Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баааааа! Знакомые все лица!!!
Фотки видели??? Я уже!!!!! Хорошо все получились как! Дефки, сознавайтесь, кому мое письмо досталось???
28.08.2003 16:28:40, Polaris (20)
25 комментариев
Девчонки!!!! Завиииднооооо!!!! Я тоже хочу флюидиков и повеселиться в такой замечательной компании!!!!)))) Жаль что из Одессы никого нет((((( Ох-хо-хо!!!(грустно так,печально)
28.08.2003 19:13:27, Nikol
Я бы с радостью!!!))))Почти начинаю собирать чемоданы))))) Муж скажет что я сошла с ума)))))Нет,чтобы к нему за бэйбиком,так к девчёнкам, аж в Москву)))) Поедет со мной))))Я его знаю...)))))))
28.08.2003 20:58:39, Nikol

я, собственно говоря, про гибискусы. Ты уже заказала? я просто пытаюсь народ скооперировать, но как-то все так вяло...
28.08.2003 19:48:08, Tigra_Natasha

просто нельзя было не запечатлеть такое событие:))
А какие у всех было... мечтательно-задумчивое выражение, когда письма читали. А надо было видеть, какой стоял хохот, когда Брендан читала рассказ Стрелки, а как радостно и дружно кричали Нелле и Сарочке. Со стороны и не подумаешь, что кто-то видит остальных первый раз - как-будто компания старых добрых друзей... 28.08.2003 19:47:04, Tigra_Natasha
А какие у всех было... мечтательно-задумчивое выражение, когда письма читали. А надо было видеть, какой стоял хохот, когда Брендан читала рассказ Стрелки, а как радостно и дружно кричали Нелле и Сарочке. Со стороны и не подумаешь, что кто-то видит остальных первый раз - как-будто компания старых добрых друзей... 28.08.2003 19:47:04, Tigra_Natasha
И я фотки видела! Здорово! Жалею, что не встречалась со всеми в прошлый раз!
28.08.2003 16:50:42, Ольга 33

а где вы фотки-то увидели?:)))))) я вот только-только кнопочку нажала:))))
28.08.2003 16:43:44, Tigra_Natasha
Обалдеть можно :), мне так понравились фотки.
А кому мое письмо досталось? 28.08.2003 16:41:37, Бяка-Пузяка (26-я)
А кому мое письмо досталось? 28.08.2003 16:41:37, Бяка-Пузяка (26-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.