Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну откуда они все знают?

Я вот свою беременность пока держу в секрете даже от родителей (пока не была на УЗИ), знает только муж. И вот тут буквально на днях отправились мы по магазинам одевать меня на зиму... взяли с собой моего дядю, так сказать для "независимой оценки" :) Так он, прямо в магазине первым делом проверил выбранную мной шубу на предмет "запаса", чтобы пуз влез (!!):)))) Я ему - "ты чего это???" Он: - "А ты что, думаешь я не знаю, что ты беременная?" Я - "откуда???" Он: - "Долго живу, все вижу..." :)))))) Вобщем, как я его не пытала, так и не сказал ничего конкретного... "вот вижу, знаю, и все тут." Я сначала думала, что муж проболтался, но он клянется, что ничего не говорил, даже чуть не обиделся на меня за недоверие...
Ну вот как так можно?? Рассекретили меня, вобщем :)
24.09.2003 09:52:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fanni
Говорят у беременной женщины глаза как-то по другому блестят и свет на лице)))
Мы с подругой так же выбирали ей плащ и в магазине продавщица (пожилая тетенька) сказала, что надо бы пошире, а то осенью не войдете в приталенный...))) Мы в недоумении посмотрели на нее, а она извинилась и говорит, - "а разве подруга не беременна? У нее же на лице написано!"))) Подруга еще и не знала что у нее 8 недель! А тетенька сказала, что глаза так блестят)) Потом правда извинилась))) А на самом-то деле права оказалась и плащ осенью уже не подошел))) Может и правда глаза выдают?
24.09.2003 12:46:29, Fanni
офф. Тань, я все хотела, но забывала спросить (а тут про стрижки заговорили) ты где свою красоту навела? Уж больно мне понравилось, хочу быть разноцветной :)))))))))) 24.09.2003 12:52:58, Бяка-Пузяка (30-я)
А может он вообще наобум сказал, а ты своими вопросами сама и рассекретилась! :-))
А может цветешь "аки майская роза". А вообще какая теперь разница - главное что это ПРАВДА!!!!
24.09.2003 11:34:50, ЛяЛя
Да нет, точно не наобум... Ну и ладно :) На следующей неделе все равно все узнают :)) 24.09.2003 12:17:44, Аня_К
Ну так и я о том же. Узнают ведь!!!
24.09.2003 12:49:03, ЛяЛя
небось на лице усе написано:))) 24.09.2003 10:44:36, Кудряшка Сью
может быть :) 24.09.2003 11:21:11, Аня_К
Polaris (24)
Вот откуда-то знает и все! Я тоже на работе никому не говорила, а, когда сказала начальнику, он посмеялся и ответил, что в курсе! Я, конечно, в шоке была, так и подмывало спросить: а кто отец??? 24.09.2003 10:39:25, Polaris (24)
:)))))))))) У меня начальник - мама, так что одним выстрелом двух зайцев убью :)))) 24.09.2003 11:09:36, Аня_К
alena
Ну попросите его не говорить никому. А вобще моя мама может определить по виду - беременная или нет. Еще ни разу не ошиблась. Врач моя в клинике, тоже сразу определила, хотя я сама еще не знала :)
аверное у некоторых людей чутье есть!
24.09.2003 09:55:42, alena
Он и так не говорит :) Он у меня молодец! :)
Хорошо, когда такое чутье есть... я тоже так хочу :))
24.09.2003 09:57:10, Аня_К
НУ и слава богу!!!!!!!!!!!! ОДной головной болью меньше. 24.09.2003 09:53:33, Бяка-Пузяка (30-я)
Одной меньше - это то, что мы мне шубу купили :) Но мне интересно просто, как так можно заметить?
Мы теперь втроем знаем, но молчим :)))))
24.09.2003 09:55:53, Аня_К
Интуиция:) 24.09.2003 10:13:11, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!