здравствуйте, родные! наконец выдалась минутка все записать - отчетик
можно посмотреть в реге. туда же поместила фотографию.. старалась выбирать поприличнее, но уж как получилось.. сильно приличного в родах мало, что поделаешь. так что скоро застесняюсь и уберу, видимо.
мы не пропали - все про всех читаем, кулачки держим и волнуемся! только не выходит написать никак - Даник совсем ручной пока. а одной рукой писать пока не научилась. но буду тренироваться, обещаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нюха,
у меня нет слов после такого рассказа!!! только полный восторг!
растите здоровенькими и счастливыми на радость маме, папе ну и себе тоже! ;)
все таки интересно было бы узнать что было с Данечкой после родов - меряли они ему сахар, не меряли? как я понимаю, твои опасения по поводу антибиотиков не оправдались (дисбактериозы там всякие и т.п.) и я этому очень рада.
счастя всей вашей семье! 22.09.2003 21:33:22, DoubleV
у меня нет слов после такого рассказа!!! только полный восторг!
растите здоровенькими и счастливыми на радость маме, папе ну и себе тоже! ;)
все таки интересно было бы узнать что было с Данечкой после родов - меряли они ему сахар, не меряли? как я понимаю, твои опасения по поводу антибиотиков не оправдались (дисбактериозы там всякие и т.п.) и я этому очень рада.
счастя всей вашей семье! 22.09.2003 21:33:22, DoubleV

Растите здоровенькими и счастливыми! 22.09.2003 10:20:41, Tendresse
Нюша! Поздравляю!!! Такой чудо-малыш с такой мамой! Поздравляю от всей души вас!
22.09.2003 10:17:57, Гномка
22.09.2003 10:17:57, Гномка

Муж сказал потрясающе! 22.09.2003 09:16:28, alena
Классно, Танюш! Поздравляю! Такая фоточка хорошая! Здоровья вам и счастья!
22.09.2003 09:15:22, Natusik
Такая красивая фотография! Мамуля, ну просто Мадонна с младенцем
Поздравляю с таким великим событием!!!!Замечательный рассказ:-) 22.09.2003 08:19:50, Гайка
Поздравляю с таким великим событием!!!!Замечательный рассказ:-) 22.09.2003 08:19:50, Гайка
Танюшка, не роды, а сказка :) поздравляю еще раз! и нечего стесняться фотографии, Юля правильно сказала - ты там светишься материнским счастьем :)
22.09.2003 06:08:36, Пароходик

я xоть и слышала этот рассказ, но с удодвольствием его перечитала. :о)))) Как же здорово. Очень надеюсь на лёгкие роды, но врядли мне это светит...
22.09.2003 04:55:28, Вербочка
а вы еще тут? девушка у вас и правда пунктуальная. надо бы ей обьяснить, что на встречу с родителями можно было бы появиться пораньше :) кстати почему ты думаешь что роды будут тяжелыми? я со своим совсем не маленьким мальчик роды не назвала бы тяжелыми, хотя они конечно не были такими легкими как у нашех Татьян :)
22.09.2003 06:10:34, Пароходик

Счастья вам!!!
22.09.2003 02:48:43, Free Bird
Нюшенька! Радость ты наша, замечательный отчет! Так приятно читать про нормальные спокойные роды :) Поздравляем всей семьей тебя с Данечкой, с успешными родами, которые прошли так, как ты хотела. Счастливой жизни твоему малышу, пусть растет здоровым, сильным, умным и веселым!
Офф. Танюш, просто потрясающе мне сегодня приснилось, что ты появилась в конфе! И вот я при первой возможности прибежала сюда, а верхний топик твой! Теперь вот печатаю одной рукой, причем левой :)))
Да, загляни в мыло, пожалуйста. 21.09.2003 20:50:38, Исида
Офф. Танюш, просто потрясающе мне сегодня приснилось, что ты появилась в конфе! И вот я при первой возможности прибежала сюда, а верхний топик твой! Теперь вот печатаю одной рукой, причем левой :)))
Да, загляни в мыло, пожалуйста. 21.09.2003 20:50:38, Исида
Нюшечка!!!! Молодчинка какая!!!! Такая история замечательная, такие вы с мужем умнички, и фотка обалденная, Данька просто прелесть! Еще раз поздравляю вашу семью с новым чудом!!! Всего вам самого самого!!!!
21.09.2003 16:23:59, Nata76

Счастья вам всем и здоровья! Учись печатать одной рукой. Мы тебя тут не забываем :) 21.09.2003 08:40:03, KengaLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.