Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки-красавицы, подскажите. что такое

Девушки-красавицы, подскажите. что такое астана - это поза кака-нить специальная или что??? а то все говорят, а я не понимаю
29.08.2003 15:43:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 30.08.2003 16:15:15, Инанна
Асана! асана - это в переводе с сан-скрита - поза! из Йоги это! )))) 29.08.2003 15:45:36, Абиссинка
а где ее можно посмотреть, может она мне тоже понадобиться? 29.08.2003 15:47:23, Катемкин
я тебе, конечно, дам ссылку, но делать это сама, без начального руководства не пытайся!!! Особенно эту асану, про которую я говорю. В ней вроде ничего сложного, но там есть тонкости, за которыми сначала должен проследить человек знающий!
Ищи на этой странице. Называется Сарвангасана. Самое первое фото под этим названием. Там описание для все разновидностей этой позы, но для начинающих только первое фото!!!!!
29.08.2003 15:55:47, Абиссинка
да, это слишком, я не разберусь... я просто думала, есть какая-нибудь одна поза расслабляющая животик))) а это все профи... 29.08.2003 16:03:08, Катемкин
на самом деле совершенно не сложно - главное заниматься регулярно и с опытным "наставником".. Если самому начать, по книжке, можно упустить что-то и это уже будет не йога, а просто физкультура.
В каждой асане есть ключевые моменты, которые обязательно надо выполнить, чтобы асана работала не только над мышцами, но и над внутренними органами. Причем есть асаны, которые рекомендуются при определенных заболеваниях, и, соотв-но, не рекомендуются..
Причем, совершенно не важно на сколько низко удалось наклониться (или сильно растянуться), при исполнении ключевых моментов (а они не сложны) асаны уже работают.
Я бы порекомендовала всем почитать книжку Гиты Айенгар "Йога для женщин" - очень много интересных и полезных вещей в ней написано. Сейчас поищу ссылку..
ЗЫ. занимаюсь йогой уже 3 года, и всем рекомендую :)
29.08.2003 18:20:48, Infanta
Ань, где занимаешься? В центре Айенгара? Три года - это уже солидно! Какие успехи? Я всего пол-года! 30.08.2003 13:43:09, Абиссинка
Там начинала, сейчас в своем спорт-клубе и сама дома. А ты где? 01.09.2003 10:02:41, Infanta
Здесь представлена электронная версия книжки Гиты Айенгар "Йога для женщин" 29.08.2003 18:23:46, Infanta
Нет на самом деле, если один раз сделаешь под опытным взглядом, то потом это просто. Там есть одна очень важная тонкость, а так - довольно обычная "березка" :))) 29.08.2003 16:07:42, Абиссинка
ой, асана в смысле)) 29.08.2003 15:44:52, Катемкин

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!