Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Николасик
Девочки, здравствуйте! Я новую фотку в регу выставила, Колянчику на ней два месяца. А вобще нам сегодня уже три месяца и две недельки. Как время-то бежит! У нас все в порядке, растем, радуем маму и папу. На фотке Николка серьезный, а по жизни веселый - хохочет, поет и страшно любит когда его целуют (а кто ж не любит?). Всем приветики и наилучшие пожелания от нашей семьи!
23.09.2003 09:11:41, Gail
15 комментариев

Приходить чаще просто нету времени, но иногда читаю. Сынуля мой глазами в папу пошел, а курносый в меня :0)
Всех целуем! 23.09.2003 21:07:05, Gail

Малыш, конечно, прелестный :) 23.09.2003 17:39:00, Ежик в тумане

Ой, какие же вы хорошенькие!!!!!!! Такие глазки смышленно-удивленные!!! Умнички!!! Растите и дальше, а мы за вас будем радоваться!
23.09.2003 16:28:29, Nata76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.