Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча состоялась!

Ну, пожалуй я буду самой первой, кто сообщит о том, что встреча состоялась! Просто мне очень повезло - оказалось, что я живу ближе всех и быстрее добежала до компа!
Нас было... эээ...8! Брендан, Наташа Тигра, Натуся, Алена, ОльгаР, Кузьманя, Ромка и я, Абисинка.
Боже мой! Давно я уже не встречала в Москве людей с таким конструктивным и позитивным настроем! С такими улыбками и глазами!
ОльгаР! Твои ямочки - это что-то! :)))
Посидели, попили, поели. Но, главное, конечно, пообщелись и вскрыли послания, приготовленные для нам беремешками. Мы их тянули наугад, никто не знал, кто автор письма (конечно, кроме Брендан-Наташи, наверное).
Девчонки, спасибо огромное!!! Слёзы еле сдерживала! Я зарядилась флюидами 38-недельной выдержки! (причем от кого было это послание не знала даже Наташа!)
Всем достались послания Кенги и прекрасная сказка про мечту!
Ну вот, все пока! Подробности завтра. Всем спокойной ночи (у некоторых правда день скоро)
27.08.2003 22:36:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Как приятно - раз и уже рассказ, спасибо тебе огромнейшее, Абиссинка! Мне вчера все тоже очень понравилось, очень у нас душевная встреча получилась. Потому что мы чувствовали любовь беремешек, вместе с флюидами, конечно, и всех девочек, которые бы хотели быть с нами, звонили Неле с Сарочкой, читали прекрасное письмо Кенги, Кузьманя сделала даже аутотренинг для нас. А еще мы смотрели фотки Ромки и обменялись цветами :)) Вот как много успели. Спасибо огромнейшее всем-всем, не только пришедшим на встречу, хотя 2 беремешки - это круто, настоящие флюиды 22 недельной выдержки (суммарно :)), но и всем, кто принимал активное участие в том, чтобы она состоялась! Теперь с таким настроем мне можно ехать в отпуск :)) 28.08.2003 11:24:32, Брендан
Желаем тебе приятного и ПЛОДОТВОРНОГО отдыха! Тут немного ниже Кенга требовала фасолевого супа... Я думаю, нельзя не оправдать ожидания ее! Так что ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - варите, девочки!!! 28.08.2003 11:27:32, Абиссинка
Брендан
О! спасибо огромное за пожелания :) 28.08.2003 11:43:32, Брендан
А что за сказка про мечту? Хочу, хочу сказку!!!!!!!!!!!! 28.08.2003 10:47:16, Бяка-Пузяка (26-я)
Кто-то из беремешек ее прислал, спроси у Брендана! У нас есть, но в распачатанном виде! 28.08.2003 10:51:40, Абиссинка
Кисуля
Здорово! искренне завидую. Несколько раз сама принимала участие в этих встречах и после них всегда хорошее настроение и позитивный настрой! 28.08.2003 09:39:04, Кисуля
alena
Девушки! Спасибо за встречу! Действительно - это ЧУДО. И не только Флюидики, но и просто общение.
А как получилось с чашками беремешек? Забавно как Брендан и я пытались ими обменяться :).
У меня настолько прекрасное настроение не смотря на дождь :))
28.08.2003 09:12:45, alena
Мне понравилось, как мы кричали в трубку: Привет Нелли и Сарочке! :))))) И еще фотография Ольгиной фасолинки - супер! 28.08.2003 09:22:32, Абиссинка
Вот вопрос понравилось ли это Утке! Между прочим вы звонили в роддом!!!! Там вообще-то тихо бывает, особенно в отделении патологии! 28.08.2003 13:21:31, рыжик
Брендан
Оль, все в порядке, мы же звонили до и после всех тихих часов :)) Кстати подержи за нее кулачки сегодня, ей анализ делают, на основании которого отпустят ее домой или нет до родов. 28.08.2003 13:38:53, Брендан
ну что тут скажешь. Я думаю, что последнее, о чем сейчас думает Неля - это раздача флюидов. Но видимо у других иное мнение по этому поводу... 28.08.2003 13:48:44, рыжик
BM-13 (21)
:) не вредничай :)

Думаю, что улыбка и то, что о тебе в один момент вспомнило столько людей настроило Утю на хороший лад :) и она вряд ли была против %)
28.08.2003 16:44:05, BM-13 (21)
Брендан
Оль, у тебя может быть иное мнение, что нормально, могу сказать, что Неля была очень счастлива нас слышать и вообще лежать в больнице - не очень весело, соотвественно, если ей позвонили и пообщались - это вообще-то довольно хорошо настраивает. Да и извини, ты как-то странно посмотрела, что мы у нее флюидов просили, нет не просили, звонили ей для того, чтобы передать привет, Неля была рада со всеми пообщаться. Она взрослый человек, чтобы сказать самой, если бы мы сделали что-то не так, тем более, что меня она знает лично. Вообще предлагаю тебе просто придти на встречу и почувствовать хоть раз ее атмосферу, возможно, ты поймешь то, что не уловила из нашего рассказа в конфе (я имею ввиду настроение встречи :)) 28.08.2003 19:20:18, Брендан
надеюсь, что она спикерфон не включала! ))))) 28.08.2003 13:30:34, Абиссинка
alena
Действительно - в трубку кричали замечательно :). Главное что вокруг люди отнеслись с пониманием и скорую не вызвали :))))). Фасолинка - это ВОБЩЕ!
Пусть растет на радость маме и папе
28.08.2003 09:34:46, alena
Кузьманя
А я держу обещанные кулачки и всех призываю к тому же! 28.08.2003 09:42:22, Кузьманя
о! не успели домой доехать, а уже все тут:)))
Встреча действительно была душевной. Спасибо всем присутствующим, и виртуально в том числе. Спасибо огромное за письма.
PS/А я... а у меня.... а что у меня есть!..... ФОТОГРАФИИ!!!! вот:))))
28.08.2003 00:57:36, Tigra_Natasha
Фотки на бочку, Наташка!!! :))) 28.08.2003 09:12:57, Абиссинка
alena
а мне на мыло скинешь фотки? 28.08.2003 09:09:09, alena
strelka
и где они?? кроме джунглей ничего не нашла 28.08.2003 06:42:34, strelka
Нюха
ура! мы за вас рады! и незримо присутствовали тоже :о)) 28.08.2003 00:41:01, Нюха
strelka
умничка что отчиталась. правильно,что позаботилась о дальнем ближнем своем 8-)) 27.08.2003 23:40:58, strelka
Кузьманя
Встреча и правда была замечательная! я в полном восторге, но засыпаю, так что как обычно буду краткой :))) Очень рада, что теперь хотя бы некоторых буду знать в лицо!!! Как здорово, что вы есть! 27.08.2003 23:21:14, Кузьманя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!