Мы женаты три с половиной года. Из них почти три живем с семьей мужа - родителями, братом, сестрой и писающейся двоюродной бабушкой 1915-го года рождения. При этом есть двухкомнатная квартира, в которой теоретически мы должны жить, но которую долго сдавали, а сейчас вот перестали. Но мужу моему не нравилось местоположение этой квартиры (КАнтемировская, там Каширка вечно забитая, и гулять с малышом негде - двор каменный мешок), поэтому хотели продавать ее и покупать поближе к родителям (в ЮЗАО). Мы уже года два это обдумывали - хочется очень, но дико страшно. Тут, вроде, в выходные купли Из рук в руки, смотрели новостройки всякие, втор.жилье, собирались идти к маклеру. А вчера он вдруг сказал: я вижу, что тебе дома плохо (ну, не мой это дом, я постоянно чувствую, что мы там временно, что там все чужое, и колхоз этот вокруг), а сейчас нам важнее, чтобы тебе и малышу было хорошо. С этим обменом еще неизвестно, когда все получится, может, вообще новый дом год будет строиться и сдаваться (эта мысль мне в голову не приходила - и я пришла в ужас от попытки представить весь этот наш дурдом, да еще с маленьким ребенком! Я же застрелюсь еще в роддоме!), поехали на Кантемировскую. Ну и что, что Каширка забита - будем ездить на метро. Зато это будет наш дом, мы там будем вдвоем (а потом втроем) и нам там будет хорошо.
Я чуть не разревелась! Это так трогательно с его стороны! Так что теперь будем ремонт делать, гнездышко обустраивать, к переезду готовиться :) Он это, главное, так скоро хочет - к своему дню рождения, а он 10-го уже! Так все внезапно и так приятно... Я с таким ужасом думала про новую квартиру - что в долги влезать надо будет немеряные, что кругом все новые соседи будут долбить нам с малышом по голове, пыль эта... А теперь - ничего этого не будет! Такое облегчение! Очень захотелось с вами поделиться - для меня это огромная радость, а вы моя 7я!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живите счастливо в вашем гнездышке! 24.09.2003 14:50:22, Зорька (13-я)
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!
Как человек, семь лет постоянно кочующий и меняющий города и квартиры, отлично понимаю, какое это счастье - свое жилье:))
Очень рада за вас!!!! 24.09.2003 13:53:25, ласточка
Как человек, семь лет постоянно кочующий и меняющий города и квартиры, отлично понимаю, какое это счастье - свое жилье:))
Очень рада за вас!!!! 24.09.2003 13:53:25, ласточка
Манюньк, как клааассно! Я так рада за вас! Свой дом - это здорово! Поздравляю!
24.09.2003 13:40:11, Natusik

Жалко что будешь далеко от меня, но будем стречаться... и просто и у врача :))) 24.09.2003 13:12:27, alena

Я к ней еще в эту пятницу пойду, а потом пока не знаю, когда. Я напишу тебе, ладно? Может, правда, в очереди встретимся :) Я от нее никуда уходить не хочу! До победного буду ездить!!!
А Мишка мой тоже предлагает у нас новоселье отпраздновать, когда оно будет :) 24.09.2003 22:36:22, Кузьманя (16)

Жить отдельно от всех, иметь свой уголок, в котором ты можешь делать всё как хочешь, не задумываясь о том, что это может кому-то не понравится - просто кайф!!!!
Желаю поскорее сделать там ремонт и переехать!!
Ваш малыш и Вы будете счастливы там! 24.09.2003 13:07:44, BM-13 (24-ая)

Свое жилье - очень большое дело для семейной жизни. Молодцы :) 24.09.2003 13:03:25, Ежик в тумане
Поздравляю!!!!!
Свое жилье - это сказка. А тебе можно памятник ставить - 3 года жить с семьей мужа - это подвиг!!!!
Для меня 1 месяц был мученьем, а 3 года - я бы вообще не пережила!!! 24.09.2003 12:53:03, ЛяЛя
Свое жилье - это сказка. А тебе можно памятник ставить - 3 года жить с семьей мужа - это подвиг!!!!
Для меня 1 месяц был мученьем, а 3 года - я бы вообще не пережила!!! 24.09.2003 12:53:03, ЛяЛя
Поздравляю! Свою квартирку так приятно обустраивать!!! Я прошлым летом этим занималась - сплошное удовольствие:))). Очень приятные хлопоты ждут вас с мужем.
24.09.2003 12:51:42, oslik

Но даже если вы сюда переедете - это здорово! Будете обустраивать свое гнездышко, сама будешь хозяйкой! :)
С таким количеством народа даже не представляю как жить... :( 24.09.2003 12:47:43, Tendresse

Ну тогда конечно - главное отдельное жилье, с районом как-нибудь приживетесь - думаю, не все так страшно. Зато обустроите все под себя! :) Я прямо так рада! А еще как представлю всех этих родственников (смутно), а особенно бабушку (вообще с трудом) - так радуюсь за тебя еще больше! :))) 24.09.2003 13:18:10, Tendresse
гнездо - это замечательно! А мы рядом живем - на забитой Каширке:)) Кстати, не такая она и забитая - Варшавка хуже:))) КОломенское недалеко - гулять там просто кайф, особенно с нашей стороны ( а не с официального входа)!
24.09.2003 12:45:31, Кудряшка Сью
супер! Ура соседям! Перееду - пойдем погуляем! А то мне одной туда все-таки страшновато идти :)
24.09.2003 13:04:10, Кузьманя (16)

Ну и отлично!!!!!!!!!!!!!!!! обустраивайте гнездышко. А то как представлю, как ты там жила бы с мелким в этом колхозе.
24.09.2003 12:25:43, Бяка-Пузяка (30-я)
представишь - расскажи, а то у меня даже фантазии не хватает! :))) Голова отказывается думать на такие жуткие темы :)
24.09.2003 12:35:52, Кузьманя (16)

ну чего сейчас уже представлять? Надо представлять другую картину - семейная идиллия в своей квартире :)))))))))) и писающая не бабушка 1915 года, а ребенок (ваш) и 2004 года :)))))))))))
24.09.2003 12:49:15, Бяка-Пузяка (30-я)
Я аж сама растрогалась! Молодец у тебя муж! Крепко-крепко его поцелуй скажи, что он самый лучший! :)) Очень рада за вас, пусть все получается и все будет отлично! :) Скорейшего вам новоселья!
24.09.2003 12:25:30, Аня_К
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.