Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как то грустно почему то
Девочки не пойму, но почему одни живут всю жизнь пашут, чтобы чего-то достичь, квартиру, машину, работу, образование, создать семью, родить детей, а кто-то даже пальцем не стукнет, а все есть и дети, и квартира, и машина, и образование... не знаю как то руки опускаются и уже не хочется ничего, но чем ты хуже? Это не зависть - это наверное просто когда сильно припекло...хотца опустить руки...особенно когда этот НЕКТО не понимает что можно иметь проблемы с зачатием, что не кому сидеть с ребенком, что не на кого повесить кое-какие дела, вообщем много ЧТо получается
17.09.2003 14:33:24, Не важно
26 комментариев
Не отчаивайтесь! Возьмите себья в руки! Не конец же света, а? Есть ведь и чудесные моменты в Вашей жизни? Вот о них и думайте, вспоминайте! Удачи!! Выше нос!!
17.09.2003 17:35:37, Kati (33)
Хе-хе, хотела сначала что-нибудь написать в ответ, но лучше Стрелки уже не скажешь:)
17.09.2003 17:26:08, ласточка

у меня и болело и отекало и воды частично отошли на 28 неделе. просто я никому об этом среди друзей не говорила и не канючила- получилось,что у меня все легко, а у нее тяжело. И это во всех жизненных вопросах. Ну я не беру примеров талантов. ОДному для решения математической задачи нужно только обяснение учителя, а кому то и учебник почитать и решить с десяток примеров. но тут уже талант и способности. а по жизни все зависит как к ней относится. а достается всем все одинаково практически. есть просто люди, которые легких путей не ищут 17.09.2003 16:32:12, strelka
СТРЕЛОЧКА!!! все больше проникаюсь к тебе уважением!!!Хорошая ты!!! Искренне радуюсь за людей, которые могут быть и есть рядом с тобой!!!
И это вывод, сделанный за все время моего проживания в конфе,а не исключительно исходя из последнего сообщения. Просто сейчас, как говорится, чувства "достигли критической массы" и не могу не сказать!!!!! 17.09.2003 17:17:49, Capri* (12)
И это вывод, сделанный за все время моего проживания в конфе,а не исключительно исходя из последнего сообщения. Просто сейчас, как говорится, чувства "достигли критической массы" и не могу не сказать!!!!! 17.09.2003 17:17:49, Capri* (12)

вопрос повторяю в миллион первый раз- Ты где в Америке? 17.09.2003 17:39:13, strelka
Отвечаю, как примерный фанат!:не та что бы далеко, но :((( Штат то НюЁрк, только к Канаде нам гораздо ближе, чем к НЙ. Апстейт, короче :(((((((
17.09.2003 17:48:39, Capri* (12)

Стрелк, ты главное не зазнайся :), а то шибко много тут в любви тебе признаются :))))))))))))))))
17.09.2003 17:45:17, Бяка-Пузяка (29-я)
А к тебе Бякочка у меня тоже дело будет, но попозжее :)))
Так, что ты не расстраивайся, про тебя тоже помню! )))) 17.09.2003 17:57:06, Capri* (12)
Так, что ты не расстраивайся, про тебя тоже помню! )))) 17.09.2003 17:57:06, Capri* (12)
смотри, нетерпеливая какая:))))! Потерпите, больной! до декрета узнаешь!!! и марш, домой, нечего детке на работе пересиживать!
17.09.2003 18:07:55, Capri* (12)

И с выводами, и с примерами :). Про меня так же вся наша с мужем компания думает, что я карьеристка :)). Потому что я молча работаю, и молча "делаю детей", не рассказывая всем вокруг, как я это делаю. В результате чего, в народе сложилось мнение, что я не понимаю, в чем прелесть материнства (это я-то не понимаю 8)). И при каждом удобном случае меня начинают убеждать, что дети - это классно и т.д. и т.п. :))
А я бы не сказала, что мне кроме работы ничего не нужно. И тем не менее.. 17.09.2003 16:50:25, Ежик в тумане
Обо мне тоже были все такого мнения. И когда я "наконец-то" решила завести ребенка мне так и сказали, кто в глаза, а кто за глаза "Давно пора........." А просто я была занята делом - заканчивала институт, искала достойную работу, мужа в конце концов. Ну и что .что все остальные уже с детьми. И слава богу, что у меня все быстро получилось, когда я задумала. Просто эти люди даже не могли себе представить, что за этим стоит.
А ты же не будешь каждому встречному поперечному объяснять......
Так что карьеристка ты наша, давай, докажи им, что тебе не чужд материнский инстинкт. 17.09.2003 17:11:08, Бяка-Пузяка (29-я)
А ты же не будешь каждому встречному поперечному объяснять......
Так что карьеристка ты наша, давай, докажи им, что тебе не чужд материнский инстинкт. 17.09.2003 17:11:08, Бяка-Пузяка (29-я)

