, Inanna (из ссылки)
Ежик в тумане
Просто УЗИ делали, сказали, что все супер-пупер и спаек нет. Но то ж 2 года назад было..

А вообще, спасибо за сочувствие! Мне сейчас любые слова поддержки не помешают.
28.09.2003 21:05:24, Ежик в тумане
KengaLU
Инанн, а что за препараты такие? я уже кажется на всё готова. поделись знаниями, будь другом :) 27.09.2003 03:35:31, KengaLU
Дык, мне кололи простую Лидазу.
Ничего волшебного в ней нету; просто рассасывает...
То есть - если основная проблема в спайках и непроходимости (а я, правда, перед этим еще долго ОПК колола, и т. д.; но это ведь по другому поводу!) - тады точно поможет, ИМХО...
...Вот щас у меня Лидазой дело не обошлось, т. к. проблемы другие, более усугубленные; НЕТУ овуляции:-((()...
27.09.2003 04:29:49, Inanna
Это я знаю!!! Но только очень запущенный хламидиоз!!!!! Ты прочитала выше??? Вот там именно на 14 циклше!!!! Так что не отчаиваться!!!))))) А стимуляцию делали??? Сколько раз??? 26.09.2003 20:31:37, Nikol
Ежик в тумане
Не, ничего не делали. Мы с тех пор, как перестали предохраняться к врачам не ходили (ну, только однажды спермограмму сделали - но там супер все оказалось) - надеялись, что все само-собой получится. Думаю, что пора уже наведаться. 26.09.2003 20:33:25, Ежик в тумане
Ой! так может врач тебя стимульнёт один разочек и ты того)))))Будешь беременным ёжиком)))даже в тумане от счастья)))))) 26.09.2003 20:38:13, Nikol
Ежик в тумане
А что дает стимуляция? Я имею в виду, что такого, чего нет в естетсвенном процессе? 26.09.2003 20:40:04, Ежик в тумане
Как я понимаю,происходит овуляция(100%) т.е. готовится яйцеклетка....Может я чего не так понимаю....Но в основном это стимулируют овуляцию!!!! 26.09.2003 20:51:23, Nikol
Ежик в тумане
Если так, то мне стимуляция не поможет :(. У меня с этим нет проблем (ттр). 26.09.2003 20:52:19, Ежик в тумане
Ну тогда всё равно к доктору!!!!))) Спасибо за книгу)))) Начитаюсь и буду умной))))) Муж спросит ходила ли я налево?))))))) 26.09.2003 20:58:21, Nikol
Брендан
Танюш, а что за книга? 28.09.2003 20:41:19, Брендан
Ежик в тумане
;)))) Я думаю, он рад только будет, если ты постепенно начнешь новые навыки проявлять, а не все сразу. Делай вид, что ты экспериментируешь. 26.09.2003 21:02:07, Ежик в тумане
От наэксперементируюсь))))) Потом прийдётся отдуваться))))))) Эсли что то скажу что все вопросы к ёжику))))))) 26.09.2003 21:07:48, Nikol
Ежик в тумане
Правильно! Можешь на меня все эээ... стрелки переводить :) 26.09.2003 22:12:50, Ежик в тумане
KengaLU
Ёжик, пришли книгу! не будь колючкой :)))
вдруг я там тоже чего нового подчерпну после всей своей развратной жизнИ :)))
27.09.2003 00:00:24, KengaLU
Ежик в тумане
:))

Завтра с работы - обязательно. А то дома не нашла что-то файла :(
28.09.2003 21:06:52, Ежик в тумане
strelka
поддерживаем, не переживай. все будет хорошо. 26.09.2003 19:46:13, strelka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!