Итак. вчера после работы поехала в институт, там насна лекции задержали и я опоздала на свою эл-ку. Пришлось ждать следующую, забегная вперед скажу, чт дома я была только в 23:30.
(обычно в 22:00)
Так вот пока я ехала домой муж мне все названивал и волновался, гдея яеду, успела ли я на маршрутку и пр... Я немного удивилась. Захожу домой - вкусно пахнет... прохожу на кухню, а там ужин на столе готовый и ждет меня :)) (макароны с сардельками) Но все рвно очень приятно было даже от такого простого ужина... поели я взялась мыть посуду, не разрешил!!!
сам все убрал. Я пошла спать. А ночью чувствовала , что он спит рядом :))
Не пошел в другую комнату ,как обещал. С утра я уходила на работу - он меня даже чмокнул в обе щечки и подбородок :))))))
А насчет подарков на свадьбу ,так это жених меня перепутал с моей тезкой и позвонил моему мужу, вот от сюда весь сыр-бор :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.09.2003 15:31:08, BM-13 (24-ая)

Но все же старайтесь ссор не допускать, а если возникают разногласия, то не откладывайте "на потом", а обсуждайте на месте. Ничего нет хуже перетаскивания проблемы с вечера на утро..
Ну, и безотносительно каких-либо обсуждений, не забывай воспитывать в себе уважение к своей личности. Именно в себе. Работай над этим перманентно. 24.09.2003 13:09:08, Ежик в тумане

Рада, что у вас все налаживается! Муж молодец, понял свою ошибку. Так держать. Вместе вы все сможете!
24.09.2003 11:41:29, Natusik
Я за тебя очень, очень рада - все уладилось.
А советов тебе и вчера много надавали, надеюсь ты сможешь выработать стратегию своего поведения и не отступать от нее.
Удачи, penka. (Надеюсь ОН повзрослеет!) 24.09.2003 11:34:14, ЛяЛя
А советов тебе и вчера много надавали, надеюсь ты сможешь выработать стратегию своего поведения и не отступать от нее.
Удачи, penka. (Надеюсь ОН повзрослеет!) 24.09.2003 11:34:14, ЛяЛя
привет! ну вот оказалось всего-то делов! такая ссора разгорелась из-за такой ошибочки! вот усегда так - сначала сыр-бор, а потом оказывается, что причиной стала какая-нить фитюлька:)
24.09.2003 10:56:26, Кудряшка Сью
Очень рада! Вот как иногда из-за практически ничего могут получаються некрасивые ссоры. Счастья вам и любви - уважайте и любите друг друга!
24.09.2003 10:27:07, лучик (10)
Ну вот и замечательно, надо только теперь немного усилий с обеих сторон приложить, чтобы так всегда было.
24.09.2003 10:00:32, oslik
Приветик, Оль! я, правда, не разобралась, в чем дело было, но рада, что все благополучно закончилось:)))))
Всем больщущий прЫвет!! 24.09.2003 09:59:17, Fleur de Lys
Всем больщущий прЫвет!! 24.09.2003 09:59:17, Fleur de Lys
Если интересно, то можешь ниже почитать мой топик, под названием "Плохо мне"... там все подробно сказано,
но все равно спасибо :)) 24.09.2003 11:26:59, penka
но все равно спасибо :)) 24.09.2003 11:26:59, penka

Нет ,мне хочется все это обсудить, а он не хочет...
Но все равно вернемся к нему перед свадьбой... все обсудим 24.09.2003 09:57:07, penka
Но все равно вернемся к нему перед свадьбой... все обсудим 24.09.2003 09:57:07, penka

Ну слава богу!!!!!!!!!!!
Вот видишь и без принятия контрмер все решилось. Ты только ему скажи все-таки, что такое поведение (как вчера вечером) должно стать нормой вашей семейной жизни. А не только когда он провинится :)))))))))))) 24.09.2003 09:49:26, Бяка-Пузяка (30-я)
Вот видишь и без принятия контрмер все решилось. Ты только ему скажи все-таки, что такое поведение (как вчера вечером) должно стать нормой вашей семейной жизни. А не только когда он провинится :)))))))))))) 24.09.2003 09:49:26, Бяка-Пузяка (30-я)

А вобще это здорово, когда муж о тебе заботится? правда? ведь это так приятно, так трогательно, я в таких случаях превращаюсь в солнышко и мне тоже хочется сделать что-то приятное :)
А про свадьбу, странные у вас жених с невестой. Вы их не очень хорошо знаете или они вас чтобы путать?
(А поговорить с мужем все равно нужно, ведь нельзя же договариваться о празднике, не поставив в известность своих домочадцев) 24.09.2003 09:47:51, alena

Так по нему скучаю.. Приедет только 5-го :(. 24.09.2003 13:11:42, Ежик в тумане
Их мы знаем хорошо. Только когда невеста жениху сказала, что обговорила подарок с Ольгой, то жених не понял с какой именно Ольгой. Решил, что не со мнойи позвонил моему мужу, что подарок им дарит другая Ольга, а вы тогда деньги, что бы не было например 2 набора кастрюль :))) Он -то не въехал, что именно я с невестой про подарок говорила. а позвонить про деньги он должен был другой Ольге ,а позвонил мне...
Вот такая вот САНАТА-БАРБАРА :)))))) 24.09.2003 10:00:43, penka
Вот такая вот САНАТА-БАРБАРА :)))))) 24.09.2003 10:00:43, penka

тебе нужно потихоньку как-то поговорить, только постараться чтобы без обид.
По нашему семейству могу сказать ,что мы стараемся в долги не влезать - берешь чужое - отдавать свое. Если не получается - значит не едем отдыхать, а едем на дачу, значит крупные покупки делим по необходимости: т..е. не все сразу. Вот конечно в этом году у нас плохо было, сначала я... потом бабушка умерла (опять мы деньги давали). привыкли как-то распределять средства. Да и уважаем друг-друга и уступаем :). Иногда до того доходит ,что смешно становится :))) 24.09.2003 10:09:39, alena
Про мальчишник не знаю, но если у нас будет, то я никуда не двинусь с места, Вязанием, например займусь, да мало ли у меня делов? :)))
24.09.2003 11:29:48, penka

А кстати, что тебе твоя половина говорит по этому поводу? 24.09.2003 11:42:51, alena
Ну вот, как все хорошо, оказывается! :)))) Ссоры, они именно примирениями и ценны! :))))
24.09.2003 09:40:11, Аня_К
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.