Девченки.Два дня хожу вся никакая. Мысли путаются. Ведь в этой конфе многие мне стали подругами, и все помнят как 2 недели назад я поделилась с вами радостью, что можно скоро реально планировать... НО теперь не знаю как буду вести себя дальше...
Ведь если нам аисты пошлют маленькую горошинку-фасолину-пузико(и) ГОВОРИТЬ или НЕТ!
ТЕПЕРЬ боюсь такие религиозных наездов. Боюсь, что мою радость растопчут....
Я никого не хочу обидеть, просто это навеяно тем, что здесь произошло 2 дня назад :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не агитируйте окружающих за радостные походы по колдунам - никто Вашу радость и не растопчет...
Не понимаю, зачем валить все в кучу:-(? 03.09.2003 13:56:05, Инанна
Не понимаю, зачем валить все в кучу:-(? 03.09.2003 13:56:05, Инанна
тебе решать, говорить или нет. Чувствуешь доверие? Тогда да, нет, тогда потерпи до поры до времени. Я тоже не всем и не сразу сказала.
03.09.2003 11:32:29, Бяка-Пузяка (27-я)

У всех разное отношение ко всему и до сих пор у меня в голове не укладывается, что кто-то кому-то что-то "предсказывал" и т.д. БРЕД!!! имхо.
ИМХО. Каждый строит свою судьбу своими руками (с). И я полностью с этим согласна!
Да мало ли кто мне чего скажет!?

Советы слушаю с удовольствием, а поступаю все равно так, как считаю лучшим для себя :)
Чего и ВАМ ВСЕМ желаю! 03.09.2003 10:43:13, Zajka

Я тебя очень хорошо понимаю, но постарайся действительно абстрагироваться от ситуации - ты же понимаешь, что большинство здесь тебя любят, понимают и всегда поддержат! :) 03.09.2003 10:08:00, Tendresse

