Ну помогите кто нибудь!! Я уже начинаю психовать, немогу фотки поставить:((
Ну вот смотрите я захожу в завести свой альбом, там требуют мой логин и пароль, я их ввожу, затем я то вижу свои фотки в отдельной папке, а вам почему то показать их не могу:(((Вчера пол вечера возилась, сегодня, и ни как:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну дак я все так и сделала, вот смотри у меня фотки есть в папке начало и в главной папке, но почему их не видно? Когда входиш в мою регистрацию, то нам написано заведи свой альбом, но он то у меня есть, а показать не получается:(
12.09.2003 10:56:47, Белокурая Пантера

понимаеш мне альбом под паролем нужен,чтобы спрятаться от ненужных глаз, слишком много знакомых в инете сидят нехочу чтобы они про мои проблемы узнали.
Но в принципе и с паролем фотки можно посмотреть, а у меня ни так ни так не получается:( 12.09.2003 11:16:26, Белокурая Пантера
Но в принципе и с паролем фотки можно посмотреть, а у меня ни так ни так не получается:( 12.09.2003 11:16:26, Белокурая Пантера

Я поставила в статус: для общего просмотра, все равно не получается фотки показать:(
12.09.2003 11:33:11, Белокурая Пантера
спасибки за помощь, модераторам уже давно написала, че то не пишут:(
12.09.2003 11:48:00, Белокурая Пантера
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.