Девочки! Давайте закроем раз и на всегда тему - о том, можно или нельзя ходить в церковь, жить вместе не в браке, не венчаными, иметь не крещеных детей, можно ли ходить к гадалкам, целительницам, магам, Верить или не верить в Бога, говорить о том что наши беды от жизни Не праведной.
У каждого должна быть своя Вера, и это его личное право. Но не надо, здесь убеждать людей в своей правоте. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ - а мы имеем право либо одобрить или нет. Но не надо Давить на ПСИХИКУ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это наше дело и не надо нам ничего навязывать. А то придут, разбередят все и уходят, а поддерживать меня опять будет муж и вы - девушки-планировщицы.
Она не пришла, когда Пантерке плохо было, а пришла когда у Пантерки появился ЛУЧИК СВЕТА. Вот и думай кто это человек? 01.09.2003 16:46:16, alena
Вот это ты правильно написала, но некоторые мне кажется никогда этого не поймут
01.09.2003 16:38:43, Белокурая Пантера
Вот чего никогда не пойму, так это почему борцов за православие так много??? Почему тут нет борцов за католицизм, мусульманство или иудаизм?
01.09.2003 16:54:18, КошМарочка
Знаешь, странно то что общаюсь я с разными людьми, разной веры, но никто кроме православных не пытался меня у себе притянуть
01.09.2003 17:10:16, КошМарочка

Марик, дане в этом дело. Просто в россии больше православных... Жутко, когда вот таких уверенных в своей абсолютной правоте "праведников" встречаешь! ВОт из-за таких людей, многие отворачивабтся от веры! Печально!
01.09.2003 16:59:18, Абиссинка
Может, у Вас, в россии и полно «праведников», а у нас в России как-то не встречались :Р
Зато есть немного православных. 01.09.2003 23:29:25, n-p-n
Зато есть немного православных. 01.09.2003 23:29:25, n-p-n

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2003 17:12:16, Абиссинка
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2003 17:12:16, Абиссинка
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2003 23:30:05, n-p-n
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2003 23:30:05, n-p-n
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.09.2003 07:02:44, Браво!
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.09.2003 07:02:44, Браво!
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.