я все никак не отчитаюсь по возврату из отпуска...теперь созрела...может похвалите =)
поехали мы с мужем в курортный город, где живет мои родители, включая маму - гинеколога =)
результат: я сделала УЗИ, сдала анализы и пр., муж сделал спермограмму.
итог: все у нас супер!
только вот пока с малышастиком не получается...мама сказала, что причины скорее психологические , так что пытаемся перестать циклиться...удается с переменным успехом =)))
еще мама посоветовала похудеть...самую малость...=)) а то я за последние пол-года 7 кг набрала...=)))))))))
вот что с людями счастливая семейная жизнь делает =)
так что ориентиры есть, цель видим, препятствий не видим - ГОТОВЫ РАБОТАТЬ!
верю в удачу и желаю всем СЧАСТЬЯ!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой-ой-ой ! я забыла свой самый геройский подвиг упомянуть!!!!я залечила зубки - 5 штук ( один под наркозом!) чему очень рада, ведь с малышиком в пузике нароз не рекомендуют! во-о-от! я герой!!!я знала, что даже если вы не знаете о том, что меня сверлят и всячески истязают, ваши кулачки волшебные со мной - и все прошло гладко! =)
15.09.2003 11:35:08, МУ

всё обязательно получится, особенно если мама сказала,что всё в порядке :)
Наказ один: любите чаще, больше, лучше :))) ни о чём не задумываясь :) 15.09.2003 11:23:07, BM-13 (23-ая)
ну просто супер, свой личный гинеколог :)
Теперь дело осталось за малым - не циклиться и любить друг друга :))))))))))) 15.09.2003 11:16:08, Бяка-Пузяка (28-я)
Теперь дело осталось за малым - не циклиться и любить друг друга :))))))))))) 15.09.2003 11:16:08, Бяка-Пузяка (28-я)
=)личный то он личный, только ехать на прием сутки поездом =))))
спасибо за пожелания!
как ваши делишки?
и еще я хотела спросить, если это позволительно, как у вашего мужа карьера в AIG состоялась?
мой загинается просто! 15.09.2003 11:22:55, МУ
спасибо за пожелания!
как ваши делишки?
и еще я хотела спросить, если это позволительно, как у вашего мужа карьера в AIG состоялась?
мой загинается просто! 15.09.2003 11:22:55, МУ
никак не состоялась %), послал он их далеко и надолго. Уже второй месяц работает в экспедиционной компании менеджером по грузоперевозкам (то что и искали больше года).
15.09.2003 11:43:00, Бяка-Пузяка (28-я)
15.09.2003 11:43:00, Бяка-Пузяка (28-я)
СУПЕР! я оч-ч-чень за вас рада! а мой - упрямый козерожище!!!я его и так и эдак - бросай! куда там! работает пока, но никакой стабильности вообще не несет эта работа - когда густо, а когда пусто ( что чаще)... у нас пока идеологическая "борьба" продолжается...но я так думаю, ему прийдется либо состоятся там до моей беременности, либо распрощаться с AIG...
15.09.2003 11:50:15, МУ
могу только пожелать терпения в борьбе с упрямством козерога :)
15.09.2003 11:52:45, Бяка-Пузяка (28-я)
очень точно вы пожелали - ТЕРПЕНИЯ! удачи в таком деле желать бессмысленно - людям так не везет =)
15.09.2003 12:07:05, МУ
15.09.2003 12:07:05, МУ
Всю психологию побоку!!! НЕ думайте о проблемах и любите друг друга.Всё получится обязательно!!!
P.S.А у меня мама тоже в курортном городе на Украине живёт.Правда она не гинеколог))))) 15.09.2003 11:05:55, Трям
P.S.А у меня мама тоже в курортном городе на Украине живёт.Правда она не гинеколог))))) 15.09.2003 11:05:55, Трям
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.