У меня 25 день цикла. Судя по БТ овуляции до сих пор не было. И вот при БТ 36,8-36,9, которая держится последние 4 дня обнаружила явные я.б.,"мягкую" шейку и "нити"- выделения. Вопрос такой: возможна ли овуляция при такой температуре или у меня глюк?
И еще. Я весь месяц тестировалась на микроскопе (по слюне). И у меня практически каждый день, за редким исключением, "морозное окно". Ну и сейчас, конечно. Как подобное может быть?
Спасибо за отклики!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То есть, если я правильно поняла: можно считать данные признаки проявлением овуляции?
10.05.2001 11:06:56, Флик

Подожди, Наталь, извини за глупый вопрос: то есть если у меня вчера выделялся белок, то овуляция будет в ближайшие 1-3 дня? Я правильно поняла?
10.05.2001 11:47:53, Зайка

А жаль, видимо она у меня наступает, живот немного раздулся, а муж в комендировке. Ничего не получится, А на температуру я забила, она у меня своей жизнью живет, даже не могу четко сказать какая она в первой фазе, а какая во второй:(((
10.05.2001 13:11:10, Зайка

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.