Значит так мурыжила меня больше часа, надовала всяких рецептов трав и всяких разных настоек, все записала на бумашку и буду теперь травки пить

И еще она мне сказала, что видит моих деток совсем рядом, и сказала что детей у меня будет двое:), незнаю только сразу двое или не сразу. Так что ушла я довольная от нее как танк, да еще сказала, что у меня яйцеклетка живет только 8 часов-это особенность моего организма и еще сказала что шейка матки у меня длинная и поэтому спермики не могут туда пробраться посоветовала позу в которой надо заниматься:)Дала мне срок забеременеть до января, она была уверена что я забеременею до января:), и еще девочки можете воспользоваться рецептом: значит надо на лавровом листе написать свое самое самое большое желание, очень сосредоточиться на нем, что бы вокруг ничего не мешало и сжечь его на свече, она сказала что это очень эффективно-можете попробывать:)))

После целительнице я вышла на улицу, голова кружилась страшно, потом отошло и я пошла встречаться с Аноли, посидели с ней в барчике, поболтали, потом сходили в аптеку за травами, витаминами и настойками, мне так смешно было, я с целым списком трав в аптеку завалила, а вышла с целым пакетом всякой всячины:)
Вот так я сходила к целительнице:)