Всем-всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я тут появлялась время от времени под неопределенной подписью "планирую...", и вот наконец-то решила "выйти в свет" и зарегистрироваться! :))) Еще раз спасибо всем, кто помог советом и откликнулся на мои вопросы! :) С вашей помощью мы перешли от просто "планируем" к "активно планируем", и вот я теперь здесь! :))) Желаю всем нам исполнения наших горячих желаний и скорейшего появления на свет чудных крошечных созданий! :)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зарегистрировалась! :)
29.08.2003 14:48:48, Золотой Ключик /исправленному верить :)/18 комментариев
добро пожаловать! пусть у вас поскорее получится тот, кого вы задумали:)
29.08.2003 18:20:11, планировщица-лентяйка
Привет, принимаем. Только уточнение :) у нас есть уже лучик :) как мы вас различать будем :)?
29.08.2003 15:20:40, Бяка-Пузяка (26-я)
Хм, про Лучик №1 не знала... ОК, Прошу отныне считать меня не ЛучиКом, а Золотым Ключиком! :))) Или я снова не нова в своих пристрастиях?! :)))
29.08.2003 16:06:12, Золотой Ключик
:))))))) Надеюсь, что немало хорошего! :)))
В некотором царстве, в некотором государстве, именуемом семьей, жили-были 3 человека... И пришло время задуматься им, а не расширить ли границы своего владения, не увеличить ли население их маленького замка... Тут-то и открылась им тайна потайной дверцы... Тут-то и отправились они на поиски Золотого Ключика... :))))))))) ... 29.08.2003 16:25:15, Золотой Ключик
В некотором царстве, в некотором государстве, именуемом семьей, жили-были 3 человека... И пришло время задуматься им, а не расширить ли границы своего владения, не увеличить ли население их маленького замка... Тут-то и открылась им тайна потайной дверцы... Тут-то и отправились они на поиски Золотого Ключика... :))))))))) ... 29.08.2003 16:25:15, Золотой Ключик
Привет! Девчонки, а фикус где? выдать срочно виртуальный :)) Беру на себя вольность обеспечить ЛучиКа вот такой японской разновидностью фикуса, Бонзай его кличут – мне кажется, что с криком "Бонзай" мы точно все прорвемся :D :
29.08.2003 14:53:41, P.Longstocking

Ой! Какой красивый!!!! А сколько растёт??? А где можно приобрести такую красоту????? А-аааа!!! тоже хотцааа!!!!!
29.08.2003 17:48:01, Nikol
честно говоря, не знаю :) но могу порыскать по инету – скорее всего, это бонзай деревце и есть семейства фикусовых каких–нибудь :)
29.08.2003 18:11:03, P.Longstocking
А с фикусом порядок, хотя и от еще одного (виртуального) не откажусь! :))) Я теперь этот чУдный цветок холю и лелею, поливаю и опрыскиваю, время от времени переходя на задушевные беседы! :)))))
29.08.2003 15:14:11, ЛучиК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание