Девченки, мне так фигово, пожалейте меня, пожалуйста!!!
Сижу и слезы наворачиваются на глаза, пытаюсь не думать об этом и не могу, сегодня у меня началась бы 12-я неделька :((( Я как представлю, что еще ждать целых пол года, когда можно начинать все заново и нет никакой уверенности что все получится с первого раза, я не могу не думать об этом, мне плохо, пишу это письмо, а у самой капают слезы!!! Ну почему все это произошло, почему именно со мной, за что, ведь мы так мечтали об этом ребенке, у нас была куча планов и все в один момент рухнуло и нет больше никаких сил бороться :(((
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаете Зариночка, у моей сестры была замершая беременность, где-то год или чуть больше назад, а сейчас она на девятом месяце и через 2 недели ее вторая девочка должна появиться на свет. И еще при этом у нее это будет второе кесарево и муж полное г..... Так что все будет у Вас хорошо, главное верить и держать настрой соответствующий:))))
24.09.2003 19:36:48, Nushka
офф. Хороший у тебя переход получился: "муж полное Г" и "так что все будет хорошо" :0))))
25.09.2003 14:13:47, Ежик в тумане

У меня тоже так было, только на 15й... И рыдала и все прочее тоже... Кушать подруга насильно заставляла:) Так вот - во-первых, успокойся и не думай об этом (правда, мне пришлось не думать ни о чем - а то все равно ЭТИ мысли лезли), во-вторых - почему полгода? Ты делала обследование? Если причиной назвали хламидиоз или что-то подобное, то можно сразу, как вылечишь, если причина неизвестна - тоже. Мне так сказал мой врач, очень хороший, которому я доверяю на 100%, и у меня через 2 мес. (ну, первый месяц надо воздерживаться от секса плюс всяческие анализы) с первого раза (хотя первый раз мы планировали почти полгода) получился ребенок, причем проблем с беременностью вобще никаких не было. Удачи тебе! Не переживай, ладно?
24.09.2003 16:29:04, Сy
Ладно, не буду переживать, ты меня немного успокоила, вот сегодня позвонила в больницу, сказали гистология готова, надо забрать и посмотреть что там написали, но я сама думаю что у меня какая-то инфекция, типа уреоплазмы, т.к. год назад она у меня уже была, но правда мы ее с мужем вылечили, может опять воспалилась, и чего правда уже можно будет планировать, как только вылечим??? а то мне моя врач сказала пол года точно нельзя беременить и чтобы мы не занимались партизанством
24.09.2003 16:36:28, Зариночка
Вот у меня сейчас как раз начались первые менсы, на след. неделе пойду сдавать анализы на инфекции и тогда все точно узнаю
24.09.2003 16:52:22, Зариночка

Мне врачи в больнице тоже сказали 6-9 мес., а тот врач (он, правда, замечательный и с огромным опытом) сказал, что или будут хламидии-уреоплазмы - тогда лечить и планировать, или не будет ничего - тогда ждать первых месячных и после них планировать.
24.09.2003 16:48:30, Cy

Мой тебе совет, не спеши возобновлять попытки сразу. Организм должен восстановиться, отдохнуть от сбоя! Ну хоть месяца 3 выжди, хотя врачи рекомендуют от 6 месяцев до года!
24.09.2003 17:32:02, Ольга 33
Ну уж "до года" - это слишком... Эти врачи и после родов говорят ждать несколько лет... А вот месяца три - да, это разумно, чтобы организм восстановился.
24.09.2003 17:58:45, Cy

Только пусть пройдет время, не торопи события. на все воля Божия, как Он распорядится, так и все произойдет (но с вашим участием, ес-но!) 24.09.2003 16:13:26, Кузик

Если вы хотите жить дальше, то забудьте как страшный сон, перестань наконец себя жалеть и вспоминать все это, тут либо два варианта - остаться наедине с бедой и жить постоянно думать сколько было бы лет, мес-ев, жалеть себя, винить врачей ну и т.д. - либо жить дальше, не вспоминая всего этого и снова ждать ждать и ждать! Выбирайте выбор за Вами, но поверьте, чем больше себя жалеешь, тем хуже становится......
24.09.2003 16:09:13, От чистого сердца
Забывать не обязательно. Надо "пережевать" и научиться жить дальше с тем, что произошло. Тогда если (ттр чтобы не) что, то ты сможешь идти более-менее спокойно дальше. А если забыть, то при повторении есть угроза впасть в еще бОльшую депрессию. Не думаю, что страусиное поведение реально поможет.
24.09.2003 17:46:06, Ежик в тумане

Всё будет хорошо, но ты уже будешь мудрее и сможешь избежать многих факторов, которые сделали невыносимыми воспоминания недавних дней.
Держу за тебя кулачки и верю, придёт час и всё будет лучше, чем когда-либо! 24.09.2003 16:04:23, BM-13 (24-ая)
Солнышко, не переживай!
Ведь происходит это не просто так! Хорошая беременность просто так не прерывается! Значит, что-то было не то с эмбриончиком! Ведь ты же хочешь здоровенького малыша, правда? Вот и жди его! Как я :) И как многие здесь! Я тебя уверяю, все пройдет :)
24.09.2003 16:01:37, Natusik
Ведь происходит это не просто так! Хорошая беременность просто так не прерывается! Значит, что-то было не то с эмбриончиком! Ведь ты же хочешь здоровенького малыша, правда? Вот и жди его! Как я :) И как многие здесь! Я тебя уверяю, все пройдет :)
24.09.2003 16:01:37, Natusik
Сама пережила подобное. По собственному опыту знаю, что для "успокоения" надо месяцев 5 чтобы прошло. Так что как раз к тому времени будешь как новая и начнете планировать. А забыть этот ужас невозможно никогда. Я как только вспоминаю о случившемся, так слезы наворачиваются, хотя прошел ровно год. К сожелению, своим примером похвастаться не могу, т.к. с беременностью до сих пор ничего не получается. Но если у тебя все в порядке со здоровьем , то я верю, что у тебя обязательно получится забеременеть, как только врач разрешит! И потом уже переключишься на своего малыша, на заботу о нем и не будешь так часто вспоминать прошлое!
24.09.2003 15:36:15, Ольга 33
Ну вот это точно брось - так думать! Все у тебя получится и совсем скоро, в этот же раз получилось, а второй раз еще быстрее получится - так себе и говори.
24.09.2003 16:32:32, Cy
То что получится, это я уверена. Вопрос как скоро. У тебя еще впереди столько времени! Мне вот уже почти 30. Время поджимает... Если бы мне было на 10 лет меньше, я бы так не психовала.
24.09.2003 16:07:52, ОЛьга 33

Все будет хорошо и все получится :) А время быстро пролетит, главное октябрь продержаться, а там дальше уже одни праздники пойдут :) Не заметишь, а уже февраль - это же так скоро!
24.09.2003 15:40:31, Лопушок

Заринчик, ты не накручивай себя еще больше. ТАк получилось.......что ж поделаешь...... не ты в этом виновата.....Все будет в порядке, вот увидишь.
Хочешь хороший пример?
Утка!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что ей тоже было нелегко в то время. А видишь у нее теперь есть Наташка. И у тебя будет ребенок, только чуть-чуть попозже.
Держись, поплачь чуть-чуть и все будет хорошо.
Мы с тобой. 24.09.2003 15:11:18, Бяка-Пузяка (30-я)
Спасибо, хоть здесь я могу выплакаться, дома уже не хочу показывать вид, что мне плохо, муж сам переживает, не хочу чтобы он расстраивался, ему самому плохо!!!
24.09.2003 15:33:39, Зариночка
Хочешь хороший пример?
Утка!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что ей тоже было нелегко в то время. А видишь у нее теперь есть Наташка. И у тебя будет ребенок, только чуть-чуть попозже.
Держись, поплачь чуть-чуть и все будет хорошо.
Мы с тобой. 24.09.2003 15:11:18, Бяка-Пузяка (30-я)

Я тебе понимаю, мне было 19 тогда, так никто даже утешать не собирался - подумаешь, сколько лет еще... Так что не слушай их, да? А вообще, скажу тебе, гораздо легче в России рожать ребенка лет в 30, а то я и в консультации, и в детской поликлинике постоянно слышала укоры насчет возраста, хотя ну какая связь того, что у меня молока не было или того, что ребенок чего-то там еще не умел делать - и моего возраста?:( Раздражало и обижало ужасно:((( Я до сих пор хочу подделать год рождения на пораньше:)
24.09.2003 16:40:30, Cy
Правда? А то вроде бы двое детей уже, а до сих пор комплексую, как старшеклассница из-за возраста:) Правда, те кто когда-то меня ругал, что типа глупо таким молодым рожать - сейчас видят моих ребят и завидуют:) И у тебя тоже так скоро будет - серьезно, как раз с того момента время очень быстро полетело:)
24.09.2003 16:52:33, Cy

Конечно маленькая :) Я подумала, что тебе уже около 30, а ты оказывается младшим товарищем будешь :) У тебя впереди еще вагон времени, чтобы родить столько детей, сколько тебе захочется.
24.09.2003 15:43:16, Лопушок