Не судите, да не судимы будете, как грится...
Ален, просто забудь и всё, ладно? Всяко случается, всякие люди попадаются.
Не все "советы" одинаково ценны:-(
Поверь, когда фасолинку увидишь, то это затмит все остальное и перекроет все неудачи и неприятности:) Так что выше нос и думай о позитивном!! 03.09.2003 11:08:33, ласточка
Ален, просто забудь и всё, ладно? Всяко случается, всякие люди попадаются.
Не все "советы" одинаково ценны:-(
Поверь, когда фасолинку увидишь, то это затмит все остальное и перекроет все неудачи и неприятности:) Так что выше нос и думай о позитивном!! 03.09.2003 11:08:33, ласточка
У меня такой же настрой. Делиться радостью боязно (хотя, пока у меня никакой радости нет), делиться своими интимными проблемами тоже. Ведь не только эти два дня были такими неприятными. Я помню недели две назад Инанна меня настойчиво "разубеждала" в моем стремлении вести здоровый образ жизни при планировании.
03.09.2003 10:06:13, Ольга 33
Если ты не веришь в Бога, чего тебе бояться? Скажи, что это все ерунда.
А если веришь и считаешь себя православной, то мы с тобой уже говорили, что надо делать. 03.09.2003 10:19:58, Пума
Оль, предсказания - это то, чем гадалки занимаются. Поэтому бояться вам нечего.
03.09.2003 10:22:47, Пума
Кариночка! не надо.
Я не хотела новых склок, я хотела с вами мыслями поделиться!
Ну пожалуйста не нанадо! 03.09.2003 10:45:28, alena
Ты в это веришь? Если ты атеиска или язычница, то ты в это не веришь. Если ты Православная, то ты в это веришь.
Вот смотри, идет черная кошка. Суеверный человек в нее верит и ему плохо становится, он ждет неприятностей. Несуеверный в нее не верит, он идет себе дальше и не замечает.
Вот я и не пойму - ты-то что мечешься? Если ты веришь в Бога, ты знаешь, что делать. Если нет - то идешь себе дальше и тебе волносаться незачем. 03.09.2003 10:33:06, Пума
Так что ж они рьяно бросились убеждать человека в о совершенной ошибке, даже не спросив, православный ли он? :( И в этом споре огорчительно уже не несовпадение взглядов, а то, что мнение собеседника - по боку :(.
А то понамешали, понимаешь ли, обсуждение религии с проявлением плохих манер и отсутствием уважения к собеседнику. Это я не о Вас конкретно, а так - взгляд со стороны на вчерашний спор. 03.09.2003 11:52:28, Ежик в тумане
Не знаю, к кому себя отнести уже, но про колдунов - не ко мне! Ну, не хожу я к колдунам и кому бы то ни было, но не потому что я верующая или неверующая. У меня (лично у меня) совсем иные причины. Одна из них - не интересно. К примеру так.
Не могу уже про этих Ваших (или не Ваших - не суть) колдунов читать!! Что за елки-зеленые?! Я не о них говорю!! Ну, не заставляйте меня в сто пятидесятый раз читать о том, как страшны последствия от колдунов! :((
Что не скажу - Вы мне опять о них. Сниться же начнут, ей-ей %). 03.09.2003 16:11:57, Ежик в тумане
А я что - опять? Поясните, пожалуйста.
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят". Ага. Точно про меня :-/ 03.09.2003 16:37:33, Ежик в тумане
Вы не ответили на мой вопрос. Могу повторить, потому как мне интересно все же, что "я - опять"?
Да, Выши ответы наводят меня на мысль, что Вы за что-то меня решили "заотвечать" про колдунов. Я уже несколько раз сказала, что мне о них не надо писать - я о них не говорю, я справедливости добиваюсь и защищаю право людей на вероисповедание. А Вы мне опять о колдунах. И долго Вы планируете в таком духе мне отвечать? Сразу уж скажите, чего Вы от МЕНЯ ЛИЧНО ждете, чтобы мне не повторяться в который раз.
И не надо моими словами мне отвечать - ну, чесс слово, сама с собой я и так слишком часто общаюсь, чтобы хотеть дополнительно дообщаться. 03.09.2003 17:05:27, Ежик в тумане
это их право - верить в что-то, что Вы считаете "опасной наивностью... несущей вред". Хотят - пусть верят, взрослые люди. НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения не надо. Это их право поступать со своей жизнью так как считают нужным, им и отвечать. Не надо решать за них и навешивать ярлыки
03.09.2003 18:00:29, Дыбра
зачем АТЕИСТУ заглядывать по ссылке о том, как относится церковь к бабушкам? ну разве что в плане любопытства и общего развития (как я Осипова с восторгом слушаю, хоть и неверующая, но очень интересно. Кстати, его лекцию "мистицизм и христианство" слышали? очень пересекается с этим спором). Да, с точки зрения православного человека "ничего ошибочного или возмутительного" в этих высказываниях нет (мне так кажется), но ведь тут есть и атеисты. И что бы ни было не стоит формулировать свои мысли в форме угроз нерожденному ребенку, это просто жестоко по отношению к женщинам, многие годы пытающимся забеременеть. Вам бы понравилось, если бы тут появилась мусульманка (условно), считающая вас "неверной" и утверждающая настойчиво со ссылками на коран, что вас и будущего вашего ребенка ждет ужасная судьба?
