Девочки, кинулась я смотреть в аптеках (в супермаркетах) травы для купания малыша (череда, ромашка...), а там одни таблетки и пищевые добавки :(
Может, я не там ищу? Или такое только в русских аптеках в больших городах? В Интернете продают, конечно, но ТАКИЕ цены! В Киеве это было - копейки! Американцы обходятся без всего этого, но мне так приятно было бы в травках малыша купать... Еще марганцовку где-то добыть надо... Вот уж не думала, что это будет такой проблемой.
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На себе, понятное дело, не испытывала. Но, может, есть смысл в словах дохтура? 29.08.2003 09:33:33, Мыся

Спасибо, мои золотые. Я предполагала, что Вы мне про русские аптеки расскажете. Но ближайшая ко мне такая аптека в шести часах езды - в Чикаго :) И как я не догадалась в Сан-Франциско по русским магазинам пройтись? Я посмотрю ещё в органик отделах (спасибо, Нюшик, за идею). Пока же без трав будем.
:) А Вам теперь не придётся голову ломать, что мне слать при случае :) Спасибо Вам, милые :) 29.08.2003 06:03:26, Исида
:) А Вам теперь не придётся голову ломать, что мне слать при случае :) Спасибо Вам, милые :) 29.08.2003 06:03:26, Исида

Давай я тебе бандеролью пришлю! Скинь на мое мыло адрес, я тебе пришлю столько, что на 3-х деток хватит!
Я совершенно серьезно, они стоят копейки! 29.08.2003 03:08:17, Оська & Ко
Осенька, не хватало тебе ещё сейчас по аптекам и почтам бегать!
Как хорошо, что малыши радуют тебя. Поздравляю с первыми зубками! :) Про Австралию, к сожалению, совсем ничего не знаю. Ни одного знакомого у меня там нет. Надо искать какие-то австралийские конфы. Если натолкнусь где-то, сразу дам тебе знать. 29.08.2003 06:09:19, Исида
Как хорошо, что малыши радуют тебя. Поздравляю с первыми зубками! :) Про Австралию, к сожалению, совсем ничего не знаю. Ни одного знакомого у меня там нет. Надо искать какие-то австралийские конфы. Если натолкнусь где-то, сразу дам тебе знать. 29.08.2003 06:09:19, Исида
Ну если тебе жалко гонять Оську по аптекам, то мне то точно не трудно :), давай я тебе помогу.
29.08.2003 11:43:08, Бяка-Пузяка (26-я)

ее хорошо в воду добавлять, когда новорожденных деток купают. она воду обезараживает или что-то в этом духе. слово вспомнить не могу.
29.08.2003 01:43:50, Пароходик

я все в русских аптеках покупаю. стоит все в пределах $3-4. если нужно - я тебе пришлю. скажи только что. Стрелка говорила, что марганцовка тоже в русской аптеке продается
28.08.2003 23:34:39, Пароходик

Спасибо, Наташенька. :) Я знаю, что в крайнем случае всегда могу кого-то "оттуда" попросить прислать. Сейчас мне важно разобраться где это всё в Америке добывается, мне ведь это постоянно будет надо. Я вообще раньше любила травки заваривать и для себя (эвкалипт, шалфей, кору дуба... - в зависимости от недомогания), а с переездом сюда перестала (из-за незнания где достать травы). Теперь вот "припекло" и может девочки расскажут, где они берут.
28.08.2003 22:30:37, Исида

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.