Ну, пожалуй я буду самой первой, кто сообщит о том, что встреча состоялась! Просто мне очень повезло - оказалось, что я живу ближе всех и быстрее добежала до компа!
Нас было... эээ...8! Брендан, Наташа Тигра, Натуся, Алена, ОльгаР, Кузьманя, Ромка и я, Абисинка.
Боже мой! Давно я уже не встречала в Москве людей с таким конструктивным и позитивным настроем! С такими улыбками и глазами!
ОльгаР! Твои ямочки - это что-то! :)))
Посидели, попили, поели. Но, главное, конечно, пообщелись и вскрыли послания, приготовленные для нам беремешками. Мы их тянули наугад, никто не знал, кто автор письма (конечно, кроме Брендан-Наташи, наверное).
Девчонки, спасибо огромное!!! Слёзы еле сдерживала! Я зарядилась флюидами 38-недельной выдержки! (причем от кого было это послание не знала даже Наташа!)
Всем достались послания Кенги и прекрасная сказка про мечту!
Ну вот, все пока! Подробности завтра. Всем спокойной ночи (у некоторых правда день скоро)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаем тебе приятного и ПЛОДОТВОРНОГО отдыха! Тут немного ниже Кенга требовала фасолевого супа... Я думаю, нельзя не оправдать ожидания ее! Так что ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - варите, девочки!!!
28.08.2003 11:27:32, Абиссинка
А что за сказка про мечту? Хочу, хочу сказку!!!!!!!!!!!!
28.08.2003 10:47:16, Бяка-Пузяка (26-я)
Кто-то из беремешек ее прислал, спроси у Брендана! У нас есть, но в распачатанном виде!
28.08.2003 10:51:40, Абиссинка

А как получилось с чашками беремешек? Забавно как Брендан и я пытались ими обменяться :).
У меня настолько прекрасное настроение не смотря на дождь :)) 28.08.2003 09:12:45, alena
Мне понравилось, как мы кричали в трубку: Привет Нелли и Сарочке! :))))) И еще фотография Ольгиной фасолинки - супер!
28.08.2003 09:22:32, Абиссинка
Вот вопрос понравилось ли это Утке! Между прочим вы звонили в роддом!!!! Там вообще-то тихо бывает, особенно в отделении патологии!
28.08.2003 13:21:31, рыжик

ну что тут скажешь. Я думаю, что последнее, о чем сейчас думает Неля - это раздача флюидов. Но видимо у других иное мнение по этому поводу...
28.08.2003 13:48:44, рыжик

Думаю, что улыбка и то, что о тебе в один момент вспомнило столько людей настроило Утю на хороший лад :) и она вряд ли была против %)
28.08.2003 16:44:05, BM-13 (21)

Пусть растет на радость маме и папе 28.08.2003 09:34:46, alena
о! не успели домой доехать, а уже все тут:)))
Встреча действительно была душевной. Спасибо всем присутствующим, и виртуально в том числе. Спасибо огромное за письма.
PS/А я... а у меня.... а что у меня есть!..... ФОТОГРАФИИ!!!! вот:)))) 28.08.2003 00:57:36, Tigra_Natasha
Встреча действительно была душевной. Спасибо всем присутствующим, и виртуально в том числе. Спасибо огромное за письма.
PS/А я... а у меня.... а что у меня есть!..... ФОТОГРАФИИ!!!! вот:)))) 28.08.2003 00:57:36, Tigra_Natasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.