Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проказники...

Вчера мы с мужем напроказничали... ну не оказалось в нужный момент у нас спец.одежды. Теперь у меня началась волна страхов, мы ведь хотели 3 месяца подождать ,витаминки пропить, анализы не все сданы - ну что за безответственность. Я знаю что может и не получится, хотя день был благоприятный, ну веь знаете про этот закон подлости...
Я вся в смятении...
08.09.2003 10:53:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да я сильно то не расстраиваюсь... просто внепланово как-то. 08.09.2003 11:39:44, ЛяЛя
Ежик в тумане
Для детей это лучше всего - когда вот такая незапланированная плановость :)) (вы же не принципиально против детей, а всего лишь еще 3 месяца думали подождать) 08.09.2003 11:53:31, Ежик в тумане
Конечно не против, мы даже 4 руками ЗА!!! Только подготовиться хотели, анализы всякие... 08.09.2003 12:03:40, ЛяЛя
Alienka
Я ты пока не думай, всерано ведь ничего еще не известно, зачем заранее переживать из-за того, чего может и не быть! 08.09.2003 11:28:55, Alienka
Ну и славненько! Все, что происходит экспромтом - замечательно! 08.09.2003 11:26:20, Абиссинка
Ну слова от опытного человека - на вес золота. 08.09.2003 11:29:50, ЛяЛя
гыыы! опытного! )))))) 08.09.2003 11:31:27, Абиссинка
Ну начинается :) 08.09.2003 11:23:12, Бяка-Пузяка (27-я)
А что ты, собственно, нервничаешь?
Вы какую-то нехорошую болячку недолечили?
Или объедались антибиотиками?
Не пойму, чё трясешься-то????? :)
08.09.2003 11:21:33, Agnia
Так на всякие болячки то тесты не делали.
Да и во время менсов. пила я 9 таблеток антибиотиков (Тетрациклин), поэтому сейчас и виню себя за безответственность.
08.09.2003 11:32:26, ЛяЛя
По-моему, ты просто боишься забеременеть (хи! - кто из нас психолог - я или ты?)
Отсюда все страхи.
Неужели ты думаешь, что все такие ответственные - сдают анализы, пьют витамины?
Наши мамы ни о чем таком вообще не знали - разве мы все больные/кривые родились? :)
Не нервничай раньше времени, если там яйцеклетка испортилась от антибиотиков - просто месячные придут, и всё. Еще неизвестно, кстати, влияет ли вообще этот тетрациклин на созревающую яйцеклетку - ?
Насчет инфекций - что, у вас гной там, что ли, или зуд? Вряд ли у вас сифилис, я так думаю.
Не так уж все страшно.
Еще неизвестно, что хуже - залететь случайно без анализов, или "планировать" три года, как дура (это я уже о себе)... :(((
08.09.2003 12:13:37, Agnia
В конфе я не психолог, а обычная девучка (это на работе я психологуюсь).
Я почему то думаю что все в этой конфе - сознательно подошли к вопросу планирования, разве не все здесь пьют витамины, и не сдали анализы на краснуху???? Кто не сдал - руки вверх!!!!
Я первая поднимаю руку.Хотя витамины пью, и ни где не чешусь. Просто пантуюсь я.
Но подождем,с.... с 2 недельки .
08.09.2003 12:22:38, ЛяЛя
Тогда так.
Давай вырабатывать положительный настрой. В твоей ситуации возможно 2 варианта.
1- выясняется, что ты беременна. Это, я думаю, УРА - без комментариев. Ну, разве что потом небольшой мандраж перед походом к врачу, чтобы убедиться, что нет сифилиса.
2- выясняется, что ты НЕ беременна. Говоришь себе "ну и хорошо, зато сдам анализы и как следует подготовлюсь".
Ляль, у тебя получается ПЛЮС в любой ситуации! :)

Еще хочу спросить (как психолог психолога). Серьезно. Что лучше в нашей, "планировочной" ситуации - настраиваться на лучшее, а потом получить сильное разочарование и стресс, оттого что "опять ничего не вышло". Или особо ни на что не надеяться, чтобы разочарование и соответственно стресс был не столь сильным?
Можешь на мыл написать, если тут не хочешь.
08.09.2003 13:06:40, Agnia
Я всегда, обеими руками за то что-бы разочарований и стрессов в нашей жизни было как можно меньше. По этому в ситуации планирования придерживаюсь такой позиции: если ты планируешь, то соответственно уже ведешь здоровый образ жизни и исключаешь всякие вредности.
Нужно наслаждаться жизнью, нужно чувствовать себя мамой (пусть и будущей), нужно наслаждаться любовью с мужем, а результат в любом случае известен: либо ДА, либо НЕТ.
Если НЕт то мы и не переживаем, мы ведь не настраивались, если ДА - отлично мы ведь вели здоровый образ жизни и у нас получился здоровый ребенок.
В принципе я написала тебе то же самое что и ты мне,только своими словами.
Кортко: не настраиваться, что бы потом не было мучительно больно!!!
08.09.2003 13:36:27, ЛяЛя
О'кей! :) 08.09.2003 14:00:34, Agnia
Alienka
Я не сдала на краснуху. Я боюсь и сдаватьи не сдавать, вообще мне думаю о ней и все. А витамины пью в основном потому как совсем не правильно питаюсь. 08.09.2003 12:50:17, Alienka
А я сдавала на краснуху уже будучи глубоко планирующей. Слава богу, что нашелся иммунитет. 08.09.2003 13:03:16, Бяка-Пузяка (27-я)
А я тоже не сдавала. У меня в детской карточке 3 раза диагноз "краснуха" стоит (вот какие у нас врачи). Да и муж краснухой болел, а я от него не заразилась, так что думаю жить буду :) 08.09.2003 12:28:36, Лопушок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!