Чтобы отвлечься от вчерашних неприятных тем, сообщу, что мы сегодня были на УЗИ и нам дали первую фотку:) Ура!
Спасибо всем, кто держал кулачки - все в порядке, слава Богу:) Теперь наш папа ненадолго успокоится, надеюсь, а то извелся весь, типа тебе там масю показывают, а я вот ни разу не видел... Подарю фоту сегодня:)
Ну, и самое главное - флюидов всем, кто хочет!! пффффф
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, и за папу вашего очень радуюсь.
Случай из жизни: сидели мы с мужем в гостях у беременной пары, ну и разговорились про размеры деток в животе, а будущая мама говорит: "Наш Вова сейчас уже 5 см.", тут папаша побледнел, убежал из комнаты и возвращается с линейкой, показывает пальцами это расстояние и очень, очень расстроенным голосом говорит :"И это весь мой Вовочка???", смеялись мы долго :))). Потом сжалились и объяснили, что еще ВЫРАСТЕТ!!!! 03.09.2003 09:06:24, ЛяЛя
Случай из жизни: сидели мы с мужем в гостях у беременной пары, ну и разговорились про размеры деток в животе, а будущая мама говорит: "Наш Вова сейчас уже 5 см.", тут папаша побледнел, убежал из комнаты и возвращается с линейкой, показывает пальцами это расстояние и очень, очень расстроенным голосом говорит :"И это весь мой Вовочка???", смеялись мы долго :))). Потом сжалились и объяснили, что еще ВЫРАСТЕТ!!!! 03.09.2003 09:06:24, ЛяЛя
А у меня муж сразу стал через каждые недели две смотреть по справочнику, сколько сантиметров должен быть в это время масик, отмерял на линейке и пытался у меня на животе разместить, приговаривая: "Он там вот так лежит? или наоборот? Ему так удобно, как думаешь?":-))
03.09.2003 09:16:27, ласточка
Класс!!!!!!!!! А фотка где? А то мы как папа будем обижаться.
02.09.2003 16:19:55, Бяка-Пузяка (27-я)
Ну ее надо отсканить, Бяк... пока нету возможности.
Как только - так сразу в регу.
02.09.2003 16:24:06, ласточка
Как только - так сразу в регу.
02.09.2003 16:24:06, ласточка
ласточка, миленькая, вот это даа :-) первая фотка в подарок будущему папику, когда же я сделаю своему такой подарок :-)
поздравляю, за флюиды спасибо огроменнное!!!!!!!!! весь монитор исцеловала :)
02.09.2003 16:06:41, Апельсинка
поздравляю, за флюиды спасибо огроменнное!!!!!!!!! весь монитор исцеловала :)

Удачи тебе! Спасибо за флюиды!
02.09.2003 16:05:27, Ольга 33
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.