Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было ли у вас такое?
Добрый день! Я на 9-10 неделе, точно не знаю, так как на учет ещё не успела встать. Вчера появились темные выделения, а перед этим дня 2 тянуло живот. Ночью не было ничего, а сегодня опять.Немного. Похоже на то, когда менструация заканчивается. К врачу собиралась в субботу, а ещё только среда, прям не знаю, что и делать... Вчера как увидела, так со мной прямо истерика... До этого 2 месяца все было прекрасно. Расскажите, у кого-нибудь было такое, а потом закончилось всё хорошо? успокойте, пожалуйста, как-нибудь...
10.09.2003 13:14:13, Нижний Новгород
12 комментариев

причины могут быть самый разные, это уже может выяснить врач по результатам анализов! Мне, например, прияины выкидыша так и не выяснили - бывает и такое. У вас есть шанс - используйте его! Идите к врачу, только без резких движений! Удачи, будем держать кулачки!
10.09.2003 13:39:17, Абиссинка

был, к сожалению. Мне жутко не повезло с врачом в больнице, куда меня скорая привезла, она мне сказала: милочка, какая гистология? у вас выкидыш первый? ну вот и успокойтесь, это еще не патология! гормоны были в норме.
10.09.2003 13:50:08, Абиссинка

у меня самой была замершая беременность на 7-й неделе 10.09.2003 13:53:53, Маричка
бывает сложно установить причину даже со всеми анализами. Вот что-то пошло не так- и все! :( печально, но, к сожалению статистика говорит, что это не такая уж редкость. Я до этого случая со мной вообще думала, что это что-то запредельное, и случается раз в 100 лет. Долго отходила.
10.09.2003 14:03:35, Абиссинка
Не хочу пугать, но это может быть угроза прирывания беременности. Не сидите на месте. Скорее обращайтесь к врачу!
10.09.2003 13:38:49, Ольга 33
Я не знаю, что это может быть, но я бы мигом к варчу! Прямо сейчас, не смотря ни на что (работа там и т.п.). У Вас есть такая возможность? В этом деле лучше перестраховаться лишний раз.
10.09.2003 13:16:31, лучик
10.09.2003 13:16:31, лучик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.