Ну и правильно - детям же лучше и веселее, когда братья-сестры есть. Мы вот говорим обычно - будем рожать, пока не надоест:)
24.09.2003 16:42:47, Cy

Не пытайся резко все забыть или через силу взять себя руки. Все пройдет само постепенно - вот увидишь! 24.09.2003 15:13:44, Ежик в тумане
Зариночка, не надо! может, если будете держаться с мужем, надеяться - все еще быстрей получится!
24.09.2003 14:56:08, Кудряшка Сью

Знаешь почему нам скостили сроки? потому, что врач меня проверила - отдала листок с заключением, а я НЕ разревелась. Конечно в машине потом ревела, когда читала, а у врача нет. Она решила, что моя психика достаточно восстановилась. А физическое восстановление - это когда у тебя фоликулка появляется. А она у меня уже в мае!! появилась, но я тогда ревела все сутки напролет :(. А сейчас уже спокойнее :((( 24.09.2003 15:20:49, alena

Здесь ничего не скажешь и ничем не утешишь. Только я верю, что у нас все будет, а иначе и жить не стоит
Плохие конечно слова для утешения, но что делать? 24.09.2003 14:52:12, alena

Милая, Зариночка, не плачь. Твоей вины или вины мужа тут нет. Что случилось, то случилось, значит "наверху" тут решили. А планировать можно будет начать пораньше, если врач разрешит. Ну не плачь, а то я тоже заплачу.
24.09.2003 14:49:02, Лопушок
Все говорят, что значит еще не время, а когда же время, когда уже за 40 что ли будет??? Я не могу не плакать, НЕ МОГУ!!!
24.09.2003 14:52:01, Зариночка
Да я себе каждый день это говорю, что все, хватит, надо все забыть, но не могу, прошел только месяц, а значит ждать еще целых 5, как же это долго...
24.09.2003 15:21:33, Зариночка
Я каждый день себе так говорю, что все, хватит, надо все забыть, но не получается, это кажется что пол года это совсем чуть-чуть, вот прошел уже один месяц, а еще целых 5, ну как же это долго...
24.09.2003 15:19:17, Зариночка
Нельзя плакать, ну нельзя. Ты представь, как растраивается где-то твой малышастик, когда видит, что ты плачешь!
24.09.2003 14:56:07, alena
Вот и пусть видит как мамка его ждет и побыстрее приходит, чтобы она не плакала!!!
24.09.2003 15:00:47, Зариночка
не совсем так: увидит, что не плачешь, а именно ждешь именно его(ее, их). Ведь ты плачешь о том кто был, а не о том, кто будет !!!
24.09.2003 15:26:24, alena
Буду тогда теперь плакать о том кто будет, он (или она, или они) увидит и прибежит :)))
24.09.2003 15:35:22, Зариночка
ЗАРИН! НЕЛЬЗЯ! а вдруг испугается мамы-ревы и не прибежит?
Знаешь чего я сейчас боюсь и буду бояться всю свою жизнь? того что мне придется разрешать по возможности ребенкам все. не держать их около себя - а знаешь ведь это и есть самое страшное . Ведь ты понимаешь, что пока ты рядом ты защитишь, успокоишь... а если тебя рядом не будет? вот что страшно! 24.09.2003 15:42:21, alena
Ладно, не буду больше плакать, по крайней мере постараюсь, вы здесь такие классные, я даже заулыбалась, а то сидела вся надутая как шарик :))
24.09.2003 16:00:40, Зариночка

Банально, но слезами горю не поможешь. Тебе нужно беречь свои нервы, здоровье, вести здоровый образ жизни. Полгода ничего не решат. И слезы ничего не решат и ничего назад не вернут. Живи настоящим, у тебя ведь есть надежда, в остальном у тебя ведь все хорошо?
Давай договоримся - сегодня плачешь последний день? А завтра с новыми силами в другую жизнь, в жизнь с надеждой. 24.09.2003 15:04:47, Лопушок
Давай договоримся - сегодня плачешь последний день? А завтра с новыми силами в другую жизнь, в жизнь с надеждой. 24.09.2003 15:04:47, Лопушок

24.09.2003 15:26:24, alena

Знаешь чего я сейчас боюсь и буду бояться всю свою жизнь? того что мне придется разрешать по возможности ребенкам все. не держать их около себя - а знаешь ведь это и есть самое страшное . Ведь ты понимаешь, что пока ты рядом ты защитишь, успокоишь... а если тебя рядом не будет? вот что страшно! 24.09.2003 15:42:21, alena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.