Я бы поняла этот пыл, если бы в исходном топике "магический акт" исполнялся не с помощью лаврушки, а с помощью умерщвления черного кота и купания в его крови - котика все-таки жалко.
Дайте людям самим выбирать свою судьбу, только и всего.
А выяснять "кто первый начал" - это уже детский сад, простите 03.09.2003 18:43:41, Дыбра
но если человек не верит вообще ни во что (по типу "православных", которые крестят детей с фразой "хуже точно не будет, авось поможет) - к чему ему грузить эти ссылки? какая разница, кто пострадал от оккультизма? я могу накидать кучу ссылок, где "целители" помогали. И что? будем выяснять "кто правее"? спор абсолютно бессмысленный, т.к. известны и случаи "плохого" и случаи "хорошего". Ссылки на религиозные авторитеты не убедят меня так же, как и Вас - ссылки на рассказы "пациентов целительницы Рамалы" или истории о "ясновидящей, помогшей найти место захоронения прадеда". Каждый останется при своем.
про нерожденого ребенка - тут же ниже фраза про постинор и последствия (явно неблагоприятные).
"Даже если неверующий, абсолютный атеист попрется к колдуну только ради прикола - тут, как говорится, все может быть:-((."
и ниже "Не, не так.
Все-таки цель не оправдывает средств, а цена за некий временный эффект при обращении к колдунам может быть ЧЕРЕСЧУР высокой (не такой, которую заранее согласился бы платить осведомленный человек)...
Увы:-((.
ЗЫ Атеистам читать бессмысленно;-):
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php "
"Да если бы речь шла о травках, о гомеопатии!
А то ж ведь еще и о конкретном колдовстве с "ясновидением" - как тут не испугаться за человека:-(?!.."
"А как насчет того, что это случилось не "благодаря", а ВОПРЕКИ?
И, кстати, как дальше сложилась судьба этого ребенка, его родителей и потомков?..
Вы абсолютно уверены, что они после этого не раскаялись - они Вам сами об этом говорили?"
Дальше просто некогда проматривать. Но мысль и отсюда видна - любое обращение к магии зло, человек, обратившийся к магии страдает, а последняя цитата - что и судьба ребенка будет нехорошей. На это и взъярились девушки и совершенно справедливо, т.к. для атеиста идея "кармического воздаяния потомкам до четвертого колена" такой же бред, как и фраза "ты во время беременности красную кофту носила, значит твоего ребенка обязательно в детстве убьют"
Поймите, вред от постинора можно доказать, предъявив статистику и результаты медицинских исследований. Вред от "целителей" до сих пор никем доказан не был (иначе бы целители оказались под запретом). Не надо приводить религиозные аргументы в доказательство своей правоты, для атеиста они значат так же мало, как и библия (в лучшем случае - элемент культуры). И не надо стращать девушек последствиями, которые падут на их детей (если они родятся после "шаманства"), это просто глупо и жестоко
03.09.2003 22:36:30, Дыбра
Я НЕ защищаю право людей на оккультизм как таковой!! Я не защищаю КОГО бы то ни было (можете убедиться, прочитав еще раз мои сообщения). Мне не нравится, когда кто-то кому-то навязывает свой образ жизни и мыслей. Я защищаю ПРАВО людей иметь тот образ жизни и мыслей, который им нравится. Я ПОНИМАЮ, что проблема оккультизма с вероисповеданием не соотносится (просто взгляды людей разных конфессий на оккультизм разные, а сама проблема - даааа, она сама по себе). Я это ПОНИМАЮ. А Вы опять мне приписываете НЕ МОИ мысли (что проблема с чем-то там соотносится... да шут с ними, с этими соотношениями). Впрочем, это уже не в первый раз Вы такое проделываете.
Мой фолт - наступить повторно на грабли общения в таком витиеватом стиле. Ваше же право оставаться при своем мнении и на мой счет. Просто не хотелось бы впредь читать от Вас поучения, основанные на предположении о моей безграмотности. Да и вы не миссионер, чтобы меня, неразумную, учить.
Мы же не знаниями тут мериться собрались, правда же. Так, может, не стоит козырять очевидными для меня вещами, убеждая меня же, что эти вещи для меня не очевидны.
Давайте так. Если Вы захотите ответить, я обязательно прочту Ваш ответ - он не пропадет, но отвечать не буду. Мне извлечь нового из нашей беседы не удается, убеждать Вас в чем-то (кроме того, что я не верблюд, конечно :) - мне не надо. Вроде как, выходит, что и разговаривать нам больше нет смысла... :)
Удачи Вам! И скорейшего прибавления в семье!
03.09.2003 17:43:43, Ежик в тумане
"Здоровый образ жизни" - это не есть овощей и не мыться в ванне%-))?!
И что значит "настойчиво" - в чем это я была настойчивее других;-)?.. 03.09.2003 13:58:52, Инанна
И что значит "настойчиво" - в чем это я была настойчивее других;-)?.. 03.09.2003 13:58:52, Инанна
Ладно вам девчонки боязно, а представляете какого мне? Мне ж сказали что даже если и забеременею то последствия потом будут ужасными
Так что если что то получится, то и говорит то страшно, а то тут некоторые личности напрогнозировали мне счастливое будующее
03.09.2003 10:14:01, Белокурая Пантера

