Грустно мне что-то... Сижу вот думу думаю, перебираю все в мозгу и что -то печальное все лезет.. и планирование неудачное, и арендную плату за квартиру подняли и на работе не очень-то складывается, да еще и по радио тоску нагоняют, сижу спички жгу.... кончились.... зажигалка.. красивое пламя.. на долго хватит.. долго гореть будет... грустно...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывают дни,когда опустишь руки.
И нет ни слов,ни музыки,ни сил.
В такие дни я был с тобой в разлуке
И ни о чём помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я --не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет,пока горит свеча.
(с)А.Макаревич.
P.S.Очень часто помогают мне эти строки. 31.08.2003 12:38:29, Трям
И нет ни слов,ни музыки,ни сил.
В такие дни я был с тобой в разлуке
И ни о чём помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я --не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет,пока горит свеча.
(с)А.Макаревич.
P.S.Очень часто помогают мне эти строки. 31.08.2003 12:38:29, Трям
не грусти-похрусти...какими-нибудь фруктиками!!!! У меня вот вроде тоже в этом месяце не получилось!!!(((( Обидно конечно((( Но тем-ра скачет от 36,9 до 37,1(((( и никаких признаков.....Жаль!!!! Но всё же ещё впереди!!!!!
30.08.2003 15:42:43, Nikol
ПЕночка! Если грустно, можно поплакать, а потом послушать жизнеутверждающую музыку и потанцевать - сразу поймешь, что грустить тоже надо... но в меру! :))) МЫ с тобой!
30.08.2003 13:52:26, Абиссинка
Ну, слава Богу, а то я уж волновалась, что две-три недели будешь партизанить :)))
31.08.2003 12:50:48, Кузьманя
Привет, Ирин, может тебе и не нужна ношпа, раз ты упражнения знаешь, которые боль снимают? А вообще ты только раз тест делала или уже не раз? :))
30.08.2003 19:57:54, Брендан
Я в Крым улетаю в понедельник, а тест сделай, чтобы увидеть две четкие полосочки и успокоиться. Если хочешь поднять себе настроение, найди топик Сирени, где-то в ноябре, она там рассказывала, как узнала о том, что беременна, очень прикольный рассказ :)) И все за тебя держат кулачки, на этот раз у тебя все в порядке, а тест - это на память :))
30.08.2003 23:13:24, Брендан
Ношпа не помогает. Но вчера, как только я ее перестала пить, тянуть перестало... странно, правда? Сегодня не пила тоже и весь день чувствовала себя прекрасно, только вечером тянуло немного.
30.08.2003 19:15:58, Абиссинка
Действительно странно)))Ну и славно что чувствуешь себя нормально))) к врачу когда собираешься???
30.08.2003 19:31:33, Nikol

Привет, Наталька! Ты еще не в Крыму? :-)
Тест один раз делала. Иногда такая дрожь находит: а вдруг нету ничего? :-))) Но и месячных нету, а БТ все держится... думаешь сделать еще раз тест? 30.08.2003 21:08:35, Абиссинка
Тест один раз делала. Иногда такая дрожь находит: а вдруг нету ничего? :-))) Но и месячных нету, а БТ все держится... думаешь сделать еще раз тест? 30.08.2003 21:08:35, Абиссинка

Не грусти, поставь какую-нибудь красивую музыку, зажги свечи, если есть вино и есть скем выпить еще лучше, если нет просто создай себе настроение.Легко конечно советовать,но все пройдет и печаль и радость.Все пройдет так устроен свет....
29.08.2003 23:54:24, Fedra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.