Девченки! Я до сих пор пребываю в некотором ступоре, поэтому извиняюсь за сумбур :)
Мы ходили сегодня утром на узи, смотрели масика. Все в порядке, только чуть меньше по срокам, чем мы предполагали. Пока не видно, мальчик или февочка:), но зато он так здорово барахтался там, крутил головой, махал руками, а потом выставил пятку и пошевелил на ноге пальчиками :))
Я сначала удивилась, чего это наш папик так тихо сидит, а потом смотрю - он только улыбается, а по щекам слезы текут...
На душе сейчас что-то непередаваемое, я не знаю, как это описать словами, короче, одни эмоции. Иногда я уже начинала бояться, что нет никакой беременности, ошибка, дикое недоразумение. Просто толстею, в животе - просто газы, а месячных нет, ну сбой какой-то. А тут такое!
Девченки, кто планирует, отчаялся, у кого руки опускаются, и кажется, нет надежды - она есть! Забеременнеть реально при казалось бы самых невероятных диагнозах. И даже если здоровы, а просто не получается - получится обязательно, надо только верить! Это банально, но вера творит чудеса, я в этом убеждаюсь каждый день, и девчата из нашей конфы - тому пример.
Всем желаю поскорее исполнения самого-самого заветного желания :))
Ну и флюиды, разумеется :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растите здоровенькими!!! 25.09.2003 14:47:08, Зорька (13-я)
Ой, как трогательно - особо про папика и пятку! Позравляю! Представлю как вам сейчас радостно:)))
25.09.2003 12:40:46, Кудряшка Сью

Я за Вас очень рада. И мужчины наши мне кажется только вот в такие счастливые минуты и раскрываются, а то все "мальчики не плачут", "мальчики не ошибаються" и т.д
Вот они наши мужики, только рядом с нами и чувствуют жизнь во всей красе, когда видят свое, родное....
Счастья, и растите большими!!! 25.09.2003 11:23:18, ЛяЛя
Вот они наши мужики, только рядом с нами и чувствуют жизнь во всей красе, когда видят свое, родное....
Счастья, и растите большими!!! 25.09.2003 11:23:18, ЛяЛя

Как здорово! Аж у меня слёзы...
Я тоже жду не дождусь УЗИ. Первого. Думаю пойти в плутную на 14-й примерно недельке. С мужем, конечно же.
25.09.2003 11:01:51, лучик (11-я)
Я тоже жду не дождусь УЗИ. Первого. Думаю пойти в плутную на 14-й примерно недельке. С мужем, конечно же.
25.09.2003 11:01:51, лучик (11-я)

Какие вы молодцы! Поздравляю, растите самыми здоровенькими на радость маме и папе :)))
25.09.2003 10:40:48, penka
Эх, счастливая........
Я тоже помню ступор и недоумение на лице мужа..... только слез не хватало.
Девчонки, присоединяюсь к Весне, все получится у вас!!!!!!! 25.09.2003 10:39:06, Бяка-Пузяка (30-я)
Я тоже помню ступор и недоумение на лице мужа..... только слез не хватало.
Девчонки, присоединяюсь к Весне, все получится у вас!!!!!!! 25.09.2003 10:39:06, Бяка-Пузяка (30-я)
Здорово! Какой у вас папик оказывается сентиментальный:)))) Ловлю ваши счастливые флюидики:)))
25.09.2003 10:37:03, oslik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.