Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите..

девочки, миленькие, подскажите мне хорошего врача, что бы пройти обследование . А то я 2 раза попыталась в "крутые" платные центры сунуться - диагнозы ставять прямо противоположные , обещают много чего , а вывод один - денег давай. Молжет подскажете врача, который работает по совести? Лучше, конечно, на юге Москвы
08.09.2003 12:19:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне когда-то помог Тер-Овакимян Армен Эдуардович (79 больница на Коломенской), но от других слышала, что им у него не понравилось обследоваться-консультироваться, так что... на вкус и цвет 08.09.2003 14:18:07, прохожая
А меня запустил...
Хотя денег за лапару было уплОчено немало.
Сказал, что после лапары всё само наладится, а у меня цикл стал черти-какой, не говоря уж о том, что забеременеть так и не получилось.
Он хирург хороший, это правда, и мужчина обаятельный (;)), но наблюдать до и после операции должен лечащий врач, а не хирург.
С А.Э. я потеряла целый год, сейчас могла бы уже беременная ходить :(
Еще в 79й УЗИ-сты так себе, и многие анализы не делают, какие могут понадобиться.
08.09.2003 15:02:18, местная...
Тогда к МарииММ надо:) Пока ни одного плохого отзыва не встречала 08.09.2003 15:21:25, прохожая
Я уже у неё.
Работаем...
08.09.2003 18:20:11, я же
да уж... за лапару он 1400 запросил, а Геворкян - доктор наук, всего 500... хотя глядя на меня сказала, что дурит меня А.Э. с диагнозом, нет у меня поликистоза. Кстати в этом судя по пузу моему она права)) 08.09.2003 15:06:21, Ольга Р. (10)
ну значит мне просто повезло тогда, когда я у него наблюдалась 08.09.2003 15:13:51, прохожая
Забеременели? 08.09.2003 15:17:54, я же...
да
причем до него мне неверный диагноз ставили в другой, дорогущей клинике
08.09.2003 15:19:50, прохожая
Везука! :)
Поздравляю! :)
08.09.2003 15:24:38, я же.
а меня он на 5 неделе беременности чуть на лапару не отвравил, не разглядел видите ли... хотя по снимкам потом мой гинеколог мне показала где моя беременность тогда была... 08.09.2003 14:47:19, Ольга Р.
как он мог не разглядеть, странно конечно... может с бодуна был? :))) мне в прошлый раз ваще в 2 недели разглядели! 08.09.2003 14:48:46, Абиссинка
их там три человека смотрело, только куда вот - не знаю(((
да еще и в метро УЗИст смотрела куда-то мимо...
ай, Бог с ними, только бы не зарезали кого-нибудь, подумать страшно что бы могло быть, если б я тогда на операцию легла((
08.09.2003 15:08:10, Ольга Р.
только методом тыка! потому что даже по совету знакомых бывает пролет - одному все кажется зашибись, а Вам покажется, что все хотят Вас обмануть и поиздеваться... 08.09.2003 13:08:55, Абиссинка
Сама сталкнулась с той же проблемой. Вот уже год не могу найти врача, которому бы доверяла. А то, что касается гинекологии и вообще деторождения - все очень дорого! Так что настраивайся на траты! 08.09.2003 12:42:52, Ольга 33

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!