А если веришь и считаешь себя православной, то мы с тобой уже говорили, что надо делать. 03.09.2003 10:19:58, Пума
Да я провославная и верю в Бога, но делать ничего не буду, потому что считаю что никакого греха я не сделала, и не надо меня плиизззззз переубежать.
Договорились? 03.09.2003 10:33:48, Белокурая Пантера
Договорились? 03.09.2003 10:33:48, Белокурая Пантера
А если православная, то посовещайся со священником, достойным доверия, и послушай, что он тебе скажет. Без нас с Пумой, раз уж мы в опалу попали:-()...
03.09.2003 14:01:05, Инанна
Самое главное не зацикливайся на этих жутких "предсказаниях"!!! Сейчас же забудь об этом!
03.09.2003 10:18:31, Ольга 33
Да мне побарабану если честно, плевать я хотела на эти предсказания
03.09.2003 10:23:13, Белокурая Пантера

Дак это ж вы с Инанной мне сказали, что если забеременею с помощью этой тетьки то последствия будут ужасные:(
Или это не ваши слова? 03.09.2003 10:28:25, Белокурая Пантера
Или это не ваши слова? 03.09.2003 10:28:25, Белокурая Пантера

Я не хотела новых склок, я хотела с вами мыслями поделиться!
Ну пожалуйста не нанадо! 03.09.2003 10:45:28, alena
не это не склоки, склоки были 2 дня назад, а мы сейчас с Пумой просто мило беседуем:)
03.09.2003 10:47:55, Белокурая Пантера

Вот смотри, идет черная кошка. Суеверный человек в нее верит и ему плохо становится, он ждет неприятностей. Несуеверный в нее не верит, он идет себе дальше и не замечает.
Вот я и не пойму - ты-то что мечешься? Если ты веришь в Бога, ты знаешь, что делать. Если нет - то идешь себе дальше и тебе волносаться незачем. 03.09.2003 10:33:06, Пума
Да я вообще то и не волнуюсь:), просто неприятно такие прогнозы читать!!!!
Вот представь тебе бы было приятно, если бы я или еще кто то тебе сказали, что типо знаеш Пума вот если ты даже и забеременееш, то смотри потом последствия могут быть ужасными. Приятно а? Я здесь бога и целителей не упоминаю, просто так пишу. 03.09.2003 10:41:32, Белокурая Пантера
Вот представь тебе бы было приятно, если бы я или еще кто то тебе сказали, что типо знаеш Пума вот если ты даже и забеременееш, то смотри потом последствия могут быть ужасными. Приятно а? Я здесь бога и целителей не упоминаю, просто так пишу. 03.09.2003 10:41:32, Белокурая Пантера
Это суеверие, вообще то.
Говорите сколько угодно. Православным это по боку :) 03.09.2003 10:46:36, n-p-n
Говорите сколько угодно. Православным это по боку :) 03.09.2003 10:46:36, n-p-n

