Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

обещанный отчетик

здравствуйте, родные! наконец выдалась минутка все записать - отчетик
можно посмотреть в реге. туда же поместила фотографию.. старалась выбирать поприличнее, но уж как получилось.. сильно приличного в родах мало, что поделаешь. так что скоро застесняюсь и уберу, видимо.
мы не пропали - все про всех читаем, кулачки держим и волнуемся! только не выходит написать никак - Даник совсем ручной пока. а одной рукой писать пока не научилась. но буду тренироваться, обещаю!
21.09.2003 07:30:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха,
у меня нет слов после такого рассказа!!! только полный восторг!
растите здоровенькими и счастливыми на радость маме, папе ну и себе тоже! ;)

все таки интересно было бы узнать что было с Данечкой после родов - меряли они ему сахар, не меряли? как я понимаю, твои опасения по поводу антибиотиков не оправдались (дисбактериозы там всякие и т.п.) и я этому очень рада.

счастя всей вашей семье!
22.09.2003 21:33:22, DoubleV
а фотка ...!!! ну, тут я ваще молчу! 22.09.2003 21:34:39, DoubleV
Нюха
спасибо большое за добрые слова и пожелания! пусть у всех все сбудется скорее, и роды будут такими же легкими и приятными!! 22.09.2003 18:01:48, Нюха
Счастья вам и здоровья!
Поздравялем!!!! :-)
22.09.2003 15:24:50, ласточка
Поздравляю! растите здоровенькими! 22.09.2003 11:30:33, P.Longstocking
BM-13 (24-ая)
Ещё раз поздравляю :) 22.09.2003 10:44:50, BM-13 (24-ая)
Tendresse
супер! :) всегда хотела узнать личный опыт о родах в воду. Молодцы вы! Как-то спокойно и умиротворяюще себя чувствуешь после такого рассказа...

Растите здоровенькими и счастливыми!
22.09.2003 10:20:41, Tendresse
Нюша! Поздравляю!!! Такой чудо-малыш с такой мамой! Поздравляю от всей души вас!
22.09.2003 10:17:57, Гномка
Красавица
Поздравляю с прекрасным чудом! Молодцы!!! 22.09.2003 10:10:36, Красавица
Nastyusha
Поооздрааавляяяем!!!!!!! Растите здоровенькими и весёленькими!!!! Фотография такаааая суперская!!! Молодцы!!! 22.09.2003 10:07:03, Nastyusha
Нюшечка, еще раз поздравляю!!!!!!!!!! 22.09.2003 09:43:53, Бяка-Пузяка (29-я)
alena
Какая история, сижу с утра и слезки радости утираю! а фотка замечательная... и стисняться нечего!
Муж сказал потрясающе!
22.09.2003 09:16:28, alena
Классно, Танюш! Поздравляю! Такая фоточка хорошая! Здоровья вам и счастья! 22.09.2003 09:15:22, Natusik
Нюшка - красавица! Денька - прЫнц!!! Супер! 22.09.2003 09:10:17, Абиссинка
Такая красивая фотография! Мамуля, ну просто Мадонна с младенцем
Поздравляю с таким великим событием!!!!Замечательный рассказ:-)
22.09.2003 08:19:50, Гайка
Танюшка, не роды, а сказка :) поздравляю еще раз! и нечего стесняться фотографии, Юля правильно сказала - ты там светишься материнским счастьем :) 22.09.2003 06:08:36, Пароходик
strelka
так приятно было прочитать вашу волшебную историю и фотку посмотреть было интересно. подробный отчет, благодаря фотографии - "мы как будто там побывали" удачи вам, растите здоровыми и счастливыми. пусть ваш ангел всегда будет рядом. 22.09.2003 06:07:38, strelka
я xоть и слышала этот рассказ, но с удодвольствием его перечитала. :о)))) Как же здорово. Очень надеюсь на лёгкие роды, но врядли мне это светит... 22.09.2003 04:55:28, Вербочка
а вы еще тут? девушка у вас и правда пунктуальная. надо бы ей обьяснить, что на встречу с родителями можно было бы появиться пораньше :) кстати почему ты думаешь что роды будут тяжелыми? я со своим совсем не маленьким мальчик роды не назвала бы тяжелыми, хотя они конечно не были такими легкими как у нашех Татьян :) 22.09.2003 06:10:34, Пароходик
Free Bird
Восхитительно!!! Молодец Нюша!!! Такие замечательные роды. Надеюсь, что и у меня будут вторые такие как у вас с Исидой!

Счастья вам!!!

22.09.2003 02:48:43, Free Bird
Нюшенька! Радость ты наша, замечательный отчет! Так приятно читать про нормальные спокойные роды :) Поздравляем всей семьей тебя с Данечкой, с успешными родами, которые прошли так, как ты хотела. Счастливой жизни твоему малышу, пусть растет здоровым, сильным, умным и веселым!

Офф. Танюш, просто потрясающе мне сегодня приснилось, что ты появилась в конфе! И вот я при первой возможности прибежала сюда, а верхний топик твой! Теперь вот печатаю одной рукой, причем левой :)))

Да, загляни в мыло, пожалуйста.
21.09.2003 20:50:38, Исида
Брендан
Классный какой отчет и фотка, радости и удачи всей семье с Даником! 21.09.2003 19:12:17, Брендан
Нюшечка!!!! Молодчинка какая!!!! Такая история замечательная, такие вы с мужем умнички, и фотка обалденная, Данька просто прелесть! Еще раз поздравляю вашу семью с новым чудом!!! Всего вам самого самого!!!! 21.09.2003 16:23:59, Nata76
KengaLU
Xорошая история! Замечательный Даник! Замечательный папа! И ты, Нюшка, большая умница! Фотка очень классная! На ней видно счастье материнства. И тебе очень идут длинные волосы! :))) И Даник тоже очень тебе идёт :)))
Счастья вам всем и здоровья! Учись печатать одной рукой. Мы тебя тут не забываем :)
21.09.2003 08:40:03, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!