Дефченочки!!! Привет всем, как я по вам по всем соскучилась!!! Поздравляю всех родивших и ополосатившихся!!! ДВА с половиной месяца изоляции от Инета!!!!!!!!!!! УЖАС!!! Как без вас плохо и скучно :( Но сегодня я просто должна была дорваться до компа - нас с мелким отправили в декрет - вышли на финишную прямую :) Обменную карту строго-настрого велено таскать везде с собой! Прикольно :) Какие у вас новости??? Я здесь не надолго, но может успею прочесть? Надеюсь я пропустила не слишком много встреч и попоек :) По прежнему занимаюсь ремонтом (вялотекущим), вязанием, сохранением (читай - лежанием), ну и работаю немножко на дому. Вот. Так что новоселье и обмывание моего уже достаточно заметного пузика не отменяется, а откладывается!!! Обязательно кину клич сама или через кого-нить из дефочек :0) Спасибо Танюшке - Polaris, что не забывает! Как Кузик и Бяка-Пузяка???? Ну да ладно, пошла вниз - читать новостя... Звоните - телефоны повешу в реге.
Надя.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О какие люди и без охраны!!! Привет:)Рада тебя видеть:)Блин а как время то летить, уже в дикрет пошла сума сойти:))))
12.09.2003 12:32:29, Белокурая Пантера
Пузяка замечательный! Активный жутко и своенравный :0) А я... По состоянию души - отлично, а вот внешность.... мордаха, мягко говоря, цветущая :0/ Чувствую себя инкубатором - все на благо малыша, а внешностью потом займемся :) Буйство гормонов так сказать...
12.09.2003 12:42:24, Spes
А никааааааакихихххххх:)))))Все по старому, изменений нет. Ты то как? Как пузяка?
12.09.2003 12:37:37, Белокурая Пантера

Ох, как приятно, что есть место, где всегда знаешь, что при постоянном наличии новостей главное не меняется!!! Все так же тепло, радостно и те же лица!!! Уррррряяяяяяяяяя!!!! 12.09.2003 12:28:32, Spes
Привет, пропащая!!!!!!!!!!!!!!!
Уже в декрете? Я тоже через 2,5 недели отчаливаю. Буду чуйствовать себя так же как ты, в полном вакууме буду пребывать.
Надеюсь, что в октябре удастся встретиться со многими обитателями этой конфы в реале.
Как себя чувствуешь?
Я отлично, правда у меня в животе Майк Тайсон, Кличко, Оскар Де Лахойя и все остальные мировые звезды бокса :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.09.2003 12:13:08, Бяка-Пузяка (28-я)
Компания Немирофф!!! Это я про наших пузожителей :) Ндааааааааа... Особенно по ночам :0) Вот думаю - родится таким же активным будет??? Если да, то дай Бог мне терпения :0))) Оххххххх, чем ближе ПДР тем больше новых ощущений :0) Радостного возбуждения, ожидания и предвкушения :0) А что у нас в октябре??? Ты в Москву приедешь???
12.09.2003 12:22:41, Spes
Уже в декрете? Я тоже через 2,5 недели отчаливаю. Буду чуйствовать себя так же как ты, в полном вакууме буду пребывать.
Надеюсь, что в октябре удастся встретиться со многими обитателями этой конфы в реале.
Как себя чувствуешь?
Я отлично, правда у меня в животе Майк Тайсон, Кличко, Оскар Де Лахойя и все остальные мировые звезды бокса :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.09.2003 12:13:08, Бяка-Пузяка (28-я)

Хотелось бы :) получу декретные и хочу встретиться с вами и купить кой-чего :)))))))))))))
12.09.2003 12:42:37, Бяка-Пузяка (28-я)

Ура, какая ты молодец, что появилась, рада что у тебя все хорошо! 12.09.2003 12:09:05, Anet

Работаю, планируем, знаешь, как говорится:"наша песня хороша,начинай сначала".:))) 12.09.2003 12:16:11, Anet

А теперь все как-то более рассудительно и спокойно. И только я и мой мальчик. А это ТАК МНОГО :0))) 12.09.2003 12:46:31, Spes
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.