Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все же поход сделал свое дело..

Моя задержка оказалась все же из-за похода
Он действительно получился довольно сложным, в суровых погодных условиях
при таких даже погибали туристы(мы шли как раз в годовщину гибели)
В самом походе цикл не сбился, но и менсы были в начале похода
А потом самые трудности уже начались. Вот организм у меня и впал в ступор, 44 дня цикл.
Никогда такого не было.
И он (организм) сжалился надо мной и открыл тайну в субботу, так что понедельника мне не пришлось дожидаться.Я прям себя снова человеком почувствовала, столько дел сразу:-)
Но много пользы я вынесла из этого периода. Во-первых, узнала, как это жить в неведеньи, во-вторых, стало ясным, что хоть прогресс, развитие технологий идет семимильными шагами, толку иногда от этого не очень много.И здесь тормозящий фактор человек: врачи не видят по узи, гормон в крови и в моче, окзывается вещь тоже не всегда показательная. Ну да ладно с этим. А основное, что я прочувствовала, что хочу ляльку:-) Не знаю хорошо это или плохо, но теперь точно сдам какой-то минимум анализов, чтоб как только так сразу приступить. Но при этом буду строить и планы на работу и на поездки-походы и прочие вещи, потому что как поется "Любовь нечаяно нагрянет...".
Очень мне понравилась статья Шурочки. Ведь правда мы всегда хотим, чтоб все было по-нашему. И всегда, то беременность нежеланная, у нас совсем другие планы, то сильно ожидаемая, мы уже все решили, а ее нет...
Ну да ладно, жизнь есть жизнь. Возобновляю после менсов усиленный спортивный режим,может быть еще в походик небольшой, шитье зимнего гардероба, подготовку к свадьбе и много много еще занятий. А бебиком будем заниматься параллельно. Буду вопросики задавать вам:-)
Спасибо огромное, девчат!
22.09.2003 08:18:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УУУУ, значит не нальешь :((( Эх, я была уверена, что все получилось. Ну ведь не последний день живем ,правда?
А ты что , то же замуж выходишь??? Я что-то пропустила? ТОгда поздравляю от всей души!!!!!

Слушай, Гайк ,я хотела заодно спросить много ли было народу на Шумаке, ну куда вы ходили. Там говорят много туристов и еще больше бурятов-"вымогателей".. так ли это? Спасибо!
22.09.2003 12:34:34, penka
Белоснежка
Молодец! Главное ясность, а остальное все обязательно будет, давай восстанавливай свой цикл, но ты героиня (насчет похода) фотки будут? Так интересо... 22.09.2003 09:48:57, Белоснежка
Ясность- это прекрасно!:-))
А фотки можно и выложить, если интересно
Там кстати и фотка есть с этих святых мест, о которых я писала, где со всего мира люди детей просят
и они у них рождаются:-)
где я о вас всех думала..
22.09.2003 10:10:29, Гайка
Молодец, что это тебя не подкосило. Главное все распланировать, чтобы КТО-ТО :))))))))))) нарушил эти планы. 22.09.2003 09:46:22, Бяка-Пузяка (29-я)
На это и рассчитываем;-) 22.09.2003 10:11:03, Гайка
alena
OFF: решено что едем на эти выходные, сегодня пойду у своего начальника отпрашиваться - надеюсь что отпустит :)
еще и псину берем с собой. У мамы оставлять не хотим, так что будет у нас заяц-путешественник :)
22.09.2003 10:00:36, alena
ОК!!!!!! Встречаемся на выходных :) 22.09.2003 10:03:01, Бяка-Пузяка (29-я)
Ты молодчинка!!! Активный человек, прямо, как я. Я тоже люблю походы, спорт (фитнес) и прочее-прочее, потихонечьку планируем с любимым. Так держать!!! 22.09.2003 09:23:29, Анюта-Клубничка
alena
ну видишь... отрицательный результат. это тоже результат. А сбой цикла у меня происходит или от очень кошмарных физческих нагрузок или от смены климата ! 22.09.2003 09:03:10, alena
Ох это еще какой результат
Из меня энергия так и поперла:-))
22.09.2003 09:10:37, Гайка
alena
такую энергию грех на благо(для появления малышастика) не использовать :))))
Буду держать кулачки на удачу :))))
22.09.2003 09:20:19, alena
Хорошо одно - сомнения твои разрешились. Самое сложное - неведение и ожидание! Планы на будущее мне твои очень импонируют - так держать! :))) 22.09.2003 09:01:58, Абиссинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!