Блин, так надеялась, что в этот раз получится...Фиг вам, сегодня у меня начались месячные, да еще и на 2 дня раньше...:(((Еще муж сегодня меня протсо убил своим поведением, вместо того, чтобы меня поддержать , он мне сказал что я порчу ему своим нытьем жизнь и ему это все надоело , потом прислал мне ссылочку на сайт про развод.Господи , что за день????Еще этот день рождения через неделю, хороши подарочки........:((((((((
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самое главное - самой не загружаться, не психовать на эту тему ... психологическое состояние тоже может влиять на способность к зачатию !!!
31.01.2001 16:17:34, Таня
Привет! Понимаю тебя и сочувствую, т.к. сама нахожусь в состоянии "планирования беременности".
Не огорчайся, все получится...:-))
А пока этого не произошло, у нас есть время накопить побольше информации - Инет просто кладезь полезного!
Недавно откопала страничку с очень интересной книжкой, которая может помочь таким, как мы определить дни наибольшей возможности забеременеть.
Сам сайт так и называется "Хочу ребенка!"
http://wantbaby.by.ru/map.shtml
Книга Тони Вешлер "Желанный ребенок".
А мужа тоже можно понять... Ведь для него это тоже стресс! Более того, своим поведением ты как бы показываешь ему, что он несостоятелен в плане зачатия, по-простому, бесплоден. Да он просто боится, что у него ничего не получится!
Это ваше общее дело, работа, если хочешь. Он тоже переживает. Попробуй поговорить с ним, успокоить, сказать что ты ни в чем его не обвиняешь и т.п. Может ты и нуждаешься сейчас в большей опеке и внимании, но сделай первый шаг.
С наилучшими пожеланиями! 31.01.2001 12:35:51, Манана
Спасибо!На сайте этом я была , правда эту книгу не читала.
А насчет мужа я , конечно , понимаю его , но мириться с хамством мне как-то не хочется...:(( 31.01.2001 14:12:22, Маришка
Мариш ты главное успокойся и спокойно подумай. Только не обижайся на меня :) Мужчины как правило устроены не так как мы. Ну вот и представь его мысли типа "Я тут целый день на работе кручусь-верчусь вкалываю а прихожу домой и вместо спокойствия жена вечно ноющая и хныкающая со своей крезой что типа месячные начались" Хочешь чтобы муж тебя поддерживал и сочувствовал? Не хныкай а вворачивай ему это все по-немножку. И не думай что он будет сидеть с тобой целый вечер и переживать. Сказать для него что-то типа "ну нерасстраивайся в другой раз получится" это уже сказать о многом :) А он так же сильно хочет этого ребенка как и ты?
31.01.2001 14:26:47, Алена
Ален, разве можно обижаться на добрые слова и поддержку??Конечно , ты права на все 100, просто меня сейчас захлестнули эмоции.Насчет его хотения не могу точно сказать, но я давно хотела , беседовала с ним , но не давила , и вот он созрел и сам мне об этом сказал.Хотя хочет , наверное ,поменьше, ведь сын у нас уже есть , да и зеленый он совсем (22 года).:)))
А насчет неумения сопереживать могу сказать , что есть у меня примеры близких мне людей (подруг), когда мужья умеют подержать , приласкать , оказать эмоциональную поддержку , да и много ли нам надо? 31.01.2001 15:07:13, Маришка
Не выдержала - полезла в твою регистрацию после фразы "Хотя хочет , наверное ,поменьше, ведь сын у нас уже есть , да и зеленый он совсем (22 года).:)))" Очень было любопытно посмотреть, у кого это сыну 22 года! :))) Только потом дошло...
31.01.2001 15:35:08, Кириллна aka Ирка
У меня тоже муж не выдерживает моих натисков по поводу беременности,поэтому страраюсь общаться на эту тему либо с подругами,либо здесь с вами, благо всегда найдешь родственную душу:-))
31.01.2001 14:48:30, Ксюша
Мдааа.Так и приходится нам в одиночку все переваривать, бережем мы их слишком.А так хочется надеяться на них и вместе все это переживать...
31.01.2001 15:09:18, Маришка
Да переживают они тоже... Просто как правило в себе Так уж они мужчины устроены. А нужно ли их переустраивать Зачем вам лишние скандалы?
31.01.2001 15:17:28, Алена
