уже в десятый раз начинаю свое сообщение, слов нет - одни эмоции :-)))
привет, мои дорогие, наконец-то я могу вам это сказать (написать :-) - закончился мой отпуск, начались серые будни, но есть один самый большой плюс - я в родной конфе!
теперь о моих новостях - кроме замечательно проведенного отдыха больше новостей ПоложительныХ нет...
многие помнят :-), что август был ранее намечен месяцем Х, первым месяцем активного планировния, НО ....... в последние дни отпуска у мужа раздулся такооой флюс, что мама дорогая, пришлось делать операцию, ну и конечно .............. пить АнтибиотикИ :-(((((((( таким образом всё отложилось еще на 2,5 месяца .......
вы не представляете КАК я расстроилась, но ... что делать, будем ждать....
что у вас нового? смотрю стОлько новеньких, что даже сначала подумала, что ни туда попала :-)))
простите за сумбур - это от эмоций :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

время-то быстро пролетит, не спорю, а вот нервы ... :-) отдохнула супер, я тебе на мыло написала, ты чего не отвечаешь?
01.09.2003 13:28:09, Апельсинка

Лечи мужа, береги себя, наслаждайся жизнью.
Вливайся в конфу. 01.09.2003 12:29:51, Anet
в такой конфе чужих не бывает :-) просто незнакомые ники запестрили в начале, сейчас уже нормалёк :-)
спасибо за пожелания - по мере возможности буду писать, а читать обещаю постоянно :-) 01.09.2003 12:36:59, Апельсинка
спасибо за пожелания - по мере возможности буду писать, а читать обещаю постоянно :-) 01.09.2003 12:36:59, Апельсинка
Апельсиночка привет! Я тоже первый день после отпуска. Я тут вылазила разок как с Саян вернулась и пропала. Вот и здорово, что все в сборе:-)
Даешь побольше полосатиков в новом учебно-рабочем году!! 01.09.2003 12:25:29, Гайка
Даешь побольше полосатиков в новом учебно-рабочем году!! 01.09.2003 12:25:29, Гайка
приветики!!! кАк я рада тебя видеть!
когда мы все в сборе - мы сила, проверено :-))) 01.09.2003 12:32:56, Апельсинка
когда мы все в сборе - мы сила, проверено :-))) 01.09.2003 12:32:56, Апельсинка
С возвращением))))!!!! Это не много!!! Зато муж будет здоров!!!!
01.09.2003 12:24:22, Nikol
да он-то уже здоров (ТТТ), оставил после себя только одни последствия в виде ожидания :-))
01.09.2003 12:29:33, Апельсинка
Ещё лучше!!!!! Лопайте витаминки,фрюкты и гуляйте по свежему воздуху по вечерам!!!!
01.09.2003 12:39:07, Nikol
С возвращением!
А 2,5 месяца - это совсем не долго! Жаль, конечно, что так получилось, но надо верить, что всё, что не делается, к лучшему. Ну просто не захотел твой малышик Овником быть :) 01.09.2003 11:48:08, лучик
А 2,5 месяца - это совсем не долго! Жаль, конечно, что так получилось, но надо верить, что всё, что не делается, к лучшему. Ну просто не захотел твой малышик Овником быть :) 01.09.2003 11:48:08, лучик
О, а как у нашей лучистой делишки? давненько тебя тоже здесь не было
01.09.2003 11:52:20, Бяка-Пузяка (26-я)
Привет Леночек!
Жаль, что прийдется отложить планирование.
ОДнако не стоит слишком расстраиваться.
Жду фоток
И раз такое дело, что отложено на некоторое время планирование, давай отметим окончание 26-й недели моей беременности
01.09.2003 11:14:31, Бяка-Пузяка (26-я)
Жаль, что прийдется отложить планирование.
ОДнако не стоит слишком расстраиваться.
Жду фоток
И раз такое дело, что отложено на некоторое время планирование, давай отметим окончание 26-й недели моей беременности

