Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки
Девочки, заходите в мою регу - я новые фотки вывесила! Муж долго собирался сфоткать - вот, наконец, собрался!
17.09.2003 23:59:49, Кузьманя (16)
13 комментариев
Ах, ты в Питере на заочном? А гиде? Фотки классные!!!!!!!
18.09.2003 10:03:00, Бяка-Пузяка (29-я)
В институте специальной педагогики и психологии Международного университета семьи и ребенка им. Р. Валленберга. Короче, на Воронежской, 42. Только я туда до диплома не хочу ехать (до мая-июня 2004). Заочно учиться, так уж по полной программе заочно :) Я там просто всегда заболеваю, а мне сейчас этого совсем не надо...
18.09.2003 10:58:02, Кузьманя (16)

А...знаю. Проходила мимо как-то толпа теток там стояла. :). Я работаю недалеко. Там рядом универмаг Plato.
18.09.2003 11:40:24, Бяка-Пузяка (29-я)
Замечательные фотки!!! Хотца, чтобы и наш пузик уже немножко проявляться начал :))) прячется еще ото всех :)))
Кузманечка, помнишь ты где-то в июле стихотворение "Мой малыш" в конфе показывала. может, еще раз повесишь, чтоб поднять боевой дух??? Очень оно трогательное!!!! И другие, ежели есть, плиз :))))))))))))))))) 18.09.2003 06:28:30, Capri* (12)
Кузманечка, помнишь ты где-то в июле стихотворение "Мой малыш" в конфе показывала. может, еще раз повесишь, чтоб поднять боевой дух??? Очень оно трогательное!!!! И другие, ежели есть, плиз :))))))))))))))))) 18.09.2003 06:28:30, Capri* (12)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.