Маришка! Я в такой же ситуации, только предстоит узнать получилось или нет чуть позже, но уже сейчас прислушиваюсь к себе, пытаюсь узнать симптомы,но их нет пока:-(
31.01.2001 12:51:56, Ксюша
Сейчас жаловалась свекрови, так она мне объяснила, что женская система как маятник должна раскачаться, и раз мы раньше предохранялись презервативами, то плучится только на 2-3 раз, яичники должны "разогреться", а они это делают только при поступлении в женский организм спермы.Я так коряво объяснила, но смысл попыталась передать.
31.01.2001 14:07:12, Маришка
Девочки Не знаю уж расстрою я вас или поддержу но вот что хочу рассказать. У меня на "планировние" ушло больше года такого вот подвешенного состояния. Что касается мужа его лучше лишний раз поберечь и не хныкать по этому поводу. Хотя мой расстраивался вместе со мной. Так вот у нас это получилось тогда когда мы просто забыли про всякое планирование (дело было в отпуске :) ) и вообще я даже не задумывалась об этом. Можно сказать решила что в ближайшее время без вмешательства врачей беременность мне не грозит. Что же вы думаете У меня задержка была уже больше недели а я даже не задумалась что беременна пока подружки пинком за тестом в аптеку не отправили. Так что не расстраивайтесь а просто ждите. Я тут уже как то писала какая вероятность забеременеть при каждом цикле если интересно расскажу еще раз.
31.01.2001 13:32:31, Алена
СПасибо за поддержку!Просто , зная своего мужа, боюсь , что эта неудача повлечет за собой отказ от идеи о втором ребенке.Он не любит , когда у него случаются обломы...
А про вероятность в каждый цикл мне тоже очень интересно! 31.01.2001 14:03:39, Маришка
Ну так вот подробности :) Есть у меня одна хорошая книжка Называется "Девочка девушка женщина" автор Анна де Кервасдуэ. Оччччень хорошая книжка Можно сказать Энциклопедия по гинекологии где все понятно и доступно написано :) Так вот там сказано что даже если оба партнера АБСОЛЮТНО здоровы вероятность беременности состовляет примерно 1:4 для каждого цикла. Т е через 6 месяцев смогут зачать 65% пар, а через год 80 % Из 20 оставшихся 10% понадобится еще чуток времени а вот 10% придется идти к врачу. Так что как видите надо просто ждать и не паниковать а не изводить и себя и мужа.
31.01.2001 14:06:33, Алена
Где-то у меня была эта книга, надо найти почитать....У меня при соотношении 1:4 для каждого цикла, получилось, что на 4 цикл вероятность 100 процентов.:)))
31.01.2001 14:09:33, Маришка
Не огорчайся, все получится...:-))
А пока этого не произошло, у нас есть время накопить побольше информации - Инет просто кладезь полезного!
Недавно откопала страничку с очень интересной книжкой, которая может помочь таким, как мы определить дни наибольшей возможности забеременеть.
Сам сайт так и называется "Хочу ребенка!"
http://wantbaby.by.ru/map.shtml
Книга Тони Вешлер "Желанный ребенок".
А мужа тоже можно понять... Ведь для него это тоже стресс! Более того, своим поведением ты как бы показываешь ему, что он несостоятелен в плане зачатия, по-простому, бесплоден. Да он просто боится, что у него ничего не получится!
Это ваше общее дело, работа, если хочешь. Он тоже переживает. Попробуй поговорить с ним, успокоить, сказать что ты ни в чем его не обвиняешь и т.п. Может ты и нуждаешься сейчас в большей опеке и внимании, но сделай первый шаг.
С наилучшими пожеланиями! 31.01.2001 12:35:51, Манана

А насчет мужа я , конечно , понимаю его , но мириться с хамством мне как-то не хочется...:(( 31.01.2001 14:12:22, Маришка

А насчет неумения сопереживать могу сказать , что есть у меня примеры близких мне людей (подруг), когда мужья умеют подержать , приласкать , оказать эмоциональную поддержку , да и много ли нам надо? 31.01.2001 15:07:13, Маришка

А про вероятность в каждый цикл мне тоже очень интересно! 31.01.2001 14:03:39, Маришка
А вот с этого места поподробнее, если можно...
31.01.2001 13:46:44, Манана

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.