Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что дальше?

Я вот тут ниже уже полосочками похвасталась, теперь у меня созрел вопрос: "что дальше?" Т.е. когда к врачу идти? Если пойти через 1,5-2 недели на УЗИ, это нормально?
15.09.2003 09:21:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое время! :-)))) 15.09.2003 09:43:25, Абиссинка
А на него направление нужно, или можно так припереться? :) 15.09.2003 09:49:07, Аня_К
а ты в ЖК пойдешь? Как это делается там, я понятия не имею. А в платных никакого направления не надо. 15.09.2003 09:50:08, Абиссинка
Неее... в ЖК не пойду... Значит, попрусь сразу на УЗИ. :)
Ты уже была? Много интересного показали/рассказали?
15.09.2003 09:54:39, Аня_К
Я была на недельной задержке, мне сказали: 3-4 недели. У меня УЗИ сама врач делает, сама определяет. Сейчас начинаю большой марш-бросок по анализам. В пятницу сходила забрала направления, там одной крови литра полтора надо будет сдать! :))) Я решила заключать контракт на ведение, потому надо пройти обследование по полной. И на самом деле я рада, мне так нравится эта беременная суета :)))))
Вчера вот правда малость обломалась: по телеку показывали соревнования сноубордистов, я так хихикала и ручки потирала, говорю: скоро ведь зима!!! Эх, покатаемся!!!
А потом посмотрела на мужа, а он сидит и тихо ржет: да уж, ты-то покатаешься, Экстремалка! :)))
Буду этой зимой по телеку смотреть :))
15.09.2003 10:01:54, Абиссинка
Ничего, на следующую зиму выберешься :)))
Блин, а я вот не знаю, будет ли мне вся эта суета с анализами доставлять удовольствие... Терпеть не могу больницы/поликлиники/анализы... будем надеятся, что не все так страшно, и в конце-концов в данном случае цель оправдывает средства :)) (это я уже сама себя подготавливаю) :) Тоже хочу контракт на ведение, так, по-моему спокойнее...
15.09.2003 10:07:49, Аня_К
Я тоже терпеть не могу поликлиники и больницы, но в клинике такого ощущения нет. Там же можно сдать почти все анализы, только лора и окулиста придется навестить в головном центре, хотя, думаю, он тоже врядли будет напоминать наш совок халявный. 15.09.2003 10:13:24, Абиссинка
Да... тоже буду надеяться на доброе отношение за деньги :))) А много их там, анализов-то? 15.09.2003 10:15:02, Аня_К
Предварительных - до фига! Кровь: общий, биохимия, группа/резус-фактор, гормоны щитовидки - 2, скрытые инфекции - их штук 6 (это я уже сдавала, слава Богу!), свертываемость и еще что-то. Моча, кал и кровь из пальца (зачем - не помню). 15.09.2003 10:35:05, Абиссинка
Е-мое!!! Спасибо за информацию, теперь, наверное, не упаду в обморок, когда мне все это тетя-врач перечислит :) 15.09.2003 10:39:23, Аня_К
:)))))) ПОтом расскажешь, как у вас там дело с платной медициной обстоит! 15.09.2003 10:44:12, Абиссинка
обязательно! :) 15.09.2003 10:47:32, Аня_К
Еще забыла про анализы на гепатиты и на ВИЧ!!!! 15.09.2003 16:02:31, Абиссинка
В смысле во время беременности? 15.09.2003 10:23:36, Бяка-Пузяка (28-я)
Если нормально себя чувствуешь, то через недельку другую можно уже сходить на УЗИ.
Но как только (ТТТ) что-то начнет беспокоить (выделения, боли) сразу чеши к врачу.
15.09.2003 09:40:43, Бяка-Пузяка (28-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!