Ослепили меня, или сделали зрячей;
Сердце вырвали, или вернули груди;
Пробудили от сна, или вбросили в спячку -
Я не знаю. Но что-то толкнуло: иди!
Этой странной весной накануне метели
Поцелуями губы мои подожгли,
Протянули ключи от распахнутой двери,
Дали нежность рукам и велели: Люби!
06.03.2000
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А,значит трудящиеся это я :))) Ну, ладно... Ради таких произведений, можешь называть как хочешь :)))
ТЫ почаще делись творениями- так хорошо настараивают на доброе, вечное... Чего ж талант прятать!!!!! 18.09.2003 18:50:06, Capri* (12)
ТЫ почаще делись творениями- так хорошо настараивают на доброе, вечное... Чего ж талант прятать!!!!! 18.09.2003 18:50:06, Capri* (12)
Бесподобно. Мне понравилось, у нас в Н-ске светит солнце (бабье лето похоже), и слово ЛЮБИ - хочется воспринять как руководство к действию.... тока муж на работе... а то бы я ..УХ!! УХ!!!
18.09.2003 09:28:14, ЛяЛя
Неужели и ты....
Мне казалось я твою регу смотрела., почему не увидела??? УРА!!!!!!
Это супер, а то все Москвички, да Питерки (как-то странно звучит :-)))
Ну что, будем дружить домами??? 18.09.2003 11:41:33, ЛяЛя
Мне казалось я твою регу смотрела., почему не увидела??? УРА!!!!!!
Это супер, а то все Москвички, да Питерки (как-то странно звучит :-)))
Ну что, будем дружить домами??? 18.09.2003 11:41:33, ЛяЛя
Гыыы
Усе в норме;-))Волнений особых нет
Организьм забил на все, точно жить мне год без менсов
А ежели сурьезно, то живот немного потягивает. Но совсем чуть-чуть. Попробую завтра позвонить узнать вдуг готовы результаты
Единственное с головой не дружу совсем, на ходу все забываю, теряю, куда-то сую вещи, ни с того ни с сего рычу на мужа...Врач моя гомеопат которая, говорит, что это скорее всего не бер-ть, а все же последствия похода
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо:-) 18.09.2003 11:03:00, Гайка
Усе в норме;-))Волнений особых нет
Организьм забил на все, точно жить мне год без менсов
А ежели сурьезно, то живот немного потягивает. Но совсем чуть-чуть. Попробую завтра позвонить узнать вдуг готовы результаты
Единственное с головой не дружу совсем, на ходу все забываю, теряю, куда-то сую вещи, ни с того ни с сего рычу на мужа...Врач моя гомеопат которая, говорит, что это скорее всего не бер-ть, а все же последствия похода
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо:-) 18.09.2003 11:03:00, Гайка
это ты???
18.09.2003 09:19:11, Абиссинка
автор - я. Написано после того, как мы с Мишкой решили пожениться и первый раз поцеловались. Был март, совсем неромантичная погода, а у нас в прямом смысле кружилась голова от любви. Такого сноса крыши со мной больше никогда не было - ни до, ни после :)
18.09.2003 09:39:14, Кузьманя (16)

:)))) Здорово! Ничего еще снесет! Ты ведь бэбика любимого под сердцем носишь! ))))))
18.09.2003 09:46:32, Абиссинка
А после рождения дитенка - думаете у папы крышу не снесет :-)).
Ждем,с поэм и от него.... 18.09.2003 09:46:18, ЛяЛя
Ждем,с поэм и от него.... 18.09.2003 09:46:18, ЛяЛя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.