Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоливая

Девочки, я снова к вам с вопросом! :) Врач назначила мне в первую половину цикла пить фоливую и глютаминовую кислоту, сказав при этом как-то вскользь, что и мужу это полезно! Со мной-то все в порядке: 15 дней эти таблеточки, 15 дней другие. А вот что с мужем делать - ему тоже по 15 дней принимать , с перерывом, или так и пить подряд 2 месяца, пока мое назначение не закончится? Подскажите, у кого муж тоже принимал фоливую, в каком режиме это проходило?! :)
02.09.2003 10:53:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka
Мне врач вообе сказала приходить когда буду беременная, тогда и попью витамины. Но я всеравно пью и поливитамины и фолиевую, муду только фолиевую правда даю, но постоянно. 02.09.2003 11:26:30, Alienka
Врач сказал мужу пить постоянно до победного конца по 2 таб. ежедневно! 02.09.2003 11:13:25, Ольга 33
А Вы сами тоже постоянно пьете или циклами? 02.09.2003 11:14:42, Золотой Ключик
Я пью с 1 по 15 - фолиевую+ витамин Е (200), а с 16 по 30 - глютаминовую + витамин Е (600) 02.09.2003 11:26:56, Ольга 33
У меня просто пьет поливитамины, там ее 2мкг(по-моему столько?). 02.09.2003 11:03:39, ЛяЛя
Наверное 200 мкг. 02.09.2003 11:09:46, ЛяЛя
С утра выдавала ему 4 таблетки :) пил до тех пор, пока я не забеременела. А почему у тебя 15 дней пьешь, 15 не пьешь? Я пила постоянно 02.09.2003 10:57:59, Бяка-Пузяка (27-я)
Да вот... я тоже думала, что пить надо постоянно, но врач назначила так: 1-14 день фоливая к-та + глютаминовая кислота по 1т./3раза в день каждую. 15-32 день витамин Е + витамин С по 1т./3раза в день каждую. На мой вопрос, надо ли пить матерну, ответила, что это успеется и во время беременности, а сейчас надо пропить витамины так, как она сказала. Вот уж точно, сколько врачей - столько и мнений! Смущает меня то, что врач была ... словно бы не сильно в себе уверенная... 02.09.2003 11:07:26, Золотой Ключик
Ну раз именно по схеме, то ей видней. Мне по схеме только витамин Е назначали. А остальное - комплексные витамины и фолиевую постоянно пили вдвоем. Главное, чтобы ты была уверена в своем враче. 02.09.2003 11:25:36, Бяка-Пузяка (27-я)
Вот во враче-то я и не уверена. Точнее, я еще не нашла своего врача, это была случайный врач на консультации после получения результатов анализов. Но я в поиске! :) 02.09.2003 11:32:51, Золотой Ключик
и это главное, что в поиске. 02.09.2003 11:50:30, Бяка-Пузяка (27-я)
у меня муж принимал и скоро опять будет принимать :-) по 2 таб. дополнительно к поливитаминам, где есть 400 мкг 02.09.2003 10:57:20, Апельсинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!