Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем ПРЮВЕТЫ!!!! Всем флюиды!!! Я вернулась!!!!

Вот я и вернулась из отпуска, наконец-то, а то уже по конфе соскучилась :))). Там ведь интернета нету 6((. Правда, сообщать что-то приятного - тоже нет, кроме того, что я хорошо отдохнула или почти хорошо, моего любого вызвали через недельку в срочном порядке на работу (вроде, как без него не обойтись, он ведь руководит всей работой - он "бригадир"). Так что пришлось без него отдыхать и за него и за себя. А что касается долгожданного "Чуда", то оно не произошло :(( А так хотелось. Солнце МОЁ стал уже расстраиваться: "Я, говорит, так стараюсь, и всё без результатно". Может так оно и нужно, а то он сейчас весь в работе с головой, да ещё и учеба. Разрывается на части, но мне внимание всё равно уделяет. Я знаю почему у нас не получается с "малышом", он-то ведь совсем не отдохнул :((. До отпуска пахал, в отпуске работал, и снова работает без передыха... Такие вот новости, так что спасибки ВСЕМ за кулачки :))), но видно одними ими не обойтись...
03.09.2003 09:14:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А фикус? Не поможет? :))))))))))))
Держу кулачки, чтобы в этом цикле все получилось. И лови флюиды.
03.09.2003 11:30:54, Бяка-Пузяка (27-я)
С возвращением!!!! Не перживай, все будет!!! 03.09.2003 10:50:47, Аня_К
Привет!!!! Рада тебя видеть!
А детка получится даже не переживай
03.09.2003 09:53:04, Белокурая Пантера
Да я и не сомневаюсь, вот с работой милый разгребется чуть-чуть, там выходные у него будут, отдохнет и всё получится :))) 03.09.2003 10:01:05, Анюта-Клубничка
привет, с возвращением! 03.09.2003 09:39:36, Natusik
привет!
где отдыхали, если не секрет?:)
03.09.2003 09:38:22, планировщица-лентяйка
Нет, не секрет! :) У милого на родине, у его родителей в Костроме. Там хоть не море, но природа отличная, места хорошие вода и воздух чистые. В общем всё отлично!!!!! 03.09.2003 09:44:28, Анюта-Клубничка
С возвращением!:-) 03.09.2003 09:36:33, ласточка
привет! рада тебя видеть :-) и не расстраивайся, с малышом всё обязательно получится! 03.09.2003 09:28:40, Апельсинка
Пасибки Писинка :))). Да я в общем-то не расстраиваюсь, да и некогда, Солнце моё сейчас во всю работает, а без этого и никак, после приезда из отпуска он сразу решил, что всё пора жить вместе, а родители - всё переживают, когда свадьба-то. А я - да вы не переживаёте в следующее лето, денег подкопим, да и в хоз-во кое-что подкупим (много всего надо) да ты и сама Писинка знаешь, что такое для молодых начинать жить, строить свою семью. Поэтому сейчас я уже меньше переживаю, что у нас не получается пока, может и к лучшему :)) 03.09.2003 09:40:06, Анюта-Клубничка
согласна с тобой полностью - малышастик ведь тоже знает, Когда ему появиться, когда в хозяйстве уже полный комплект будет :-))) 03.09.2003 09:44:17, Апельсинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!