А то понамешали, понимаешь ли, обсуждение религии с проявлением плохих манер и отсутствием уважения к собеседнику. Это я не о Вас конкретно, а так - взгляд со стороны на вчерашний спор. 03.09.2003 11:52:28, Ежик в тумане
А эта ошибка является ошибкой для любого человека, не обязательно для православного. Даже если неверующий, абсолютный атеист попрется к колдуну только ради прикола - тут, как говорится, все может быть:-((.
Кстати, неверующий ни во что туда вряд ли и пойдет (к счастью). Вот относящий себя к верующим, но недостаточно осведомленный - запросто, такие только и ходят... 03.09.2003 14:23:45, Инанна
Кстати, неверующий ни во что туда вряд ли и пойдет (к счастью). Вот относящий себя к верующим, но недостаточно осведомленный - запросто, такие только и ходят... 03.09.2003 14:23:45, Инанна

Не могу уже про этих Ваших (или не Ваших - не суть) колдунов читать!! Что за елки-зеленые?! Я не о них говорю!! Ну, не заставляйте меня в сто пятидесятый раз читать о том, как страшны последствия от колдунов! :((
Что не скажу - Вы мне опять о них. Сниться же начнут, ей-ей %). 03.09.2003 16:11:57, Ежик в тумане

"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят". Ага. Точно про меня :-/ 03.09.2003 16:37:33, Ежик в тумане

Да, Выши ответы наводят меня на мысль, что Вы за что-то меня решили "заотвечать" про колдунов. Я уже несколько раз сказала, что мне о них не надо писать - я о них не говорю, я справедливости добиваюсь и защищаю право людей на вероисповедание. А Вы мне опять о колдунах. И долго Вы планируете в таком духе мне отвечать? Сразу уж скажите, чего Вы от МЕНЯ ЛИЧНО ждете, чтобы мне не повторяться в который раз.
И не надо моими словами мне отвечать - ну, чесс слово, сама с собой я и так слишком часто общаюсь, чтобы хотеть дополнительно дообщаться. 03.09.2003 17:05:27, Ежик в тумане
Уфф... (устало вытирая пот со лба, в сотый раз)...
В данном случае Вы защищаете право людей не на вероисповедание, а на оккультизм, опасную наивность и неосведомленность, несущую вполне реальный ВРЕД etc...
Ничего от Вас лично мне не нужно!
Только хочется, чтоб Вы поняли, что проблема вовсе не так уж соотносится с вероисповеданием (а точнее, практически никак не соотносится), как Вы пытаетесь представить. Только и всего... 03.09.2003 17:15:51, Инанна
В данном случае Вы защищаете право людей не на вероисповедание, а на оккультизм, опасную наивность и неосведомленность, несущую вполне реальный ВРЕД etc...
Ничего от Вас лично мне не нужно!
Только хочется, чтоб Вы поняли, что проблема вовсе не так уж соотносится с вероисповеданием (а точнее, практически никак не соотносится), как Вы пытаетесь представить. Только и всего... 03.09.2003 17:15:51, Инанна

Насчет ярлыков.
Согласитесь, что мои оппоненты бросились навешивать их немедля, после самого же первого моего выступления? А потом немедля же продолжили, причем с удвоенной силой, с хамством и оскорблениями; даже не заглянув хоть на минутку по данной мною ссылке:-(.
Так кто и кому что навязывает.
Замечу, что я никого не оскорбляла и не хамила, а лишь терпеливо пыталась объяснить ситуацию (в которой разбираюсь неплохо, и, увы, не понаслышке:-(().
Если Вы перечтете эти дискуссии, то заметите, что НИ ОДНОГО МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗДЕСЬ НЕ ОТМОДЕРИРОВАНО, вообще! В отличие от высказываний моих оппонентов - этих удалений навалом...
Впрочем, впредь я действительно постараюсь высказывать свое мнение только один раз, а в подробности вдаваться только "по мылу" (как и делала раньше), по специальным просьбам. В этот раз я и вправду несколько потеряла самообладание, оторопев от такой неожиданной реакции на мои слова (в которых НЕ было ничего ошибочного или возмутительного, на чем я продолжаю настаивать). 03.09.2003 18:18:30, Инанна
Согласитесь, что мои оппоненты бросились навешивать их немедля, после самого же первого моего выступления? А потом немедля же продолжили, причем с удвоенной силой, с хамством и оскорблениями; даже не заглянув хоть на минутку по данной мною ссылке:-(.
Так кто и кому что навязывает.
Замечу, что я никого не оскорбляла и не хамила, а лишь терпеливо пыталась объяснить ситуацию (в которой разбираюсь неплохо, и, увы, не понаслышке:-(().
Если Вы перечтете эти дискуссии, то заметите, что НИ ОДНОГО МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗДЕСЬ НЕ ОТМОДЕРИРОВАНО, вообще! В отличие от высказываний моих оппонентов - этих удалений навалом...
Впрочем, впредь я действительно постараюсь высказывать свое мнение только один раз, а в подробности вдаваться только "по мылу" (как и делала раньше), по специальным просьбам. В этот раз я и вправду несколько потеряла самообладание, оторопев от такой неожиданной реакции на мои слова (в которых НЕ было ничего ошибочного или возмутительного, на чем я продолжаю настаивать). 03.09.2003 18:18:30, Инанна

