Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весело :-)
Девочки, у меня муж такой смешной :-) Так хочется кому-то рассказать, а вот только Вам и можно. Мы только в этом месяце начали активно планировать, так он сразу же после первого раза заявил, что знает, что я уже беременная :-) И теперь каждый день приходя с работы, изучает мой живот и спрашивает, как я, как живот :-)) А я каждый раз умираю со смеху и пытаюсь объяснить ему, что ничего еще не могло быть. Вобщем, муж у меня сам как ребенок :-)))) Никогда не думала, что он так будет интересоваться, ведь еще месяц назад (да даже меньше), он категорически против был :-)
01.09.2003 10:21:20, Alienka
11 комментариев
Прекрасно!!!! Молодчина)))) Мой тоже после овуляции ложится на живот и что-то шепчет)))),а потом ходит с хорошим настроение)))))
01.09.2003 12:26:48, Nikol
Молодец муж! Это же прекрасно, что он так живо интересуется и сопереживает! Желаю Вам удачи!
01.09.2003 11:51:07, лучик
Конечно прекрасно !! Прсто такой глупый:-)) Объясняешь ему, что рано еще, не было у меня овуляции пока, так нет же, для него это не важно :-)))
01.09.2003 12:09:29, Alienka

да он не глупый - он прсто молодец! Он, я думаю, и сам всё понимает, просто так ведь приятнее
01.09.2003 12:19:44, лучик
Отличный настрой! Так держать!
А как твой муж относится к неудачам? Не получится ли так, что после такого веселья наступит дипрессняк?
Желаю, чтобы получилось все в этом цикле с первого раза! 01.09.2003 10:29:56, Ольга 33
Не знаю, как относиться, но я все пытаюсь ему мягко объяснить, что с первого раза может и не получиться. Так он не верит. Но я не думаю, что у него депрессия начнется, главное, чтоб у меня не началась :-))), а то когда каждый день слышишь, что все получилось, сама невольно думаю, что не может не получиться :-) Вообщем, посмотирим конечно
01.09.2003 10:35:04, Alienka
А как твой муж относится к неудачам? Не получится ли так, что после такого веселья наступит дипрессняк?
Желаю, чтобы получилось все в этом цикле с первого раза! 01.09.2003 10:29:56, Ольга 33

Может он осознал, может тоже увидел в этом свою самореализацию? :))) В любом случае, его ждет еще множество сюрпризов!
01.09.2003 10:25:40, Абиссинка
Сначала, он только смирился, а вот теперь уже понял, что и сам хочет :-)
01.09.2003 10:36:10, Alienka

Они такие! Иногда их нужно подтолкнуть к чему-то, чтобы они поняли! :))))
01.09.2003 10:37:46, Абиссинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.