Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (16)

Новые фотки

Девочки, заходите в мою регу - я новые фотки вывесила! Муж долго собирался сфоткать - вот, наконец, собрался!
17.09.2003 23:59:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ух ты, какие пузики:)! 18.09.2003 10:56:31, Кудряшка Сью
Ах, ты в Питере на заочном? А гиде? Фотки классные!!!!!!! 18.09.2003 10:03:00, Бяка-Пузяка (29-я)
Кузьманя (16)
В институте специальной педагогики и психологии Международного университета семьи и ребенка им. Р. Валленберга. Короче, на Воронежской, 42. Только я туда до диплома не хочу ехать (до мая-июня 2004). Заочно учиться, так уж по полной программе заочно :) Я там просто всегда заболеваю, а мне сейчас этого совсем не надо... 18.09.2003 10:58:02, Кузьманя (16)
А...знаю. Проходила мимо как-то толпа теток там стояла. :). Я работаю недалеко. Там рядом универмаг Plato. 18.09.2003 11:40:24, Бяка-Пузяка (29-я)
ух ты! а нам еще расти и расти до таких пузиков! :))) 18.09.2003 09:15:23, Абиссинка
Здорово!! Замечательно выглядишь! Скорее бы у меня такой появился! :)) 18.09.2003 08:26:16, Аня_К
Мне понравился пуз, такой еще крошечный....просто лапа!!!!
18.09.2003 08:20:47, ЛяЛя
Замечательные фотки!!! Хотца, чтобы и наш пузик уже немножко проявляться начал :))) прячется еще ото всех :)))
Кузманечка, помнишь ты где-то в июле стихотворение "Мой малыш" в конфе показывала. может, еще раз повесишь, чтоб поднять боевой дух??? Очень оно трогательное!!!! И другие, ежели есть, плиз :)))))))))))))))))
18.09.2003 06:28:30, Capri* (12)
KengaLU
Xороший пузик, аккуратненький такой :) 18.09.2003 00:39:16, KengaLU
strelka
надо было сразу писать про Масяню. а то я случайно пошла. хочу фотку Масяни сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.09.2003 00:19:32, strelka
Кузьманя (16)
Ты про кошку мою? Так ее фотки давно висят уже, как и свадебные... Ежели хочется еще фоток, то вот ссылочка. Там в family есть раздел cat - там куча Масяниных детских фоток. А сейчас вымахала огромная взрослая кошка :) а в ММ есть я вчерашняя и наша свадьба в расширенном ассортименте :) Так что заходите в гости еще! 18.09.2003 09:09:18, Кузьманя (16)
strelka
так я просила масяню сегодняшнюю. а то что давно висела... я вообще то по регам не хожу. ну не любопытная я. мне совершенно безразличен возраст, регион проживания и цвет волос моих собеседников. мне интересно что они думают. а образ созданный по фотке часто отвлекает. 18.09.2003 17:09:55, strelka
Кузьманя (16)
Не знаю... я раньше к выходам в реал очень скептически относилась - люди настолько другие "живьем", что иногда вся охота общаться пропадает. Но после встречи с планировщицами совершенно по-другому все стало. Очень здорово, что атмосфера конфы в реале даже удвоилась. А Масяню сегодняшнюю вывесим. Она стала обычная уличная московская кошка, хоть и "человечий детеныш" по своей истории :) 18.09.2003 22:28:10, Кузьманя (16)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!