Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогнозы

И так очередные прогнозы на этот год.
Бяка-С августа до конца года необходимо сбавить пыл, разумно использо-вать энергию, так как многие болезни и неудачи на работе будут иметь прямую связь с вашим образом жизни.Также период хорош для приобретения домашнего животного.Свет и удача прихо-дит к вам через гармоничное общение с людьми. Остерегайтесь лжи, так как в этот момент хранящие силы могут вас оставить.
Апельсинка-Наиболее сложным и противоречивым месяцем, когда вам, быть может, даже придется отстаивать свою независимость и творческие идеи, будет ноябрь. К декабрю обстановка стабилизируется и вы сможете встретить следующий год с ощущением выполненного долга, пребывая в спокойном и размеренном ритме жизни. С июня месяца и до конца года помощь ангела-хранителя будет передаваться вам через родственников. Больше внимания уделяйте советам и предложениям людей, которые идут по рекомендациям близких. До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские про-цедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бы-товых услуг.
Ляля-Будьте решительны и активны, и вплоть до начала сентября все ваши дела будут складываться успешно.В сентябре могут возникнуть определенные препятствия, тормозящие реализацию ваших планов и замыслов. С августа необходимо перейти к практическому использованию всех идей и планов, ранее созданных. Важно систематизировать уже имеющие-ся связи, знания, планы и двигаться к намеченной цели. Удача будет со-путствовать самостоятельным делам и проектам.
Пенка-В декабре желательно не рисковать и не переоценивать собственных возможностей. Многому непроявленному ранее суждено раскрыться за 4 месяца уходящего года.
05.09.2003 12:56:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
А можно и мне прогнозик??? Ну очень интересно ;-) 07.09.2003 22:25:09, КошМарочка
=/С июня месяца и до конца года помощь ангела-хранителя будет передаваться вам через родственников./=
Ну и бред...
06.09.2003 12:18:11, Инанна
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.09.2003 14:17:34, Не могу пройти мимо
где-то я это уже слышала..... 05.09.2003 14:39:07, Tigra_Natasha
BM-13 (22я)
не бойтесь для Вас прогноза не будет :) 05.09.2003 14:34:03, BM-13 (22я)
Фууууу, ну зачем??? Нам то приятно. 05.09.2003 14:20:42, :-))
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
05.09.2003 14:54:22, Не могу пройти мимо
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
05.09.2003 15:31:35, Бяка-Пузяка (27-я)
глубоко - это очень эротичное слово, вы не находите, девочки? :)))) 05.09.2003 15:17:20, Абиссинка
Глубже, ширше, ширее :))))))))))))))))))) 05.09.2003 15:43:33, Бяка-Пузяка (27-я)
гы-гы -гы ох как глубоко то 05.09.2003 15:43:03, Белокурая Пантера
Так приятно, что меня заметили!!!!!
А мне оказывается все таки в сентябре стоит пытаться завести лялечку, т.к звезды нам благоволят.
05.09.2003 13:48:35, ЛяЛя
Ежик в тумане
А можно и мне прогноз почитать? 8)
Вот: 23.03.74
05.09.2003 13:35:32, Ежик в тумане
А (грустно махнув рукой), про меня все равно ничего не скажете.
Потому что... потому.
05.09.2003 13:33:48, Agnia
а для меня прогноза нет? 05.09.2003 13:16:54, лучик
BM-13 (22я)
а про меня что-нибудь напишите или мой прогноз теряется в тени грядущего %)? 05.09.2003 13:05:30, BM-13 (22я)
Tendresse
И мне, и мне прогноз!!! :) 05.09.2003 13:02:42, Tendresse
Интересно, что же такое раскоится, но думается о хорошем :))) 05.09.2003 13:01:59, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!