Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

То Абиссинка

ТЫ мою ссылочку прочитала??? Я например после прочтения тамошних историй начинаю хотеть ;-))) Только пока не знаю чего ;-))) А еще слезки на глазки наворачиваются - приятно читать про Сказки
19.09.2003 10:40:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марик, прочитала! Я не очень люблю подобные вещи... Что касается именно самого праздника, церемонии - я не совсем смысл ее понимаю... Понятное дело раньше, когда замуж выходили будучи девочками. А теперь чего?
Вот для меня было праздником первая ночь с мужчиной. Ничего "этакогО" не было. Просто мы вдвоем, наш настрой, наши чувства. Ну можно еще праздником назвать начало совместной жизни. А когда люди уже несколько лет друг друга знают, живут вместе, то устраивать такую сказку лично мне кажется немного надуманным... В общем, меня не торкают всякие там сценарии свадеб... Если у меня будет такой праздник, то я надеюсь, что мы просто уединимся в любимом гнездышке и устроим "eating party" - так у нас со студенческих времен повелось. а потом и love party ;-)))))
19.09.2003 10:59:54, Абиссинка
КошМарочка
Так каждый ж разного хочет. У меня племяшка, хотела непременно эдакое превращение из Золушки в Принцессу. И устроила его себе.

Я например пока не представляю чего хочется. Знаю что оригинальное, но не столь пышное как описывается...
19.09.2003 11:16:39, КошМарочка
Столь пышное празднование еще и не всем по карману (никого не хочу обидеть). Я в свое время узнавала, сколько стоит карета! Не специально конечно... Так вот: берут по 1000 у.е. в час!!! Честно скажу, устроить свадьбу дело дорогое! 19.09.2003 11:32:04, Ольга33
КошМарочка
Я знаю что эти ребята сами беруться за дорогие свадьбы, а вот консультируют и помогают всем желающим.

Я вот кареты точно не хочу. А хочу хороший спортивный автомобиль, для себя лично. Муж против. А то было бы хорошее зрелище девушка в почти свабедном платье вылезает из низкого спортивного авто. Надо сказать что цена не намного ниже получится ;-)))
19.09.2003 12:32:22, КошМарочка
BM-13 (24-ая)
а у нас был джип :))
после нашей свадьбы, свадьба на джипе у нас в городе стала популярной %)
19.09.2003 13:38:42, BM-13 (24-ая)
Вот блин, вы вот как-то вообще представляете себе свадьбу! а я никак! просто даже, если подумать, то не хочу никаких церемоний... мне даже получение аттестата большим праздником кажется. как вспомню сколько я красилась и прическу делала! :))))) 19.09.2003 12:40:22, Абиссинка
КошМарочка
Аби, я серьезно могу сказать что долгое время собиралась выходить замуж в джинсах. Сейчас вроде на платье созрела ... Внизу написала, видела я одно такое. Оно не свадебное вовсе. Но очень красивое. Не уверена что я бы нашла повод купить его. А так, если соберусь, то может и куплю.

На счет церемоний. У наших друзей вообще свабедный бум. В прошлом году три свабьды. В этом столько же.
И в том и в этом году только одна пара делала это тихо. В прошлом году, друзья позвали родителей, сестру с мужем и дитем, и нас как друзей. Церемония была короткой, без дурацких текстОв и пр.
Потом ресторан, а потом мы в четвером сидели у них дома. Позже для всех друзей был пикник на природе, чтобы не обижались.

В этом году ребята еще круче сделали. Просто расписались одни. Или мамы были не помню. А потом заехали у друзьям отдать букет ;-))) Позже в шестиром отметили это их событие. Просто пообедали вместе.

В остальных четырех случаях это были СВАДЬБЫ ... с гостями и пр. Две из них сапомнились как худшее...

Вот и все. Можно просто это сделать как обыденное деловое мероприятие. А можно сказку. "Каждый выбирает по себе..." (с)
19.09.2003 12:59:25, КошМарочка
Наверное целых 10 минут :-))
Так свадьба, это тоже самое, получение еще одной бумажки...
19.09.2003 12:52:03, ЛяЛя
10 минут??? ты что!!!! прическу мне час делали, а красилась 1,5 часа!!! Хотя в итоге, все решили, что я вообще не накрашенная! :))) Мне тогда это так льстило! 19.09.2003 13:06:54, Абиссинка
Ну я же пошутила...:))
Я на получение аттестата, помоему весь день красилась, прическу делала - вообщем как на свадьбу...:-))
19.09.2003 13:51:03, ЛяЛя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!