Тихонечко кто-то постучал в дверь, на мгновение голоса притихли, на пороге появилась девушка...
-Привет))). Возьмите меня к себе, я очень давно прихожу к Вам, только боялась. Боялась сделать самый ответственный шаг, боялась себя, боялась глупых людей в белых халатах, которые говорили казалось умные им вещи ломая при этом Мою жизнь(это было, но было давно).
Ну вот наконец-то сделаны первые шаги, найден хороший доктор, сданы все анализы, начиная с инфекций заканчивая гормонами,сделно УЗИ.(все ОК)
Пью витамины и борюсь с хроническими болячками в горле(.
Да вот только не хватает мне подруг, борющихся со мной за одно и то же дело, поэтому:
на пороге появилась девушка...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудесный, красивый отыгрыш! :-)
16.09.2003 09:20:16, Эми

Очень рады познакомиться. Проходите. располагайтесь. Желаю вам скорейшего перехода в соседнюю беремчатую конфу :))
15.09.2003 16:41:52, Птенчик

Добро пожаловать, девушка!:)
А чего так тихо и боязно?! :)
Мы рады!!! Очень-очень!
Удачи тебе во всех начинаниях:) 15.09.2003 15:39:09, Моргуша
А чего так тихо и боязно?! :)
Мы рады!!! Очень-очень!
Удачи тебе во всех начинаниях:) 15.09.2003 15:39:09, Моргуша

На доброе расположение и зажатые кулачки можешь рассчитывать смело :) 15.09.2003 15:03:51, BM-13 (23-ая)
Вот и молодца, вот и хорошо, обращайся, всегда рады помочь и поддержать :)))
15.09.2003 15:02:32, Анюта-Клубничка

Ну здравствуй, девушка, заходи, бум знакомиться :))))
мы новеньких любим, принимаем с радостью, ведь за единое дело вместе взялись и всем нам огромной удачи! :)) 15.09.2003 14:52:44, penka
мы новеньких любим, принимаем с радостью, ведь за единое дело вместе взялись и всем нам огромной удачи! :)) 15.09.2003 14:52:44, penka

Если бы я была твоим малышастиком - я бы после такого письма сама бы тебя разыскала!
Конечно заходи к нам! 15.09.2003 14:46:08, alena
Заходите девушка, не стесняйтесь. Мы вас всегда внимательно выслушаем :). Правда можем и поругать (если надо) но чаще поддержим и похвалим :))))))))))
15.09.2003 14:43:42, Бяка-Пузяка (28-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.