Я бы поняла этот пыл, если бы в исходном топике "магический акт" исполнялся не с помощью лаврушки, а с помощью умерщвления черного кота и купания в его крови - котика все-таки жалко.
Дайте людям самим выбирать свою судьбу, только и всего.
А выяснять "кто первый начал" - это уже детский сад, простите 03.09.2003 18:43:41, Дыбра
По этим ссылкам было написано ОТНЮДЬ НЕ ТОЛЬКО О ПРАВОСЛАВНЫХ, пострадавших от оккультизма!
А не покажете ли мне, где я писала, что нерожденного ребенка ждет ужасная судьба?!
Может быть, все-таки не стоит так передергивать?
Угрозы от мусульман и мусульманок (причем вполне конкретные, в "Обществе") я уже слышала. И что? Они меня ну совершенно никак не впечатляют и не трогают - => я отношусь к ним просто с недоумением, или с юмором;-).
=/не с помощью лаврушки, а с помощью умерщвления черного кота и купания в его крови/=
суть та же самая. Хотя живого котика и вправду особенно жалко:-(...
=/Дайте людям самим выбирать свою судьбу, только и всего./=
На здоровье (?)!
Как же я могу им не дать ее выбирать; кто я такая, чтоб не дать%-)?
Я лишь попыталась предостеречь...
Тут вот где-то Рыська довольно удачное сравнение с "Постинором" приводила... 03.09.2003 21:30:20, Инанна
А не покажете ли мне, где я писала, что нерожденного ребенка ждет ужасная судьба?!
Может быть, все-таки не стоит так передергивать?
Угрозы от мусульман и мусульманок (причем вполне конкретные, в "Обществе") я уже слышала. И что? Они меня ну совершенно никак не впечатляют и не трогают - => я отношусь к ним просто с недоумением, или с юмором;-).
=/не с помощью лаврушки, а с помощью умерщвления черного кота и купания в его крови/=
суть та же самая. Хотя живого котика и вправду особенно жалко:-(...
=/Дайте людям самим выбирать свою судьбу, только и всего./=
На здоровье (?)!
Как же я могу им не дать ее выбирать; кто я такая, чтоб не дать%-)?
Я лишь попыталась предостеречь...
Тут вот где-то Рыська довольно удачное сравнение с "Постинором" приводила... 03.09.2003 21:30:20, Инанна

