он же Гога, он же Жора...:))))
Привет, милые мои, догадливые:))) Как не пыталась скрыться - ничего не выходит:) Понимаю, мое "паникерство" выдает меня с головой. Я вначале шифровалась, т.к. были всякие проблемы -угрозы и пр., а теперь даже и не знаю, почему страшно открыться. Но мне кажется, дальше прятаться нет смысла. Тем более, кто-то в беременной обвинил меня в "вампиризме". Мол, нахватала кулачков у планировщиц и ушла на дно. Так вот докладываю: никуда я не ушла, я внимательно наблюдаю за событиями, тут происходящими, жму со всей силы кулаки за всех и ужасно переживаю - за время планирования все стали как родные!
Так что огроменное всем СПАСИБО за ТЕ кулачки, которые мне так пригодились в свое время:))) И поздравляю всех вновь ополосатившихся!!! И ,как всегда, держу кулачки:) Кстати, понимаю, почему Бяка и другие не уходят - здесь и правда как-то уютнее:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ааааа. ну тогда , боюсь, придется еще немного подождать:))) с этим (оптимизмом), как ты уже поняла, временный напряг:)
18.09.2003 18:09:56, Наткин (18)

Поздравляю! 18.09.2003 11:35:31, Ежик в тумане
Я так и знал! поздравляю с таким большим уже животиком и больше не прячся :)
18.09.2003 00:25:24, Пароходик

Пусть у тебя в дальнейшем не будет никаких проблем, а роды будут легкими и приятными :) 18.09.2003 00:06:15, Буся и Бусинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.