Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было ли у вас такое?

Добрый день! Я на 9-10 неделе, точно не знаю, так как на учет ещё не успела встать. Вчера появились темные выделения, а перед этим дня 2 тянуло живот. Ночью не было ничего, а сегодня опять.Немного. Похоже на то, когда менструация заканчивается. К врачу собиралась в субботу, а ещё только среда, прям не знаю, что и делать... Вчера как увидела, так со мной прямо истерика... До этого 2 месяца все было прекрасно. Расскажите, у кого-нибудь было такое, а потом закончилось всё хорошо? успокойте, пожалуйста, как-нибудь...
10.09.2003 13:14:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
к доктору срочно. может быть ничего страшного. ношпу пропишут. но к доктору надо сходить 10.09.2003 16:50:40, strelka
Маричка
благополучный исход таких ситуаций был у моей мамы, моей свекрови, сестры моей сотрудницы и многих других. причем все кроме моей мамы даже не ложились при этом на сохранение, а вели более спокойный образ жизни (дома естественно). это не призыв не идти к врачу, а просто информация к размышлению. 10.09.2003 13:28:09, Маричка
нет ли у Вас информации, почему это может быть??? 10.09.2003 13:34:38, Нижний Новгород
Маричка
Время текущих месячных (выделения при беременности могут сохраняться), угроза срыва ( но ведь угроза это необязательно срыв, часто все заканчивается благополучно) 10.09.2003 13:41:25, Маричка
причины могут быть самый разные, это уже может выяснить врач по результатам анализов! Мне, например, прияины выкидыша так и не выяснили - бывает и такое. У вас есть шанс - используйте его! Идите к врачу, только без резких движений! Удачи, будем держать кулачки! 10.09.2003 13:39:17, Абиссинка
Маричка
а у Вас был выкидыш? мне тоже ничего не выяснили ни после гистологии ни после анализов, правда честно говоря я не склонна думать, что они могут чем-то помочь (врачи) 10.09.2003 13:44:00, Маричка
был, к сожалению. Мне жутко не повезло с врачом в больнице, куда меня скорая привезла, она мне сказала: милочка, какая гистология? у вас выкидыш первый? ну вот и успокойтесь, это еще не патология! гормоны были в норме. 10.09.2003 13:50:08, Абиссинка
Маричка
сочувствую, а у меня врач, которая чистку мне делала (меня из ЖК положили на сохранение) сказала, что у нее самой было 8 выкидышей, а потом она родила чудесных близнецов (причину не обнаружили)
у меня самой была замершая беременность на 7-й неделе
10.09.2003 13:53:53, Маричка
бывает сложно установить причину даже со всеми анализами. Вот что-то пошло не так- и все! :( печально, но, к сожалению статистика говорит, что это не такая уж редкость. Я до этого случая со мной вообще думала, что это что-то запредельное, и случается раз в 100 лет. Долго отходила. 10.09.2003 14:03:35, Абиссинка
Не хочу пугать, но это может быть угроза прирывания беременности. Не сидите на месте. Скорее обращайтесь к врачу! 10.09.2003 13:38:49, Ольга 33
Ношпу и срочно к врачу!!!! Срочно!!!! На сохранение!!! 10.09.2003 13:17:19, Абиссинка
Я не знаю, что это может быть, но я бы мигом к варчу! Прямо сейчас, не смотря ни на что (работа там и т.п.). У Вас есть такая возможность? В этом деле лучше перестраховаться лишний раз.
10.09.2003 13:16:31, лучик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!