про нерожденого ребенка - тут же ниже фраза про постинор и последствия (явно неблагоприятные).
"Даже если неверующий, абсолютный атеист попрется к колдуну только ради прикола - тут, как говорится, все может быть:-((."
и ниже "Не, не так.
Все-таки цель не оправдывает средств, а цена за некий временный эффект при обращении к колдунам может быть ЧЕРЕСЧУР высокой (не такой, которую заранее согласился бы платить осведомленный человек)...
Увы:-((.
ЗЫ Атеистам читать бессмысленно;-):
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php "
"Да если бы речь шла о травках, о гомеопатии!
А то ж ведь еще и о конкретном колдовстве с "ясновидением" - как тут не испугаться за человека:-(?!.."
"А как насчет того, что это случилось не "благодаря", а ВОПРЕКИ?
И, кстати, как дальше сложилась судьба этого ребенка, его родителей и потомков?..
Вы абсолютно уверены, что они после этого не раскаялись - они Вам сами об этом говорили?"
Дальше просто некогда проматривать. Но мысль и отсюда видна - любое обращение к магии зло, человек, обратившийся к магии страдает, а последняя цитата - что и судьба ребенка будет нехорошей. На это и взъярились девушки и совершенно справедливо, т.к. для атеиста идея "кармического воздаяния потомкам до четвертого колена" такой же бред, как и фраза "ты во время беременности красную кофту носила, значит твоего ребенка обязательно в детстве убьют"
Поймите, вред от постинора можно доказать, предъявив статистику и результаты медицинских исследований. Вред от "целителей" до сих пор никем доказан не был (иначе бы целители оказались под запретом). Не надо приводить религиозные аргументы в доказательство своей правоты, для атеиста они значат так же мало, как и библия (в лучшем случае - элемент культуры). И не надо стращать девушек последствиями, которые падут на их детей (если они родятся после "шаманства"), это просто глупо и жестоко
03.09.2003 22:36:30, Дыбра
=/любое обращение к магии зло, человек, обратившийся к магии страдает/=
И СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Кстати, а ЗАЧЕМ АТЕИСТУ лезть во всякую оккультятину;-)? Они ни во что не верят, так им это и не надо.
На эту удочку попадается как раз тот, кто верит (но весьма поверхностно, без особого осознания:-(().
Вот им предоставленная мной инфа и могла бы пригодиться...
Поскольку не даром все МИРОВЫЕ религии (под этим устойчивым термином, если кто не в курсе, не подразумеваются герметические культы типа вуду) осуждают тягу к магии!
Пантерка, между прочим, считает себя православной...
Но Вы мне так и не ответили - ГДЕ, конкретно, я угрожала нерожденному ребенку Пантерки? И чем, конкретно?
=/Поймите, вред от постинора можно доказать, предъявив статистику и результаты медицинских исследований. Вред от "целителей" до сих пор никем доказан не был (иначе бы целители оказались под запретом). ./=
Вы и вправду считаете, что все вредное в мире сразу же попадает под запрет;-)?!
О вреде оккультизма еще можно спросить у психологов-психиатров (могу поискать, где и у кого конкретно - светские учреждения мне не так хорошо сходу известны), у следователей (например, у того, который занимался делом одного моего знакомого, разгромившего в бессознательно-одержимом состоянии пол-рынка).
...Еще, к примеру, в центре св. Иринея Лионского или на Крутицком Подворье, где давно занимаются реабилитацией жертв деструктивных культов и оккультизма. Ох, вот там Вам приведут и статистику, и исследования, и обследования, и множество реальных свидетельств (И НЕПРАВОСЛАВНЫХ, в том числе!!!)...
Так что - думайте сами, решайте сами...
А мне разрешите откланяться из этого флейма. 03.09.2003 23:11:28, Инанна
И СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Кстати, а ЗАЧЕМ АТЕИСТУ лезть во всякую оккультятину;-)? Они ни во что не верят, так им это и не надо.
На эту удочку попадается как раз тот, кто верит (но весьма поверхностно, без особого осознания:-(().
Вот им предоставленная мной инфа и могла бы пригодиться...
Поскольку не даром все МИРОВЫЕ религии (под этим устойчивым термином, если кто не в курсе, не подразумеваются герметические культы типа вуду) осуждают тягу к магии!
Пантерка, между прочим, считает себя православной...
Но Вы мне так и не ответили - ГДЕ, конкретно, я угрожала нерожденному ребенку Пантерки? И чем, конкретно?
=/Поймите, вред от постинора можно доказать, предъявив статистику и результаты медицинских исследований. Вред от "целителей" до сих пор никем доказан не был (иначе бы целители оказались под запретом). ./=
Вы и вправду считаете, что все вредное в мире сразу же попадает под запрет;-)?!
О вреде оккультизма еще можно спросить у психологов-психиатров (могу поискать, где и у кого конкретно - светские учреждения мне не так хорошо сходу известны), у следователей (например, у того, который занимался делом одного моего знакомого, разгромившего в бессознательно-одержимом состоянии пол-рынка).
...Еще, к примеру, в центре св. Иринея Лионского или на Крутицком Подворье, где давно занимаются реабилитацией жертв деструктивных культов и оккультизма. Ох, вот там Вам приведут и статистику, и исследования, и обследования, и множество реальных свидетельств (И НЕПРАВОСЛАВНЫХ, в том числе!!!)...
Так что - думайте сами, решайте сами...
А мне разрешите откланяться из этого флейма. 03.09.2003 23:11:28, Инанна

