Девочки, спасибо за поздравления.
Мне действительно очень приятно. С утра муж с ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ РОЗ , в 8-30, когда встал я и не заметила.Подарок они мне с маманей подарили, потом знакомые звонили и вы все, просто приятно и спасибо, что вы есть.
На сегодня, до 17-00 открыт фотоальбом, там фотки в Египта, не все, но есть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх и когда я получу в 8.30 цветы? Дай бог чтобы на рождение ребенка :))))))))))))))))))))
Фотки красивые, но тебя там практически не видно. Даешь больше, красивее и крупнее :)))))))))))) 12.09.2003 13:49:09, Бяка-Пузяка (28-я)
Я не очень люблю быть крупным планом, потом выложу Питерские, там будет виднее, наверное.
12.09.2003 13:56:14, Anet
Во-во и у меня почти на половине Питеских фотках,город-герой Ленинград, а я где-нибудь за рядами машин,людей...:)
12.09.2003 14:11:48, Anet
Фотки красивые, но тебя там практически не видно. Даешь больше, красивее и крупнее :)))))))))))) 12.09.2003 13:49:09, Бяка-Пузяка (28-я)

а я люблю, но у мужу руки-крюки :))))))))))))))
Буду сейчас его переучивать (пока на себе), чтобы потом мелкого фоткал. А то любит захватить в объектив половину славного города Питера :))))))))))))) 12.09.2003 14:08:47, Бяка-Пузяка (28-я)
Буду сейчас его переучивать (пока на себе), чтобы потом мелкого фоткал. А то любит захватить в объектив половину славного города Питера :))))))))))))) 12.09.2003 14:08:47, Бяка-Пузяка (28-я)

Фотки классные! Сразу уехать куда нибудь захотелось... 12.09.2003 13:49:07, Nastyusha
Анюта, с днем Рождения! Фотки посмотрела! много архитектуры и мало тебя!!!
12.09.2003 13:46:00, Абиссинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.