Итак впечатления: несмотря на то что я сидела ждала врача 3 часа

потому что она принимала роды, но это понятно, зато прочитала всю книгу про ДОнцову, но сидела вся на иголках потому что мне перед этим как я только пришла, другая врач (которая меня и знакомила) сделала УЗИ на нем мне увидели мое желтое тело!!!! которому я обрадовалась, но радость была не долгой

, сказали что у меня аденомиоз и какая есть киста на шейки матки (но на второе сказали не обращать внимание) на то и понятно первое хуже чем все остальное. Ну ладно сижу жду, но компанию я ведь найду в любм месте, поэтому когда мне надоело читать начала знакомиться с посетителями этой врачихи, вообщем мило по болтали, дали советы друг другу, посмеялись и время пролетело не заметно, пришла к врачу (врач мне сразу понравилась, сразу видно знаток своего дела) молоденькая, миленькая, вообщем одно слово супер! Сразу посмотрела анализы, все записала в карту, посмотрела графики, посмотрела на УЗИ, сказав что типа все поправимо, но ей нужны еще анализы, так как я сдала не все и один гормон, который мне почему то не стали делать, конечно спермограмму, но она сказала сдавать все в след. цикле, потому что есть надежда что получилось и в этом, сказала пить 7 дней дюфастон, затем прекратить и если тем-ра падать не будет, делать смело тест, но сказала что ей все нравится, только будут маленькие добавления. Вот такой мой отчет!