Мой фолт - наступить повторно на грабли общения в таком витиеватом стиле. Ваше же право оставаться при своем мнении и на мой счет. Просто не хотелось бы впредь читать от Вас поучения, основанные на предположении о моей безграмотности. Да и вы не миссионер, чтобы меня, неразумную, учить.
Мы же не знаниями тут мериться собрались, правда же. Так, может, не стоит козырять очевидными для меня вещами, убеждая меня же, что эти вещи для меня не очевидны.
Давайте так. Если Вы захотите ответить, я обязательно прочту Ваш ответ - он не пропадет, но отвечать не буду. Мне извлечь нового из нашей беседы не удается, убеждать Вас в чем-то (кроме того, что я не верблюд, конечно :) - мне не надо. Вроде как, выходит, что и разговаривать нам больше нет смысла... :)
Удачи Вам! И скорейшего прибавления в семье!
03.09.2003 17:43:43, Ежик в тумане
:-))И Вам - удачи!
Ответила чуть повыше и считаю, что этого достаточно;-). 03.09.2003 18:27:34, Инанна
Ответила чуть повыше и считаю, что этого достаточно;-). 03.09.2003 18:27:34, Инанна

Понимаешь слова тоже имеют силу.. я это знаю на живом примере. Однажды мне одна девушка с завистью сказала, что завидует моим длинным ногам - в итоге - через 2 шага падаю на РОВНОМ месте и рву 3 связки на голеностопе. Итог: год мужений, потом операция, гипс, запрет на горные лыжи, теннис.
Я очень постараюсь отойти, просто у меня сейчас такой период, что все обостренно воспринимаю :( 03.09.2003 09:53:57, alena

suuport@slame.ru on Sun, 3 Aug 2003 10:21:30 +0400
Такая учетная запись не существует в организации, в которую было
отправлено сообщение. Чтобы найти правильный адрес, проверьте адрес,
найдите получателя в адресной книге или напрямую обратитесь к нему за
помощью.
< mailhost.gazprom.ru #5.1.1>
03.09.2003 10:24:30, alena

Где гадости? Ссылки пришлите.
Уверена, что в самом худшем случае дело будет в недопонимании из-за незнания. 03.09.2003 10:35:43, Пума

А где твой муж? Нам без него так скучно :)))
03.09.2003 10:19:40, :)))))
Аленка брось ты это, мы тебя всегда подержим и разделим твою радость все вместе, а то что было 2 дня назад просто выкинь из головы-это полная чушь. Поговорились?
03.09.2003 09:41:15, Белокурая Пантера

Да забудуться все эти конфликты уже через неделю, вот увидиш!
Я так уже забыла:)
03.09.2003 09:47:35, Белокурая Пантера
Я так уже забыла:)

Алён, я не совсем всё поняла, может быть потому что меня 2 недели назад не было :-) НО никто не посмеет растоптать твою радость (или чью-то другую), тогда мы примем другие меры, если модераторы обращают внимание совсем не на то, на что надо!!!
рассказывай :-)) 03.09.2003 09:36:04, Апельсинка
рассказывай :-)) 03.09.2003 09:36:04, Апельсинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.