Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите доложиться :)))

Вот, девочки, вчера занималась сексом (пардон за подробности) знаете с кем? С лешим :)))

Нет вы не ошиблись именно с лешим. Такой знаете ,тощий одни ребрышки и борода (!) большая очень и мягкая, даже вьется :)))

Вот таким приехал мой муженек. Вместо 25 ему все 50 лет дать можно было. А был он в горах и 2,5 неделе у мамы ремонтом занимался, в итоге 10 кг скинул и оброс как чучело, я так перепугалась когда его увидела, жуть просто, схватить незачто, ребра того гляди кожу проколят. у мамы называется погостил :////

Я его взялась откормить, о результатах доложу позже :))

А в остальном все ок! я его помыла, побрила, накормила, спаааать положила :))
Ну сначала сидели долго на кухне (не в ущерб удовольствиям конечно :)) ) разговаривали, разговаривали, разговаривали.....

он у мамы ремонт делал, приехал сюда и давай бегать по комнатам, кухне, туалет, ванна и причитает.."вот что за безрукие плитку ложили, да им руки выдернуть надо, не умеют черти работать" а потом побегал и говорит "все, пойдем маме твоей кафель перекладывать" :)) а маме и правда пора перекладывать, а у меня сердце не наместе от радости, раньше-то он только на кнопки мог нажимать, а тут что-то научился еще делать, я так горжусь им :)))

потом говорит... Зайка надо инструментами потихоньку запасаться, а потом посидел и говорит....слушай...а может нам через годик участок купить и дом свой начать строить загородный, без грядок, только с цветами и летом будешь там свежим воздухом дышать с нашим малышом.. Дефффки не поверите.. сижу и плачу как дура :)))
Он посадил мення на колени и так нежно обнял....я заикнулась было про квартиру, а он с удовольствием меня поддержал, а раньше все говорил, что еще рано и что не потянем...а посмотрел на друзей своих семейных и квартирных и тоже призадумался :))) и главное есть желание потянуть все это..

Я уверена, что половины из того, о чем мечтали не будет, или не так много, но я счастлива от того, что он разделяет мои мечты, что думает о нашем будущем, в котором нас минимум трое, своя квартирка и дача с качелями, на которых качаются наши детки :)))))

Ой, все щас разревууууууууууууууся :)))
11.09.2003 11:38:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мододцы! :) Растрогала почти до слез... :) 12.09.2003 03:51:43, Аня_К
Fanni
...и так радостно за вас))) (тихо смахивая слезинку)) прямо растрогала))) И правда, вот оно семейно счастье))) Желаю от всего сердца чтобы ВСЕ ваши мечты сбылись! 11.09.2003 17:53:31, Fanni
Ой, как приятно, как трогательно! 11.09.2003 13:58:57, лучик
Здорово! Очень трогательно :) 11.09.2003 13:17:45, Natusik
Чудесно:)
Так держать!
11.09.2003 12:53:14, ласточка
Вот оно!!! Простое женское счастье!!!)))) Читала взахлёб!!!! Это же просто замечательно!!!! Самое главное не дать остыть таким мечтам и чувствам!!!!! 11.09.2003 12:51:13, Nikol
Ежик в тумане
Хих, я давно говорю, что мужчинам полезно уезжать одним куда-то далеко от жены ;)). От такого рода расставаний нам, женам, только польза одна :)).