Ну, а в целом, ты права. Они не могут представить, ЧТО за всем этим стоит. Т.е. то, что мне кажется проблемным, им таковым не кажется, и наоборот. Не все то золото, что блестит (если вернуться к теме топика). 17.09.2003 17:37:58, Ежик в тумане
ты как всегда права :)
уверенно иди к намеченной цели, все врагам назло. Ну там если кулачки, фикусы и прочие нужные вещи помогут, то всегда пожалуйста :))))))))))) 17.09.2003 17:51:14, Бяка-Пузяка (29-я)
уверенно иди к намеченной цели, все врагам назло. Ну там если кулачки, фикусы и прочие нужные вещи помогут, то всегда пожалуйста :))))))))))) 17.09.2003 17:51:14, Бяка-Пузяка (29-я)

а ты подумай: может, у тебя есть что-то, что им не дано? К примеру, ты симпатична, а кому-то надо закрашиваться перед зеркалом по 2 часа, чтоб выйти на улицу; ты умна, а кто-то и двух слов связать не может, не говоря уже о том, чтоб поддержать общение в компании. И не важно, что у него/нее есть квартира/машина/дача/деньги, зато у тебя есть .... ( далее идет список всего того, чем ты владеешь на абсолютно законных основаниях), и пусть оно нематериально, но чаще это гораздо ценнее, чем квартира/машина и тд. А что касается детей - это почти лотерея. Мне мой гинеколог рассказывала, что у нее была пациентка, которая 15 (!!!!!) лечилась и пыталась родить ребенка. Дивный человек, добрая, умная, образованная... Родила, в конце концов ( вот ведь терпение!!!), а через 2 дня после родов..... умерла. Вскрытие показало, что у нее был неоперабельный рак желудка в какой-то такой области, которая плохо просматривалась рентгенами и УЗИ. Справедливо? вряд ли....
17.09.2003 16:20:54, Tigra_Natasha
У них свои проблемы - поверьте, они просто другие проблемы эти:( И не всегда они легче. Зато когда сам добиваешься чего-то своим трудом - это во сто крат приятней, чем получить просто так. Ты ценишь и дорожишь этим!
17.09.2003 15:59:09, Кудряшка Сью

Если это не зависть, то мимо этого можно и нужно спокойно проходить. Слава Богу, что есть такие люди, которые не знают проблем ни с чем (возможно, у них есть другие проблемы, о которых они просто не говорят). У меня есть подруга. Не могу сказать, что она полная пофигистка, но ко всему по жизни относится довольно поверхностно, не парится долго над чем-то, особенно над неизбежным и тем, что было когда-то... ДУмаю, таким людям и жить проще и все проще дается. Плохо, когда такие люди совсем поверхностны и по себе судят о других - тогда сложнее. Наверное, лучше избегать общения с такими людьми.
17.09.2003 15:14:37, Абиссинка
Вот как раз вчера об этом думала и вот чтонадумала. Видимо есть процент людей, которым что-нить дано, и есть процент тех, кто должен выше головы прыгнуть чтобы достичь. И методом случайной выборки мы попали во вторую группу. Это случай. На него не пообижаешься.
17.09.2003 15:06:41, Olivka
:-( бывает, что достает эта несправедливость.......но я всегда себя успокаиваю тем, что все что меня окружает - я сделала сама. Никому ни за что не обязана. Гордость за себя выпирает дальше некуда. ХОрошо конечно когда помогают, но когда тебе всю жизнь все помогают делать - сам потом расслабляешься и уже не можешь ничего сделать сам и в том числе не можешь понять тех людей, которые всего добиваются сами.
17.09.2003 14:53:04, Бяка-Пузяка (29-я)
17.09.2003 14:53:04, Бяка-Пузяка (29-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.