Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Вот я и на работе

Эх а так выходить не хотелось, еще эта не определенность...ну ладно день надо начинать весело и задорно! Итак как прошли выходные, Москвичи! - как отметили день города? Я что то не поняла или салюта не было?
08.09.2003 09:50:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салют был, довольно долго и из моего окна его отлично было видно:)
Никуда не ходили, смотрели из квартиры:))
Муж даже пытался сфоткать, но не знаю, насколько успешно и зачем, видимо, под впечатлением:)
Но обычно фотки салюта смотреть не очень интересно, по-моему...
08.09.2003 11:00:48, ласточка
Ежик в тумане
Да, в салюте главное - его созерцание :) 08.09.2003 18:58:26, Ежик в тумане
Ежик в тумане
C бодрым :) утром!

Мне показалось, что вчера были звуки, похожие на те, которые бывают, когда есть салют :). Но самого салюта не видела. А в субботу на Красную площадь опоздала, но 5 минут фейерверка застала. Красиво, но мало.

А вчера мастер приезжал, балкон обмерял - будем застекляться. В общем, потихоньку дела. А сама-то ты как ДГ провела?
08.09.2003 10:41:48, Ежик в тумане
Белоснежка
Да уж с бодрым, осень жуткая, впрочем как и лето, на улицу выходить не захочешь...а как мы справили, я там внизу на сообщение Агнии ответила... 08.09.2003 10:45:35, Белоснежка
Tendresse
Привет! А мы в субботу ездили на ВДНХ на книжную ярмарку - прикупили нового Пелевина, следующую часть "Волкодава" и еще несколько книг, посмотрели Маринину, Глобу и т.д. Столько народу - я не ожидала, мы мин 20 в очереди за билетами стояли! :)))

Под занавес упросила мужа зайти в итальянскую мебель - там как раз такие кровати, что мы в инете смотрели. Я себе одну присмотрела - очень стильная, составляющая единое целое с прикроватными тумбочками. На одной из тумбочек стоит ценник - 22 тыс. Ну, думаю, вообще красота - так недорого! :) Почитала внимательнее - а ценничек то оказывается относится к стоящей рядом вешалке!!! :))) А кроватка 124 тыс. оказалась. :)))
08.09.2003 10:34:33, Tendresse
alena
какие-то копейки :)
это не наш метод :))))
08.09.2003 11:05:43, alena
:) такая дешевка? Я бы не повелась на это :)))))))))))))))))))) 08.09.2003 10:37:03, Бяка-Пузяка (27-я)
Tendresse
:))))))))))))))) 08.09.2003 10:38:02, Tendresse
Привет!
Мы на день города никогда не ходим, и так каждый день в толпе толкаешься.
Не люблю такие праздники.
Мы на дачу ездили, за грибами. Я собствнноручно нашла два белых - орала об этом на весь лес - счастья полные штаны просто!!! :) Такой азарт!!! :)
08.09.2003 10:18:52, Agnia
А у вас в этом году много грибов? 08.09.2003 10:39:59, Бяка-Пузяка (27-я)
До-фигища.
Мы ходили просто так, погулять - и то корзинку набрали.
А знающие грибные места - те просто вёдрами прут подберезовики/подосиновики.
08.09.2003 11:25:51, Agnia
Белоснежка
Это точно азарт, а меня муж решил вывести так сказать в свет, сходили в Елки палки, посмотрели жуткий концерт на Пушкинской, правда потом сбежали, потому что народ увидел сумку, и все рванули кто куда, так что праздник был испорчен, тем что не кто нам не гарантирует безопасность..блин... 08.09.2003 10:23:38, Белоснежка
:)
Во-во. Жуткий концерт с какими-нибудь устрашающе ряжеными клоунами и толкучка везде.
Лучше по лесу побродить!
08.09.2003 11:28:17, Agnia
Ты уже на работе? Понимаю, что не шибко рада этому. Как дела? 08.09.2003 10:11:12, Бяка-Пузяка (27-я)
Белоснежка
Ну да, посмотрим что будет дальше...а так ничего, расстроилась жутко что дела видимо меня уже ждут, когда закончу принимать дюфастон...пролет видимо в этом месяце... 08.09.2003 10:16:43, Белоснежка
нУ пока же не пролет? ДЕржу кулачки.
А я ходила на "Пираты Карибского моря", заморозила перец и помидоры :)
08.09.2003 10:41:35, Бяка-Пузяка (27-я)
Белоснежка
А мы тма уже были, так понравилось! 08.09.2003 10:44:26, Белоснежка
Прикольно, скажем так :) 08.09.2003 11:21:18, Бяка-Пузяка (27-я)
Привет! С выходом! Как я тебя понимаю, я вообще не понимаю, как я сегодня проснулась и встала с постели... Я все выходные мирно спала и ела, ела и спала - никуда выходить не хотелось. Вчера часов в 10 вечера началась пальба, но я так и не поняла салют это был перестрелка местной мафии?!!! 08.09.2003 09:55:14, Абиссинка
Белоснежка
А я так и не услышала, глухая стала, у меня почему то на сон реакция другая, я раньше до 12 спать могла, а сейчас в 7 встаю, зато целый день сонная хожу, но уснуть не могу... 08.09.2003 09:58:48, Белоснежка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!