Ленусик, дзынь-дзынь за ваше здоровье - растите большими и красивыми :-)
фотки скоро будут - впечатлений масса, всего сразу и не рассказать :-)
в конфу не смогу часто выходить, пока буду отрабатывать отпускные деньки, но обещаю за вами следить :-) 01.09.2003 11:25:34, Апельсинка
фотки скоро будут - впечатлений масса, всего сразу и не рассказать :-)
в конфу не смогу часто выходить, пока буду отрабатывать отпускные деньки, но обещаю за вами следить :-) 01.09.2003 11:25:34, Апельсинка
Да она приходит, не так часто. Хотя нет, она же в отпуске, обещалась почаще заходить. Ну какие у нее дела. Врача должна сменить. Кстати, а когда? В ЦПСР ей порекомендовали. Вот блин, голова садовая, уже забыла когда она собиралась туда идти.
01.09.2003 12:17:09, Бяка-Пузяка (26-я)
О, прям там. Не успеешь оглянуться, уже в школу начнешь собирать своего. Мы вон в беременной сегодня подсчитывали, кто когда пойдет в школу :) Умора.
01.09.2003 12:19:43, Бяка-Пузяка (26-я)
твои слова вселяют надежду, что когда-нибудь я хотя бы для начала начну наконец-то планировать :-)
01.09.2003 12:35:10, Апельсинка

Ты вернулась, привет тебе :)
Хнык, а я так рассчитывала, что ты вернёшься с новым ником арбузик :(
Ну, ничего октябрь тоже подходящий месяц для полосатиков, лопай витамины, мужа лечи поскорее, может на самом деле у него воспаление хитрости?
Как сам отпуск прошёл? Отдохнула хорошо? 01.09.2003 11:07:36, BM-13 (21)
Катюш, отпуск прошел тааак замечательно, как я даже и не расчитывала :-))))) мысленно я еще там, на берегу Средиземного моря :-)
муж расстроился бОльше меня - звонит мне после врача (я за него жутко переживала, потому как щека была у него как вторая голова и болело все жутко) и говорит - "всё, приехали ...", я испугалсь, мало ли что, осложнения там и т.д., еле взяла себя в руки, чтобы спросить "что случилось-то?", а он - "антибиотики пить придется", я даже сразу и не поняла, в чем дело, потом только докатило, что детенок откладывается .........
ну уже все позади ...
как ваше самочувствие? 01.09.2003 11:31:57, Апельсинка
муж расстроился бОльше меня - звонит мне после врача (я за него жутко переживала, потому как щека была у него как вторая голова и болело все жутко) и говорит - "всё, приехали ...", я испугалсь, мало ли что, осложнения там и т.д., еле взяла себя в руки, чтобы спросить "что случилось-то?", а он - "антибиотики пить придется", я даже сразу и не поняла, в чем дело, потом только докатило, что детенок откладывается .........
ну уже все позади ...
как ваше самочувствие? 01.09.2003 11:31:57, Апельсинка

Жаль, что все отложилось... :( Но что делать - мы предполагаем, а бог располагает... Может так надо.
Как отпуск? Вы в Турции были? 01.09.2003 11:06:41, Tendresse
у тебя-то как дела? как месяц-Х? надеюсь удачно, держу за это кулаки!!!
я неделю как вернулась, так каждый день снится сон, что я там :-))) скоро выложу фотки :-) 01.09.2003 11:34:43, Апельсинка
я неделю как вернулась, так каждый день снится сон, что я там :-))) скоро выложу фотки :-) 01.09.2003 11:34:43, Апельсинка

Месяц Х - сейчас письмо напишу какой у нас месяц Х. :))) 01.09.2003 11:43:25, Tendresse
Привет! Давай знакомиться, чтобы не теряться! :))) Апельсинка - это почти, как Абиссинка! :))))))
01.09.2003 11:05:34, Абиссинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.