Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бяку с доп.неделькой :))))

Бякусь поздравляю тебя, вот и еще одна пролетела, скоро, совсем скоро увидешь свое чудо, Молодчинка инам всем желаю того же :)))
09.09.2003 09:04:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, спасибо :) большое.
Хотите прикол? Я обычно жаловалась на то, что люди - мягко говоря "поросята" - это касалось общественного транспорта. Сегодня как обычно (с 1 сентября) в метро битком. Пропустила 4 электрички. В пятую более или менее можно было заползти :))))))))) Я вползла, стою, думаю, мне бы только 2 остановки продержаться. На следующей остановке вваливается огромная толпа студентов - сами понимаете, им по барабану, кому руку оторвет, кому рюкзак :))))))))))))). Я как могу уворачиваюсь, прикрываю свой живот (который кстати уже не первый раз замечаю, сжимается в метро :)))), тут стоящая рядом девушка как закричит на весь вагон "Аккуратней, здесь девушка беременная". И свой рукой стала закрывать мой живот. Девчонки, я обалдела..................... Студенты стали перешептываться "Здесь девушка беременная, здесь девушка беременная" и расступаться. Она меня так целую остановку оберегала :))))))))))))))))))))))))
В общем наших людей из крайности в крайность бросает :)
В субботу, возвращаясь с подругой из кинотеатра была совсем другая сцена. Мы зашли в вагон, т.к. нас было трое, то пришлось встать напротив сидячих мест. Там сидели люди само собой. С учетом хорошей погоды я была одета не так чтобы уж совсем не заметить, что я беременна. МОя подруга, видя что сидит молодой человек в милицейской форме, громко, на весь вагон произносит фразу "А что, Лена, тебе никогда не уступают место?". В этот момент этот молодой человек поднимает глаза, упирается в мой живот и тут же закрывает глаза и делает вид, что спит. Сидящая рядом девушка судорожно вцепилась в журнал и читала одну статью порядка 10 станций :))))))))))))))))))))))))))))
В общем такие у нас дела.
ВРемя летит быстро, уже началась 28-я неделя. С 1 октября ухожу в декрет, наверное таких "приятных" моментов будет меньше. Но и общения с вами не будет :-(
Разве что только иногда.
А, забыла, вот вам пачечка свеженьких флюидов :)))))))))))))))))))) чтобы вы побыстрее стали такими же красивыми ПУЗАНАМИ, ПУЗАТЫМИ СИСЯРИКАМИ, РАХИТАМИ, ТОЛСТОБРЮХАМИ и прочее, прочее, прочее - имена я думаю вам придумают ваши мужья похлеще моего :)))))))))))))))))))))))
09.09.2003 09:48:57, Бяка-Пузяка (27-я)
Fanni
ой спасибо, ухихикалась))) ловлю флюиды! Завтра увидимся))) А с транспортом это так было и видимо будет не расстраивайся! 09.09.2003 19:40:26, Fanni
strelka
новая неделька- это важный шаг в достижении целей 09.09.2003 16:39:14, strelka
Ежик в тумане
"Сисярик" - это сильно :))

Подняла настроение, Бяк. Интересно рассказываешь :))
09.09.2003 12:33:12, Ежик в тумане
Dash
:))) мне было проще, у меня пуз летом рос :) а подругин научный (у нее 32 недельки сейчас где-то) предложил ей на октябрь увеличение педнагрузки - типа "вы ж молодая здоровая женщина - справитесь" :))) 09.09.2003 12:22:45, Dash
:))))))))))))))) 09.09.2003 12:48:48, Бяка-Пузяка (28-я)
Поздравляю :)))
Расти большой-большой (до известного предела конечно :) и спасибо за флюидики - ловлю :)
09.09.2003 12:02:23, Лопушок
Поздравляем:) 09.09.2003 11:39:21, ласточка
Поздравляю :)) 09.09.2003 11:35:30, Natusik
спасибо, с удовольствием принимаю фдюиды :))) 09.09.2003 11:18:55, penka
Alienka
Поздравляем! Чтоб тебе на твоем беременном пути встретилось много много таких приятных моментов!!! М ловим флюдики новые :) 09.09.2003 11:05:27, Alienka
Tendresse
Поздравляю с "повзрослением"! :) Пусть твоего заряда бодрости и оптимизма хватит еще на долго-долго! :)

Про девушку в метро очень понравилось! :)

И за пожелания спасибо! :)
09.09.2003 10:01:47, Tendresse
Поздравляю!
ЗЫ: "Пузатые сисярики" - супер сказано! :)))))))
09.09.2003 09:59:27, Аня_К
поздравляю!!! 09.09.2003 09:36:08, Белокурая Пантера
Я тоже поздравляю - совсем большие стали, сильные!!! 09.09.2003 09:23:25, ЛяЛя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!