Мой муж так однажды вернулся из похода трехнедельного (покорял Белое море на байдарке): приехал и перестал предохраняться. Хотя был в походе вообще один (т.е. никакх семейных с дитями не наблюдал). Видать, общение с природой и отсутствие социальных стрессов ставят мозги человеку на место..
11.09.2003 12:47:42, Ежик в тумане
Не, не плачьте, все хорошо... :)) и мужей выгонять не стоит, а хотя кто знает... Мы два раза в год так вот отдыхаем друг от друга, приезжает и любовь-морковь... как только рутина в отношениях тут новый поход намечается и вот снова сижу психую, молюсь, что бы Бог отвел от него беду, что бы вернулся здоровым и главное живым, что бы горы ему только в помощь в походе были. Помогает. Возвращается довольный ,нежный ласковый и я то самая красивая илучше-то меня не и на всем свете... и так по кругу ......... 11.09.2003 12:23:02, penka
Супер! Так ты трогательно все описываешь! Рада за вас! 11.09.2003 12:20:11, oslik
Кла
Как хорошо, что у вас такое взаимопонимание в семье! Так здорово! Молодцы! 11.09.2003 12:12:15, Кла
BM-13 (23-ая)
как здорово, я так расстрогалась читая, что теперь думаю, а не отправить ли мне мужа куда-нибудь :)
Очень рада за вас :)
11.09.2003 12:04:02, BM-13 (23-ая)
А я уже реву....................... 11.09.2003 11:53:11, Бяка-Пузяка (28-я)
Я сама пока читала - чуть не разревелась - ну как же ты СОСКУЧИЛАСЬ!!!! И так все описала... (я даже то же захотела своего в командировку отправить - и поскучать!!!!), ну вот построите дом, а пока работайте над созданием детеночка - а то кто в доме беспорядок будет наводить??
Желаю что- бы все это поскорее случилось!!! Планируйте!!!
11.09.2003 11:49:08, ЛяЛя
ой, спасибо.....
я и правда соскучилась, а над малышастиком трудимся....:))
11.09.2003 12:17:37, penka
Эх, тоже слезки застыли в глазах! Взрослеет мужчинка на глазах! Пенка, рада очень за тебя! КОгда двое людей люящих чего-то хотят совместно - у них все получится!!! МОжет не сразу, но все будет!
Мама мужа, конечно, облажалась малек! Надо ж было так сына уходить :)))
11.09.2003 11:46:20, Абиссинка
Все-таки эффект от пребывания у мамы положительный - видишь как его зарядило! Побелить, покрасить, плитку положить.
Твоя задача не дать огню обустройства потухнуть :)
11.09.2003 11:44:49, Koshka(Ася)
эт точно.. еле дышу, что бы неспугнуть... раньше-то как в танке был, типа я работаю и все, хватит и этого.... 11.09.2003 11:46:45, penka
КошМарочка
Будет, с таким настроем ВСЕ БУДЕТ!!!!

И детки, и квартира и дача. Просто надо в это Верить ;-)))

Сама сижу, а глаза мокрые ;-))) Молодцы!!!
11.09.2003 11:43:00, КошМарочка
да не надо мне ничего этого ,тока ребетенка, и ничего не надо, ..Был бы мир в семье и деть счастливый и здоровый, остольное мелочи 11.09.2003 11:44:12, penka
КошМарочка
Будет Все... Просто постепенно... Ну, а начнете с ребетёнка ;-)))
А дача и квартира это очень приятно.
11.09.2003 11:45:39, КошМарочка
Не сомневаюсь, что приятно, но знаешь, как в сказке про золотую рыбку... Я боюсь желать так много... Даже думаю, что на ребетенка еще не заслужила, но не желать его не могу :( 11.09.2003 11:48:24, penka
КошМарочка
ЭЭй, барышня ;-)))

"Даже думаю, что на ребетенка еще не заслужила, но не желать его не могу :( " Смайлик в конце измени а???
Я бы на месте ребетёнка страшно бы обиделась.

Знаешь, если просто желать и ничего не делать то Ничего не будет. А если работать и стараться.

Так что ХОТИ!!! И двигайся к своей цели и ВСЕ получится!
11.09.2003 12:31:44, КошМарочка
Ну что-ты...Я действительно его хочу, и делаю все возможное и невозможное.. Я говорю о том ,что я не могу отказаться от желания иметь ребенка только потому, что у меня не получается... Но видимо малышу мало того, что я делаю.... значит надо делать еще больше... С нового цикла и будем этим заниматься... 11.09.2003 12:36:33, penka
КошМарочка
А кто тебе счас мешает? Не фиг новый цикл ждать ;-))) БЕГОМ К МУЖУ!
11.09.2003 12:39:11, КошМарочка
да не могу , на работе однако.. итак всю ночь планированием занимались:))) Поистерлась малость (сорри) надо до вечера повременить...

просто у меня 2 дня до менс осталось... но от удовольствия , конечно не отказываюсь :)))
11.09.2003 12:42:58, penka
КошМарочка
А это еще ни о чем не говорит... 2 дня, 3 дня... во время... все бывает ;-) 11.09.2003 13:44:37, КошМарочка
дык у меня овуляция четко на 13 день, правда предыдущие менс скупые были и короткие, я бы надеялась, конечно, но БТ 36,7 была, потом вот овуляция зафиксировалась ,так что.... 11.09.2003 14:09:52, penka
Tendresse
Здорово как! Семейная идиллия! :) Хорошо, когда мысли и планы совпадают! :)

Желаю, чтобы настрой не пропадал, а планы реализовывались!!!
11.09.2003 11:41:55, Tendresse
Спасибо, главное мирно жить :)) 11.09.2003 11:42:52, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!