Все таки тащусь я от своей докторицы...
Вместо здрасте - отправила на УЗИ, но там понятно ничего не обнаружили... У этой новости две стороны - нет хорошего т.е. нет плодного яйца в матке, но нет его и в яичниках - что не может меня не радовать...
Более того, она сказала что мои 200 единиц на ХГЧ это ОЧЕНЬ МАЛО даже для начала второй недели беременности, и что он (гормон) иногда сам по себе скачет (вот откуда берутся ложноположительные тесты)... И вообще могло НИЧЕГО не быть.
Ну и конечно, она еще раз подвердила, что если плод на таком сроке выкидывается - значит с ним что-то не то... А нам надо чтобы все было КАК НАДО!
Предложила мне стимульнутся Диане-35, но договорились отложить ето дело на 1,5-2 месяца т.е. на после отдыха - пока будем сами стараться...
А пока Утрожестан и Дексаметазон.
Короче - ВПЕРЕД! У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!! ;-)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное, что она сказала тебе уверенно что делать дальше. А не стала разводить руками, мол не знаю даже что сказать.
01.09.2003 15:53:55, Бяка-Пузяка (26-я)
Неа... я даже не знаю умеетли она так... Более того сказала что овуляцию мне стимулировать пока рано... еще мягкие способы не попробовали...
И спокойно отнеслась к моей идее оттянуть любое стимулирование... ПРОБУЙТЕ! 01.09.2003 16:04:40, КошМарочка

И спокойно отнеслась к моей идее оттянуть любое стимулирование... ПРОБУЙТЕ! 01.09.2003 16:04:40, КошМарочка
Слава Богу! Жаль, что не получилось, но хорошо, что все закончилось так именно и на этом сроке! Главное, что без последствий! Лечись и настраивайся! А зачем Утрожестан? У тебя гормональный фон скачет?
01.09.2003 14:25:55, Абиссинка
Утрожестан прописан давно и видимо надолго. Есть показания для его применения.
Обильность и кусковость месячных... 01.09.2003 14:27:24, КошМарочка

Обильность и кусковость месячных... 01.09.2003 14:27:24, КошМарочка
умничка! так держать!))
01.09.2003 14:15:23, Ольга Р.
OFF. Ольга, ты приедешь? Какая-нибудь встреча будет или не договорились ни с кем?
01.09.2003 14:30:44, Fanni
Олечка, меня так просто не взять! ;-))) Мы еще наведем шороху ;-))))
01.09.2003 14:19:33, КошМарочка
ЭЭЭ... муж меня съест ;-)))) Двойня это здорово - но страшно... ;-))))
01.09.2003 14:58:58, КошМарочка
ЭЭЭ... думаю никуда ;-))) Он уже в полном боевом настрое - я когда пожаловалась что не получилось - он ответил просто "Еще сделаем ;-)))" Скажу что его уверенность - меня просто спасает ;-)
01.09.2003 15:23:05, КошМарочка

я приеду 4-го вечером и пробуду где-то до 13-го как минимум... так что успеем договориться наверное
01.09.2003 14:51:05, Ольга Р.

не сомневаюсь))) даже не удивлюсь, если ты нас потом двойней или тройней порадуешь)
01.09.2003 14:52:01, Ольга Р.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.